thread me exprience ka show hona

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

thread me exprience ka show hona
    aslam o alaikum dear member forex py jab hum koi thread kr rae hoty hain to us sy hmra exprience show ho raha hota ha to jin warker ka itna exprience hota ha wo utni e achhy thread kraty hain jin sy baqi warker ko kuch sikhny ko mily or jo member apni typing ka khyal rakhty hain un ki thread e kamyab thread hai is liye hum thread krty waqt apni typing ka b khyal rakhna ho ga ta k is sy juniur member ki b help ho saky qj aik achi thread e kis b junier ya seniur member k liye faida mend hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: thread me exprience ka show hona

forex aik online business hain hum is mai bager balance account baana kar be km kar sakty hain hum is mai pane marze ys time table bana kar bana kar be kam kar sakty hain hum is mai experinece gain kar ky kam kary gy to amy earning hasial ho jy ge forex aik world wide busienss hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account band ho j ga
    • #3 Collapse

han g dear membr ager iss mein threads ham achi quality ka kerty hein to iss mein experince ham acha show kerwa sakty hein iss liy hamin chahiy keh ham threads achi quality key kernuy senours ko post ko lazmi read krein iss mein hamin zida knowledge hoga to hi ham achy threads create ker pain gy.
      • #4 Collapse

hamy forex business syu related achy or alla knowledge waly threads reply karny chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

dears friends g han ap ny thk kaha hy forex me ham threads krty hy tu us me hamra experince show hota hy , koi ky threads hamri achi quality ka ho ga , tu un ky pass acha experince ho ga , agr low quality ka threads ho ga , tu un ky pass experince kam ho ga...
          • #6 Collapse

Yes dear apki baat theek hai jitny achi quality k threads koi member create krta hai us se aap andaza lga sakty hein k us k pas kitna trading experience hai aisy members ko boht acha response milta hai kionkeh other members reply aur thanks dety hein jis se unki hosla afzai hoti hai.
            • #7 Collapse

Dosto thread me experience show karna bht zurroori hai q keh dosto forex me thanks aor comments ussi thread par mille ge Jo informative hoo.
              PRACTICE MAKES MAN PERFECT
              • #8 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai forex mein humain kamyabi experiance sae hi hasil hoti hai hamain expeirence ho ga tab hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain uar hamain markt main kiis bi waqt t rrade kar skaty hain but hamain market main enter hony say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga ta k loss km ho skaty hain uar knowldge ho ga tab hi hum markt main trade karien agy tou hi kamyab hoon gay
                • #9 Collapse

Jo log bht arsy s thread karty Hein woh log kamyab hotty Hein to hmain chahye kh hm log khud ko Acha trader bnaen yh BT hmary list zarori h hmain isko Apny mind m rakh k Kam karna chahye jiski base p hm n khud ko successful bnana h hmain chahye kh hm log experience show krein
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum ji dwara aapane bilkul sahi kaha ki Hamen quality Bass price creator Mein chahie aur Aisi honi chahie jisse Hamara experience bhi ho raha ho pahle Hamara knowledge Logon Ko Bata De kya hamare pass Kitna experience hai aur ham Khud kitne Adil aur intelligent hai isliye Apne experience ko apni face Mein show Karen Taki dusron ke liye bhi profitable sabit thank you
                    • #11 Collapse

Ji Bhai Sahi kaha hai aapane experience ki vajah se Kafi Jyada third jo hai Bata deta hai ki Iske andar Kitna experience hai Jisne Gajendra Jyada experience hota hai usko utna fayda hota hai aur vah Kafi bonus Sarkar jata hai
                      • #12 Collapse

members jab bhgut hi achi qual;ity ki post kertty hein to phir unka lkhud ba khud exp[erince show hota rehta hy or unko chaiy keh wo forex maen kaam kerny k liuy hum zeeda sey zeeda loss sey bach jain you hum goiopd preit gain ker sakty hein ...
                        • #13 Collapse

gee hain dear han dear jo foex main acha experience rakhty hain or achiii posting karty hain un kay thread bhe read kar kay un kay experience ka andaza ho jaya ha agar hum bhe achy sa forex main kam karian gay or ismain dil laga kar kam karin gay to hamara kam bhe acha ho ga or hum aachay tarader ke ahmeyat hasil kar lain gay forex aik bohat acha business hai is main hum online kam karty han
                          • #14 Collapse

yes dear hum sab ko chahaye hum pak froum main jaaab b threads kare tu lot of knowladge share kare jitna ziyda hum knowladge share karte hai itn he ziyda haar member hasil kare ga itna he ziyda haaaar member ziyda knowladge hasil kare ga hamari threads say sab ko chahiaye k forex trading main ziyda say ziyda learning hasil kare and pak froum main knowldge wali threads share kare
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar aapke pass experience hoga to aap usko show karenge Agar aapke pass experience Nahin hoga to AP us ko show Nahin kar sakte isliye aapane apne experience ko improve karna hai aapka Xperia Jitna Achcha hoga aapke liye utna hi market Mein kam karne ke liye opportunities increase honge to mehnat karne se hi aapke liye kamyabi mehnat Karen Achcha kam Karen agar aap mehnat karenge to Kamyab honge

اب آن لائن

Working...
                              X