trading main kitna risk lena chaheay??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2521 Collapse

Janab jahan tak bat rahi trading main risk leny ki to trading naam hi risk ka hy ager ap zida earn kerna chaty ho to ap ko hr chota bra riak leana pry ga mager ap risk sirf uai surat main len jb ap ka account bra hy ager ap ka accoumt chota hy to sirf confrm trade hi lagy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2522 Collapse

Risk depend krta hai ke aap kis kisam ka le rahay ho. Ik risk hota hai transaction krnay ka wo bi jab aap ko market movement ki samaj na aa rahi ho. 2nd risk Stop Loss ka hota hai jab transaction aap ke opposite ja rahi ho. Es soorat e haal main loss ko minimum level pr rakhna better option hai.
      • #2523 Collapse

Forex trading Main Apne kaam risk lena hai kam raske Saath Insaan Jyada accha kaam kar sakta hai aur tension free Rehta Hai Is Tarah Se aapko Jyada loss nahi hota aur aap acche tarike se kaam karte hain aur aap ko Zyada time tak forex market Mein survive kar sakte hain aur paise transfer kar sakte hain
        • #2524 Collapse

Trading mn bahut ziada muhtat ho k trade krni chahy aor trading mn jitna ziada ho suky achy knowledge aor experience sy trade krni chahy aor kam sy kam risk zehn mn rakh trading krni chahy tah k ap ko trading k doran kam sy kam loss ho aor trading hamsha fresh mind aor emtion control kr k krni chahy aor greedy trading sy bachna bahut zaruri hai

• #2525 Collapse

Stop loss market ko anaylsis kar k lagana chahye k is point pe ja kar market ne or mazeed uper jana hai ya neche ana hai bs waha tk stop loss, or ager stop loss na lagana chaho to ap small size ki trade lo 100$ pe 0.01 or 500 pe 0.05 kabhi account wash nhi hoga life time chale ga jahan bari lot or market over react to bs account hojaye gaa barbad so please dont take big risk
            • #2526 Collapse

majay is ma abe kio knowlged nhe kay hum ko is ma kitna stop loss lagna cahay our kitna tak profit is ma ma abe seek rahe ho our is ko ma abe janany ki kosahs kar rahe ho trading karty time hum ko is ma itna he invst karna cah
              • #2527 Collapse

dear ye depend karta he k ap ne forex ko kitna learn kia he our kitna isko samjh paye hen .our insan ko age barne k liye kabi kabi risk lena par jata he our forex trading tu he hi kisi lehaz se risky .. tu agar ap mehnati hen sahe jante hen bussness k bare ,tu ye risk lena koi mushkil nai ap In sha Allah kamyab honge...................
                ohat acha question kia hay ap nay aur is ka answer ye hay kay
                agr ap kay pass invest kam hay to pher ap ko 50% risk lena chaye
                aur agr invest strong hay like yp to 500$ to pher ap 70% tak risk
                lay skty ha

• #2528 Collapse

insan ko age barne k liye kabi kabi risk lena par jata he our forex trading tu he hi kisi lehaz se risky .. tu agar ap mehnati hen sahe jante hen bussness k bare
                  • #2529 Collapse

apko trade me Risk lene ki zarorat nahi he yar ap seekhly expert se wo free Risk trade lagate he ap apna hosla bulanad rakhe phr dekhe ap 20% risk le ya 50 parcent apko koi fark nahi pare ga q ke apka hosla buland hoga kesi tarah ka khof nahi hoga
                    میں نے زندگی میں ایک ہی بات سیکھی ہے کہ
                    انسان کو کوئی چیز نہیں ہرا سکتی جب تک
                    وہ خود ہار نہ مان لے
                    Posts Ache Lage to please Click Thanks
                    • #2530 Collapse

mary bhi ya ak bhota hi achay business hay agar aap k pass achay experince our knowledg hay to aap is ma achye leraning kir k achay eraning kir skta hay is ka lay aap ko mhnta ki zaorrte hay q k is ma agar aap ko loss sa bchana hay to aap ko kam rsik k sat zada invest ki zaorrta ho ge
                      • #2531 Collapse

depend karta hai aap ka account kitna bara hai ya aap k pas balance kitna hai trade k liye. Ek andaza k mutabiq ager aap abhi shuru kar rahe hain. to total balance ka 10 % risk pe khel sakte hain. ager 1000$ hai to .1 ki ya max .2 ki lot laga sakte ho.
                        • #2532 Collapse

Dear friends, risk depend karta ha ap ki learning pa..ap ki learning jenti zeada ho gi ap ki trade main risk utna hi kam hoga..aur stop loss trader market ko analyse karnay k bad hi lagata ha..sometimes, trade pehlay loss main ati ha us k bad profit main jati ha...so es sorat main stop loss zeada rakhna chaheay.
                          • #2533 Collapse

is ma aap is had tak risk lay kay aap jis ahd tal loss ko bardast kar saky is ma aap ko cahay kay aap is ma mahnat our knowlged sa trad ko opan kary our apnay experinec kay hasb sa is ma risk lay tak aap ka account be save rahay our loss be kam ho our profit be best ho jay
                            • #2534 Collapse

agr hum forex my trading krty hn to humy is my bilkul b risk nahe lyna chahey q k agr hum is my risk ly gy to us k khoof he humy loss krwa dy ga.lkn ik achy trader banay k liay humy profit hona b bohet he zururi hy or humy risk liay bagyer profit b nahe ho sakta.is liay humy is my mary khyal my 20% to 30 % risk lina cahhey.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2535 Collapse

Dear member ap trading mn pehli bat toh hai k risk na lo bal k knowledge k base pay ap trade karo lakin agar ap ny lazmi risk he lena hai toh itna lo k loss b ho jaye toh sanbhl jao yeah na ho k account he wash karwa betho aur phr hath pay hath rakh kar mehna wait karty raho adha risk lo adha knowledge

اب آن لائن

Working...
                                X