Gold Par Trade Had Se Zyada Khatarnak Hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold Par Trade Had Se Zyada Khatarnak Hai
    Aslam o Alakum Dear forex members jab ap forex business main kamyab hona chahte hain to ap ko zyada se zyada learning karna hogibour gold par trade karna had se zyada khatarnak hota hai our achi learning ke baghiar gold par trade mumkin nhi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold Par Trade Had Se Zyada Khatarnak Hai

Gold bht hi riski pair hy is par treading krna koi asan kam nhi hy is lia hm chya mhybt kra ziyada sa ziyada konwldg or experience hsil kra gold ky pair ki movmnt ko semjh tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt sa kam kra ga utna kamyb Ho ga
    • #3 Collapse

gold mai hamy soch samj kar kam karna ho ga pher he hum bonus kama saky gy forex aik amm business ke nisbta acha business hai hum is mai apne marze sy time tbanle bana kar kam kar sakty hain forex aik waseee buisness hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik internaitonal or kabe be band na hony wala busienss hain
      • #4 Collapse

Gold per trade had se zayda khternak hoti hey jo log is business mein gold pee trade ko open kerty hain wo member is business mein expert trader hoty hain q ke gold ke movement bout zayda taz hoti hey jis se hamra account wash b ho sakta hey jis se hamra boht zayda nuqsan hota hey ager profit hota hey wo b bout zayda bara hota hey
        • #5 Collapse

G han gold par trade had sa bh ziyada khternak hoti hay hamaian gold par trading nahe lani chaye q ka gold ka pair bahot hi high hota hay ap ko is pair par trading kerna sa phla us ko analysis kerna cahye aor bar bar analysis kerna chaye ager ap analysis bh ker lo to phr bh ap is main trading na kero ap is ka ilawa ksi or pairs main trading ker la
          • #6 Collapse

han g sahi kaha h ap ny my ap ki baat sy agre ho hmy gold py tread zada ni karni chahiy gold py tread tb kary jb hm market ki movement ko achy sy samj jay market gold py profit dy sakti ho us satiation py gold py hm ko tread karni chahiy
            • #7 Collapse

dear brother aapke pass Agar account Chhota hai aur aapane use pagol prefer karne hai vah aapke account ke liye Jyada risky hai aapko chahie ki aap Kisi taraf se pair pakadkar Le Kyunki usmein Chhoti Ladla jaati hai aur aapka account per Kafi Jyada se rahata hai agar aap Gold per trade Karenge to use per kam se kam Yaad Se Bhi aapko Kafi Jyada fayda ya nuksan ho jata hai isliye aapke pass account thoda bada ho to aapko use per trade krni chaye.
              • #8 Collapse

Je han, gold py trade bhot profit to deti hai but es ma risk bhot hota hai, gold jb opposite jata hai to samaj leyn k apka acct wash ho jae ga, es lae agr asi trade ko hedge na kiya jae to bhot jaldi capitak waste ho jata hai, forex ma gold py trend k khilaf kbi trade open ni karni chahe apka acct wash ho jae ga,
                • #9 Collapse

gold per trade karna nuqsan de sabit ho sakta hai gold bohat hi risky hai is per new trader tu loss karte hai sath sath seniors b is me loss kar jate hai is me hume soch samj kar hi trade karna chahiye is me agr hum big lot laga dete hai tu hum loss hi kare gy.
                  • #10 Collapse

gold main bi trade ka k hi hum suess hn gay aur hamain is main up aur down ko dekh k hi um achi earning karein gay aur hamain markt main bi greed ko avoid karna ho ga ta k loss km ho sakty hain aur hamain is k bary main bi kam kar k hi hum achy say trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain is forum main bi trade karny k kabil ho sakty hain
                    • #11 Collapse

aesa nahi hai ap ke pas agar experience hai to ap kaam kar sakte han app ke pas knowledge hona chahiye apgar ap knowledge pe kaam karain eg to ap ko buhat hi acha faeda ho ga to is liye mehnat se kaam Karain agar ham ne mehnat se kaam karna hai tto hi ham ne earn karna hai is liye mehnat se kaam kaain learn krain agar ham is market mein trend follower hon ge to kaam kar ke earning karain ge
                      • #12 Collapse

g belkul agar ham gold pe sahe tariqay say kaam nahe karaingay to hamai iss mai loss hoga hamai chaye ke gold pe jab be trade lagay pehlai market ko achai say analyse karai usskai baad iss ko trade karai.
                        • #13 Collapse

Assalam O Alikum dear friends forex forum p trade krny sy pahly hamin markeet k har products k bary main tafseli malomat honii chaheay k kon sy product k majoda market value kia hy r iski tarde krny sy hamin kitna profit ho sakta hy r kitny dino k leay hn is leay kisi ek product p focus nii krnaa chaheay r harr product p nazar rakhnii chaheay r iski markeet availability dykhnii chaheay thanx
                          • #14 Collapse

aap gold per bhi bahut acchi tarah se trading kar sakte ho aur yah aap per hi depend hota hai isliye kabhi bhi jaldbaji mein trading mat karo welcome ishwar Sabra ke sath acchi tarah se trading karo aur acchi quality ka kam karo aur hamesha practis karte raho aur hamesha learning karte raho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han tehk kaha apny k forex main kaam karte hue hume godl main trade open karte hue kai dafa sochna chaye q k is sy kafi ziada nuqsan k khatre hota haij or apko is main kafi ziada loss hoskta hai or apka account wash hoskta hai or apko loss honsta hai isliye koshish karen k js main soch smajh k trade lagaen.

اب آن لائن

Working...
                              X