GAP theory anylsis kiya hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

GAP theory anylsis kiya hy
    dear aj hum baat krein gy gapo threery anylsis k baatry mein ye kiya hoti hy isko kesy use kiya jata hy ???????
    ham,in chaiy keh hum isko use kerty wqat bilkuyl mutrure rahi kabhi bhi isko ghalt use na krein hamesha good work krein isk ilaawa hamin chaiy kerh hamin ager loss hoti hum isk zareey sey recver ker sakty hein oiski use sey loss kum or prfit zeeda ata hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: GAP theory anylsis kiya hy

No dear es bary ma muje kuch mahloom ni hai, ma wesy he apko kiya wrong information share kar do, ma apka thread bar bar open karo ga or dakho ga k kisi ny apko sahe jawab deya to es sy ma b es theory ko samaj loh ga, ap ko agr kisi or source sy es ka pata chala to ap zarur thread post kar dejye ga,
    • #3 Collapse

Open Karen Taki maturation to bahut important hota hai agar aap Forex Mein kaam karte ho lekin ji GAP theory ke bare mein mera knowledge bahut Kam Hai Main Nahin Jaanta ki ji kya hai lekin yah jaruri hai ki maturation bahut important hota hai agar aap ismein match Hoga Kam Karoge To tabhi aap serious Lekar Aage chaloge aur ISI tarike Se Jab aap ke kaam Karoge To aapko Hamesha Se Hi ismein serious result Milta rahega ....
      Visit My Profile
      • #4 Collapse

iss barey mein kuch bhi information nhi hy isss barey mein gap thory sey murad hy keh hamin iss mein loss ko smjhny key liy gap thorey analyse use kerni hogi jis ki wja sey hamin trading ka faida ho aour ham loss koo recover krein...
        • #5 Collapse

dear friends GAP theery analysis krny sy hamye bahot faida melta hy, is me hamye ghalt kam nhe krna chahiye , is me acha work krna chahiye, yahan agr hamye loss hota hy tu is ko ham recover kr skty hy...
          • #6 Collapse

forex aik online business hain hum is mai raat mai be kam kar skty hain hum is mi din mai be kam kari sakty hain hum is mai bager balane account bana keare be kam kar sakty hain hum is ma agar bager learning ky kam karig gy to hamara acount baned ho jy ga forex aik best busienss hain is mai dunya ky bayr bary mumalk invivle hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

hamy GAP analysis ko achy learn kar ky market main trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain or makret main run kar sakty hain hain ham is mai 24 ganhto mainsy din main kam kar sakty hain yai pher raat main be kam kar sakty hain forex poors man job less man house wife ky liye aik acha or fady mand business hain
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

Forex mein bahut sare analysis hote hain aap koi bhi chij ka use kar sakte hain aap per depend hota hai aap koi bhi achcha Nan chij use karke market ko bahut acchi tarah se analysis kar sakte hain FIR aap bahut acche trading bhi kar sakte hain bahut acchi earning bhi kar sakte hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

different theories hoti Hai depend karta hai ki aap kis Ko pasand karte Hain To aur sabse acchi theory to yah hai ki aap apna experience Karen aur jo aapko samajh mein aata Hai Bus use per aap mehnat Karen aur practice ko increase Karen aapke practice jitni acchi hogi aapko apna Achcha apne system per experience ho jaega aur aap loss Nahin karoge Is Tarah aap ka kam bahut Achcha hoga aur aap kafi acha profit kar sakoge

اب آن لائن

Working...
                  X