London aur Newyork session overlapping time best time hai trading kay liye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

London aur Newyork session overlapping time best time hai trading kay liye.
    Dear traders jaisa k ap sab ko pata hai keh London aur Newyork trading kay liye bahut Best session haen kiyon keh en sessions kay doraan market achi volatility dekhati hai. Achi movement dakhny ko milti haen us ki wajah yehi hai k US doller bahut hi traded currancy hai maximum traders US Dollar pe trade karty haen aur esi pe ziada ter news hoti haen Jo es ko volatile banti haen. Esi liye traders en 2 sessions ka jab over lap hota hai tu 2 sessions open ho jaty haen jiss se trader market mein berh jaty haen aur market mein trade karney k chances bhi berh jaty haen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: London aur Newyork session overlapping time best time hai trading kay liye.

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga forex aik best business hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai paart time be kam kar sakty hain hum is mai ful tme be kam kar sakty hain hum is mi bager balancce account bana kar be kam kar skaty hain forex paksitan mai legal business ban cuka hain
    • #3 Collapse

G han bhai New York aur London sessions mein market ki movement ziada hoti hai us waqt agr news pe trading ki jaye tu mery khayal mein best hai kionkeh aksar ye markes news pe ziada votality dekhny ko milti hai traders ko in sessions mein careful bhi rehna chahiye ziada risk lena theek nhi hota is liye money management zarori hai.
      • #4 Collapse

Timing session London ka ho ya New Yorker is Se Koi Fark Nahin Padta bus aapko Apne analysis aur apne skills tradng karna hai aur Hamesha se Akshar trade open karne ki koshish Karna Hai Kyunki agar aap apne khud se kaam Karoge kam trading to Fir aa hain aap ek expert worker aur kaise Ban sakte ho agar aap session per kam Karoge To usse aapko knowledge to Hasil ho jaega lekin I think experience ka Milana aapke liye difficult hoga
        Visit My Profile
        • #5 Collapse

Dear brother mujhy itna knowledge nhi hy kiyonkeh main nhi janta k kis market k session mein konsi market ziada movement kerti hy mujhy abhi kuch experience hasil kerna hy waisy main yeh bhi nhi janta k forex ki kitni markets hein aur yeh kis tarah open aur close hoty hein mery khayal mein hamein market k analysis pe ziada mehnt kerni chahiye tah k hamein acha profit mily.
          • #6 Collapse

humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main bgir account bna kar hum es main kam kar skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain hum es main live trading karty hain forex main hum es main experience ko hasl kar kay pisa kma skty hain
            • #7 Collapse

forex main london or new yourk main aik unique business hain hamy is ko achy sy samaj kar ky is ky session ki timing ko achy sy samaj kar kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain hamy is main acha or alla qualities ka kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain yai aik asa busness hain jis main hamara koi boss nahi hota hain
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

Assalamualaikum ji Dera aapane bahut hi Achcha Sawal kya main aapke Sawal se sahmat hun Kyunki Agar Hamare Paas koi bhi currency per friend Lagani Hai To Ham London aur new yaar ki currency per hi Lagate Kyunki yah bahut hi acche selection Hai Kyunki ine currency per Jab Bhi Humko itrat Lagate Hain To is main market ki acchi development yah movement Hoti Hai jisse Hamen bahut Achcha profile bhi Ajeeb hota hai aur jyadatar news bhi newyark aur London ki currency per hi hoti hain To Ham isliye ine donon selection kohi Apna trading ke liye istemal karte hain jisse Hamen Jyada Se Jyada profit yah bolna Sachiv hota hai thank you very much
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

G han pak forex trading business men ap Ager achi Trad lagayen Tu Landon aor Network mn Hi lagayen Tu Hi well Success asaani SY Hi Hasil kar sakte hain Pakistan forex business bahut achcha business hai Hamen chahie Ham Pakistan Forex Mein Ham Dil lagakar kam Karen accha time to aap aasani se Hasil Hoga

اب آن لائن

Working...
                  X