trading main kitna risk lena chaheay??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1606 Collapse

mere kheyal mein humein ek dum say sari investment nahi lagani chahye ek hi trade mein balky thori thori kar ky trade karni chahye taky loss kam sy kam ho or profit bhi munasib ho saky

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1607 Collapse

forex trading mein jab be kaam karay es mein mind se kaam karay jaldbazi aur greedy na kary ap ku es mein loose he loose ho ga aur es mein greedy na karay ap k liye better ho ga thankful for question

• #1608 Collapse

aapko forex me bahut h jyad arisk nahlena hai agar aapke account me kam capital ha to aapko bada lot me trade nahi karna hai aur apako kam se kam risk me hi trade karna hoga jese ki aap ko trade karna nahi aata hai aur aap sirf test ke liye trade karte hai wese hi aapko trade karna hoga
        • #1609 Collapse

bhai jaan agar ap ka 100$ ka account hai to mein ap ko yehi kaho ga k ap is account pe 5cent se ziada ki trade na lo or long term trading ki koshish kro ta k agar ek trade ap ko loss dey to doosri mein apis loss ko cover krne k qabil ho
          • #1610 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mehar پيغام ديکھيے
            dear agar aap trading krna start krna chahty hen mean k aap market main in hona chahty hen to 100% main say aap ko kitny %age ka risk lena cheayn market main or kitny ka stop loss lagana chehay??
            humen thora boht risk le hi lena cahiye kun ke duniya ka koi karobar aisa nahi hai jis main risk na ho per ager hum investment ker rehe hain to humen thori investment karni cahiye
            • #1611 Collapse

trading mein risk tu lena paray ga aur agr aap aik successful trader banna chatay hay tu aap forex ko achi tarha say learn karay without learning profit made karna difficult hota hay forex aik acha business hay isi liye aap logo ko chayei kay forex ko learn karay because without experience forex say earning karna difficult hota hay .
              • #1612 Collapse

the forex si the riky busiensss in which we can lossed the our money in the forex busiensss for the making the good busiensss we should be make the good earning in the forex busiensss learn the more then coem in the earning side of the forex busienssss there are the money making busiensss in the forex busienssss

• #1613 Collapse

risk agar ziada len gen to ap ko nuksan ho ga aur agar ap low risk per trading karen gen to ap ka account bhi bacha rahe ga aur ap ko profit bhi mil jae ga
                  • #1614 Collapse

bhai je forex trading mein ik haad tak aap risk lay saktay hai agar haad se barhay tu app ko naqsan he uthna paray ga limits mein rah kar kaam karin
                    • #1615 Collapse

brother ye humera knowledge k uper depend karta hain and humera practice k uper k hum ne forex par trading karne se phely kia learn kia or kiya hum ne practice ki hai
                      • #1616 Collapse

forex forum main agr hum treding karna chaty hay to humain us k hesab say treading karni chiay jitna humary pass balnce ho ta k humain agr loss bhe ho jay to humara balnce ziya na ho aur hum loss say abch saky yeh forum boht achi forum hay aur hum is forum main say loss kiay bagir acha earn kar sakty hay..

• #1617 Collapse

brother i agree you for this question me to kehti hun k trading me humen boht hi kam se kam risk lena chahiye q k yeh boht hi riski business hai mere khiyal k mutabiq humen trading k doran volume 0.30 se ziyada nhe lagana chahiye nhe to humen bara nuqsan uthana hoga...
                          • #1618 Collapse

meri soch sy trading mein humein utna risk lena chahye jitna hum bardasht kar saken nahi to trading mein bhi baki business ki trahan profit or loss dono hain

• #1619 Collapse

Forex trade mein aap ko chahia ka kam say kam risk lein like aap apne capital ka 0.05% maximum use karein trade mein is say cross kabi na karein aap is tarah apne account ko safe rakh sakta hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1620 Collapse

trading mein utna he risk lena chaee jitna banda bardasht ker sakta ho jitna bande ka account ho account k hisaab see lot sizes lagani chaein agar account 100$ ka ho tu banda 1 volume se bari trade lagana start ker de tu agar market haq mein chal pari tu profit ho ga otherwise account farigh.

اب آن لائن

Working...
                                X