treade lgany ka acha treka kya hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

treade lgany ka acha treka kya hain ?
    forex main humain es main kam ko karny kay ley humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain humain es main ache learning kar kay hum es main sucess ho skty hain forex 1 aasan business hain humain es main kam ko karny kay ley humain es main experience ka our humain es main knowledge ka hona boht zrure hain to he hum es main kam kar kay hum es main kamjabe hasl kar skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: treade lgany ka acha treka kya hain ?

Trade ko open kerny aik best tareeqa market ka analyse kerna hy jo member is business mein meta trader mein chart ko analyse ker ke trade ko open kerty hain wo member is business mein acha profit hasil ker laty hain jis se ap ko acha profit hasil hota hey jis se hmean achi kamyabi hasil hoti hey or is se hmean bout zayda faida hota hey
    • #3 Collapse

Bro trade lagane ka best treeka hy jis say hum trade laag ker profit hasil ker sajty hain.hamen sab say lehke market ko achi trah say analysis kerna hota hy,hamen achi trah say samajna hota hy es k bad trade open jerte hue proper lot size use kerna lerta hy.stop los ka use kerna perta hy tab he ache trade say hum acha profit hasol ker sakty hain.
      • #4 Collapse

Sabse best Tarika yahi hai ki agar aap Yahan per analysis Karoge To tabhi aap Achcha training kar Sakoge agar aap analysis nahin kar sakte to Fir aapko chai ke aap apne senior se consult karo usse Mishra Karke aap trading karo Kyunki Is Tarah aapka Cena bhi aapko positive consult deta Rahega aur aapka Experience bhi Ahista Ahista increase Hota rahega
        Visit My Profile
        • #5 Collapse

Mery bhai trade open krny ka tarka bhi bta dety tu acha hota jo title mein btaya brief bhi kr dety tu acha ho jata is tarah new traders ko faida ho jata lekin aisy members k pas experience hota nhi aur woh sirf thanks leny k liye threads create krty hein jbkeh ye tarika theek nhi hai jb aaop k kuch nhi tu threads create na krein dosron ko dhoka mat dein bonus k chakar mein other members ko misguide na krein.
          • #6 Collapse

trade lgany ka acha treka trend ko follow kerna hy ager ap trend ko smjhnuy min kamiyabi hasil ker sakty hein phr to apk liy trading zara bhi mushkil nhi hy is liy hamin trading kerty huy phly rules ko smjhna aour market ki movemnts ko complttly analyse kerna chahiy..
            • #7 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga per he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar skaty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai pairs mai or currncy mai kam kar sakty hain forex aik internatinal business hain
              • #8 Collapse

hamy best entry point ko use kar ky is main mehant sy kam karna chahey hamy makret ky up or down ko dekh kar is main trade lagani chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain hamy forex main bager learnging ky kam nahi karna chahey warna hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

Trade lagane sy pehlt apko analysis karna chaye or is main news ko reaf karte hue or is main small.lot size use karte uue trads open karni chays tabhi aao is main acha profit earn kar sakts hain or hard work sy is main success haisl kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aarifshahzad پيغام ديکھيے
                    Mery bhai trade open krny ka tarka bhi bta dety tu acha hota jo title mein btaya brief bhi kr dety tu acha ho jata is tarah new traders ko faida ho jata lekin aisy members k pas experience hota nhi aur woh sirf thanks leny k liye threads create krty hein jbkeh ye tarika theek nhi hai jb aaop k kuch nhi tu threads create na krein dosron ko dhoka mat dein bonus k chakar mein other members ko misguide na krein.
                    Trader Lagane se pahle kam se kam Hamen 3 se 4 pares ko acche se dekh lena chahie aur Hamen yah bhi dekh lena chahie ki Kaun Sa Pyar Kis Se related kar raha hai aur kaun se Pare ki movement Kis Tarah Se ja rahi hai aur Agar Hamen yah chij samajh aati hai to I think yah behtarin tarike karo sakta hai Forex Mein kam karne ke liye aur trade Lagate Waqt behtarin tarike Ka se Ham Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain
                    Click On Name And Visit My Journal
                    Naseer953 Trading Journal
                    • #11 Collapse

trade lagane ka tarika Hota ki aap sabse pahle market ko chitrasen else's Karen aur news ko watch Karen aur uske bad ek acchi tarah se soch samajhkar trading kar rahi achcha tarika hota hai aur tabhi aap acchi tarah se trading karke acchi earning kar paate ho
                      • #12 Collapse

treading k liy hm ko sb sy phyly market ki movement ko smajna chahiy dakna chahiy k candels buy py ja re hy ya cell py ja re hyy jasy satiation ho market ki ose hisab sy tread lagay
                        • #13 Collapse

Forex me trade laganay se pehle hamain chaheye k ham market ka analysis karain aur support aur resistance levels ko maloom karain. us k baad ham un analysis ko mad e nazar rakhtay hue planning karain aur pher us kay mutabiq trading karain.
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Batoolpk پيغام ديکھيے
                            forex main humain es main kam ko karny kay ley humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain humain es main ache learning kar kay hum es main sucess ho skty hain forex 1 aasan business hain humain es main kam ko karny kay ley humain es main experience ka our humain es main knowledge ka hona boht zrure hain to he hum es main kam kar kay hum es main kamjabe hasl kar skty hain
                            Ham Jab reading karne lage To Hamen usse pahle market ki information leni chahie aur hamare pass Agar market ki information ho to hamare trading acchi ho sakti hai iske liye Hamen Apradh karne padenge aur Market ke related search karna padega tabhi Ham acchi trading kar Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Tread hamen lagany say pahlay hamen soch samajh kar tread lagany chaheay kun kay yeh hamary pory maheny ky mahnat hoty hay as lia hamen apny mahnat ko zay nahin karna chaheay kun kay hum nay as men bahut mahnat ki hoty hay as lia hamen koi bhe kothy nahin karna chaheay balkeh himat say kam karna chaheay

اب آن لائن

Working...
                              X