trading main kitna risk lena chaheay??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #271 Collapse

in my opinion never take a high risk always use 2% risk or any number of suitable risk like 5% or 7% but I recommend only 2% risk it's very comfortable you can wait freely for market to move in your favor if you are using more risk you are pouring more fuel on your emotions
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #272 Collapse

janab mere kehayl me tu forex market me risk lena he nhe chaye q ke risk ager zeyda ho jae tu sara amount loss ho jata he or ager aap stop less ke bat kar rahe ho tu stop less atna set karna chaye ke gaer wo loss ho jae tu hum next trade me ase pora karle
      • #273 Collapse

well mere kahayal se trading main jitna zayada loss ka risk hoga to utna he zyada profit bhi hoga laikin mere khayal se aik trader ko itna risk lena chahiyai jisko wo bardaashet kar sakai taa ke usko loss na ho or mere khayal main hamain kam se kam risk lena chahiyai taa ke humain loss zayada na ho...
        • #274 Collapse

trading main jitna bhi risk lena chahye kew ke ye risky business hai iss liye soch samajh risk lena chahye aur jitna risk hota hai to phir kamai bhi hoti hai .

• #275 Collapse

forex is risky business all the time and all the way if you have no money then you can join in forex trade by the demo and this is the best one for make skill i think is free from the risk and this is the best for you type so you can do better by this

• #276 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mehar پيغام ديکھيے
              dear agar aap trading krna start krna chahty hen mean k aap market main in hona chahty hen to 100% main say aap ko kitny %age ka risk lena cheayn market main or kitny ka stop loss lagana chehay??
              mera bahi jan ap na bahot caha question kia forex ma ager 10% ke risk low ga to pir acha ha 10% sa zayada bilkul nahi lina chahi kunka ya bahot nukasanda ha ager ap sahi tara profit kamana chata ho to risk kam lama ho ga
              • #277 Collapse

trading mein aap low risk par hi trade karen brother jis se aapka loss bhi na ho aur aap forex mein apna kaam bhi stsrt rskh saken jab aap high risk lo ge tab aapko loss bhi mind mein rakhna pare ga

• #278 Collapse

trading main app ko risk lena hoga mugr ye risk app ko loss dayskta hai aur app ko ye profit be boht data hai so forex trading main ye boht he imporant factor hai k app ko risk data ha be aur lata be hai so highr the risk highr the return so app ko ye dkhna hoga aur trade krna hoga

• #279 Collapse

apni principle ke upar aap zeyada risk na len aur agar aapko forex ka knowledge nahi hai to phir aap small trades hi karen risk na len

• #280 Collapse

bhai kam se kam risk lena chahiye hum ko apni trading me kiun ke risk jitna ziada len ge utna he ziada loss ka khatra rehta hai or phir mind bhi sahi se concentradte nahi kar pata hai trading me loss ke dar se so hum ko jitna ho sake is business me carefully kaam karna chahiye or risk kam se kam rakhna chahiye .

• #281 Collapse

trading main jitna bhi risk lena bhai ye to depend hota hai khood pe ke kitna risk lena hai kew ke ye pehle se risky business hai iss liye soch samajh kar risk lena hota hai .

• #282 Collapse

yes my dear ye achaa question hai our trading mein rick bilkul bhi nahi lena chahiye ricki ham sub ko loss kar deta hai our forex mein ziyada rick mat lena aram se ho jaye toh ho jane do jaldi nahi karna.
                          • #283 Collapse

my dear mery khyal ma to apko forex m koi risk nhi lena chaye apko es ma mehnat sy kam karna ap k lye best hai es sy apko forex ma koi loss nhi ho ga or ap easy earn kar sakty ho

• #284 Collapse

bhai jan forex aik risky business lagta hai kyu k es ma apko loss bhi ho sakta hai or apko profit bhi hasil ho sakta hai es lye apko es ma mind sy kam karna parta hai or ap es m loss sy bach sakty ho

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #285 Collapse

ap jo bhi kam karty ghai ap ko es ma aik risk to lena hi parta hai or es risk sy agr ap ko loss ho jaye to ap sad ho jaty ho or ap ka risk success ho jata hai to ap apni life ko change kar sakty ho

اب آن لائن

Working...
                                X