gold pairs mai expert ban ky kam karry

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold pairs mai expert ban ky kam karry
    hamy gold mai expert bn ky kam karna ho ga pher he hum munfa kama skay gy forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga forex paksitn mai legal ban cuka hain hum is mai apne marze sy tiem table bana kar kam kaer sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold pairs mai expert ban ky kam karry

hamy gold ko achy sy samaj kar is main bohat soch samaj kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha pasia kama sakty hain forex aik wasee business hain is main usa or china or new youkr main unique business hain or pakkstan main be aik legal business ban cuka hain yai online ki dunya main aik king business hain is main hamara koi boss nahi hota
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
    • #3 Collapse

hamin chaiy keh hum gold pairs per bhut zeeda traduing kerny mein maharat hasil krein or zeeda sey zeda exp[erince hasil krein hamry pas jitna zeeda knowledge hoga hamin utna zeeda experince mily gaa or kaam ko kerny mein asni hogi isliuy khoshis krein keh kaam jko kerny k liuy bhut zeeda mehnat krein or is bussniss sey benfits hasil krein ....
      • #4 Collapse

Yes bro hame chaye k hum os time per gold ler trade na karen jab tak ham expert trader nhi ban jate hain.kuon k ye bahut danger pair hy es per traxe merna asan nhi hy.ese lie hame hard working say expert trader banna hoga and achi earning kerni hogi.
        • #5 Collapse

Gold Mein Ek expert Banna bahut hi difficult hai Kyunki aap Gold per Ek Achcha trader kabhi bhi nahin Ban Sakte Jitna gold dangerous hai aur Iske movement ko koi bhi nahin samajh sakta isliye aapko chahie aap gold Mein trading na Karen yah bahut hi dangerous Hai currency trading Karoge To aapka experience Gold ke liye bhi increase Hota Rahega Agar direct Gold per jaaoge to hamesha nuksan hi uthoge
          Visit My Profile
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Role پيغام ديکھيے
            hamy gold mai expert bn ky kam karna ho ga pher he hum munfa kama skay gy forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga forex paksitn mai legal ban cuka hain hum is mai apne marze sy tiem table bana kar kam kaer sakty hain
            Tushar aapki baat bilkul sahi hai yahan per main ab tak Jitna Bhi Kaam Kiya Hai To Main Yahi andaza lagaya hai ki log Gold per Jyada trading karte hain vah isliye Kyunki Forex aur instaforex ki leverage bahut kam hai aur vah Usi ke hisab se yah to Gold Mein yah to Karad OLX Mein trading karte hain aur ISI Tarah Se Agar Karad oil Mein trading Karni Hoti Hai To unko chahie ki vah sabse Jaroori kaam yah Karen aap ek Aisa strategy banae Jo ine donon per bilkul behtarin Aata Ho tab jakar aap acche se profit gain kar sakte hain instaforex ki taraf se
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

han g bilkul apki bat to thk hy keh hamin gold pair per trading kerty huy hamin phly tradeing mein expert bunna chahiy lekin hamin chahiy keh ham iss mein demo ko daily use krein ager ham demo ko bhi real account ki trah importance dein gy to ham sab trading mein kamiyab ho sakty hein,..
              • #8 Collapse

hamy forex maai expert ban ky kam karna ho ga pher he hum passia kma skay gy forex aik wasee buisness hain hum is maai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar skaty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga forex aik legal business hain
                • #9 Collapse

G han thek kaha apny k Forex main gold par trade socj smajh k or analysis k bad lagaen or barw risk na lain small risk main trades lagaen taa k apkp is main faida haial ho or aap is main kamyab ho saken or acci earning or knowldge sy is main kamyab ho saken.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

sabse pahle main experience hasil karke hi gold colour grading karne hote tabiyat acchi tarah se trading card party mein kabhi bhi jaldbaji mein trading nahin karni chahie balki hamesha acchi tarah se gold kaun else's karte rahana chahie

اب آن لائن

Working...
                    X