Forex trading aur ziada earning....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading aur ziada earning....

Assalam walekum Ji Bhai main aapka Sawal padha aur Mujhe is Sawal se bahut hi hi positive Soch Mili Hai Kyunki Agar Ham koi online kam karna chahte hain to UN sab se behtar Jo business Aaya Hua Hai Pak Forex ka platform yah Aisa international business hai jis mein Ham part time full time lifetime kam kar sakte hain aur ismein koi bahas nahin Hota To isliye ismein lalchi log bhi bahut Aate Jaate Hain profit yah bonus ki per to vah ismein Kamyab Nahin ho sakte ismein Vahi log Kamyab Hain jinmen positive Soch Hai Mushkil mijaji Hai jaldbaji nahin hai aur Na lalach Hai To ismein Vahi profitable kam Bhi Karte Hain aur hardworking ke sath Ek Achcha profit bhi acchi save karte hain thank you
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear brother the aapane Agar is market Mein trading karni hai to aapko is market Mein Apna Ek trading plan banaa Lena chahie Taki aap is market Mein Uske hisab se kam Karen agar aap is market mein jyada Prasad Lene Ke Chakkar Mein Laat padegi Lagate Hain to use per aapko Kafi Jagah nuksan ho sakta hai agar aap apne account Per money management ke hisab se kam karte hain to aapko is market Mein To aap bhi hota rahata hai aur aapka account safety rahata hai.
      • #18 Collapse

Dear friend forex trading main ziyda earning karni hain to trading ka eaxpirense or knwoallge or ziyda balance ho na zarori hain agr ap ky pas ho ga to ap achi earning kar saky gy or kamiyab trader ban sakty hain is liye mahnat or himat ky sath kam karin soch samjhe ky trading karin market ko analiyses kar ky suber ky sath ta ky ap achi earning kar saky or kamiyab trader ban saky
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum friends agar aap Forex mein add nahin karna chahte hain to aise Mein kam karne ke liye aapko mehnat se kam karna hoga agar aap Achcha demo practis Karenge to aap ismein acchi khasi trading aur zyada earning kar Sakenge forex for Business mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo log mehnat aur Tawajjo ke sath kam Karte Hain
          • #20 Collapse

Forex trading karke bahut hi acchi earning nikaali Ja sakti earning ki ismein koi limit Nahin Hai jitni Jyada best for teeth Mein capital Hoga Jis hisab Se acche reading Karenge utna hi Achcha profit bhi nikal Lenge proper plan bnao kar market situation ko Dekhte Hue trading Karen
            • #21 Collapse

forex trading ek aisa busines hai jis mein mehnat kam aur earning zada hai lakin achi earning ap tab he akr sakty hein jab ap iss ko time do gay her trade lagany sy pehly merket ko achi tarha sy smjh lo gy tab he ap forex busines say ek acha profit nikal sakty hain.
              • #22 Collapse

agar aap acchi tarah se trading karte rahunga to aapko bahut acchi tarah se unhen bhi hoti rahegi isliye aapko chahie kya aap acchi trading karne ke liye acchi tarah se learning karo acchi tarah se
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fukhaan پيغام ديکھيے
                  Dear friends, forex trading hamain ziada earning ki opportunity deti ha. Ye wo business ha k jisko agar sahee tor per seekha jai to ye hamain bahut ziada faida de sakti ha. forex trading me lalachi log kamyab nahi hotay. es me wo log kamyaab hotay hain to mustaqil mizaj ho aur lalach na kartay ho. Forex me mehnat ka phal zarur milta ha.
                  Forex trading mein bahut jyada money involved hai yahi vajah hai ki is business se bahut acchi aur Nahin Ki Ja sakti hai aur yahi vajah hai ki Forex trading bahut risky business bhi hai Jis Business mein Itni Jyada Marne involve Hogi vah business risky to automatically ho jaega lekin is mariz ko Ham acchi trading karke bahut kam kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Pak forex business Mn achi Stradgy Say Hi Good planing asaani SY Hi Hasil kar sakte hain pak forex trading business men Good advantage Say hi Good Trad laga ka good profit asaani sy hi acha trah Say Gain gain hoga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hay keh hamen forex men bahut zeyada faida hasil karny klalia hamen lalach nahin karny chaheay balkreh hamen himat say kam karna chahey takeh hum forex men kamyab ho kar dousron ko invite kar saken as lia hamen preshan nahin hona chaheay ur dil say kam karna chaheay

اب آن لائن

Working...
                      X