Humen forex ko part time nahi balky full time ka bussiness samjhna chiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Humen forex ko part time nahi balky full time ka bussiness samjhna chiye
    Dear friends ager ap forex main karna chahty hain to apko forex main part time nahi balky full tume he apna ideal bussiness samjh kar kaam karna chiye kyun kay forex main jitna acha kaam karyn gye uska apko utna he faida hoga so zarori hai behter work apko full time main he apko achi earning day kar jata hai so kaam achy say acha he karty rehyn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Humen forex ko part time nahi balky full time ka bussiness samjhna chiye

Ji aapane theek kaha hai ki Hamen per 100 part time ka Nahin full time ka business Apna chahie Forex Mein Hamen Main full time kam karna chahie Agar Ham ismein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Forex ko time de ismein knowledge or experience Karen regarding ko increase Karen jitni acchi Hamari learning Hogi utna hi acche tarike se Ham Forex main kabhi aap ho Sakenge
    • #3 Collapse

dear friend, hm forex ma apni marzi k mutabik kam kar saktay hain, chahay parttime kam karain ya full time hmain time management k sath kam karna chaiay, aur apnay kam ko thek tarah adjust karna chaiay ta k hmain trading aur posting ma problem na aye aur hmari routine disturb na ho
      • #4 Collapse

ji bilkul sahi baat hai ki Hamen Hamesha se isko full time Dena chahie Kyunki Agar Ham isko ful time Denge tabhi Ham ismein Ek Achcha trader Ban sakte hain Agar Ham isko part time mein kam Karenge to Hamari kamyabi Hamen ismein Kabhi Bhi Nahin Mil Sakta full time Doge tabhi aap ismein se learning kar Sakoge aur Vahi learning aapko Yahan per kamyabi Dega isliye Forex Mein full time trader Bano
        Visit My Profile
        • #5 Collapse

forex ko ham apni marzi s part time be join kar sakty hain or ham is ko apni amrzi sy full time be join kar sakty hain ham is main apni bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain ham aik din main 50 posts or 4 threads reply karty hain hamy daily apni kam ki limite ko pora karna chahey pher hi ham apna target pora kar sakty hain yai aik real business hain hain
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

forex to ik part time bussniss hy lekin hamin isko full bussniss samjh ker kerna chaiy takhe hamin kaam kerny mein bhi asni ho hum jitnma zeeda kaam kerty hein hamra bussniss wesy hi progress kerta hy isliuy hamin chaiy keh hum bussniss ko achi trah work krein or loss sey bach jain ...
            • #7 Collapse

jab ham trading ko smjh lei us key bad hamin iss mein justt part time work kerna chahiy lekin ham jab tak iss mein expert trader nhi bun jaty hein to hamin iss mein apna maximum yani full time invest kerna chahiy yeh business itna asan nhi hy keh ham ko easy lein aour ham easily yhan sey kamiyabi hasil ker sakin belkeh ager ham mhnat ker lein to hi hamin success milti hy otherwise nhi milti hy.
              • #8 Collapse

Full time per Kiya Ja sakta hai aur Agar aapke paas hai apni personal job hai ya aap 1 Businessman hai jo Forex Ke Bina bhi ho sakti hai to aapko part-time kar lena chahie Nahin To Main Nahin samajhta ke Forex Se Achcha Koi dusra business ho sakta hai agar to aapke pass knowledge acchi hai aur aap use film ke sath Forex main kaam kar sake to yah aapke liye ek behtarin mauka hai kya aap isko full-time Karen
                Click On Name And Visit My Journal
                Naseer953 Trading Journal
                • #9 Collapse

forex mai hum part time kam kar sakty hain hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm busines ke nisbat acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar skty hain forex aik wasee business hain hum is mai apny boss ap e hhoty hain yai kabe be band na hony wala acha or unique business hain
                  • #10 Collapse

Je han, forex widely open hai, ham esy full time or part time har tarha sy use kar sakty hai, forex ma time spend karny ki kio limit ni hai, balky serf posting ki limit hai, agr ham ye posting ki limit acha time invest karny k bad mukamal karyn gy, to work ki quality b achi ho gi or hamy acha bonus zarur mele ga,
                    • #11 Collapse

Ham Fortuner yadav full time working karenge to main bahut achcha result hasil hoga aur ham bahut acchi tarah se learning bhi kar payenge bahut acchi tarah se earning bhi kar payenge hamen chahie ki Ham Forex mein jyada se jyada time spent karte Rahe
                      • #12 Collapse

G han thek kaha apny k Forex ko hum part time k elalw full time k tor lat kaam kar skate hain or is main earning kar sakte hain isko part time k bajae full time main kaam karna chahe or acha profit kamna chaye tabhi hum us main successful hoskte hain or achi eraning or profit dono kama sakte hain.
                        • #13 Collapse

han g tk kaha h apny my apnki baat sy agre ho forex ko full time dy k forex ko smajna chahiy kuk part time my hm forex ko ktna smajy gy ek regular proper time dy k hm ko demo b posts b treading b sb smajna chahiy
                          • #14 Collapse

Forex trading Mein kam part time Kiya Ja sakta hai lekin iski learning full time Karni Hogi full time learn karke hi Ham ismein Achcha kam kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading Ek bahut hi Bada business hai Jiske Liye aapke pass bahut jyada knowledge Hona bahut jaruri hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hay keh hamen forex men bahut mahnat say kam karna chaheay takeh hum kamyab ho saken as lia hamen jitny mahnat ho saky as men mahnat karen ur hum kamyab ho saken forex ek bahut acha business hay as men dil say mahnat say kam karna chaheay

اب آن لائن

Working...
                              X