Hamen mobile per trading Karni chahie ya FIR computer per

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamen mobile per trading Karni chahie ya FIR computer per
    main yah puchna chahti ho kya kya hamen mobile per trading Karni chahie ya FIR computer per kahan per agar Ham trading karenge to hamen jyada profit mil sakti hai aap log kya muskura dete Hain ki trading karna mobile per jyada best hai ya FIR computer per jyada best rahega aap logon ki kya rai hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamen mobile per trading Karni chahie ya FIR computer per

Trading jispe marji kar le lekin aapki trading acchi honi chahie lekin maximum trader mobile ko hi use karte hain kyunki yah iji hai Ham agar kahin ek jagah se dusri jagah bhi jaate Hain to mobile se hamare liye bahut hi aasan hota hai to main bhi aapko yahi kahogi ki mobile best hai agar aapke pass laptop yah pic hai to vah bhi vyast hai kyunki vah easy hai samajhne mein bhi aur aapko kafi chijen use ke liye roj aati hai mobile se aapko kafi chijen clear nahin hoti to jo chij aapko acchi Lage vahi use Karen aur jo aapke liye aasani se Maine Jo sake vah use Karen.
    • #3 Collapse

Agar ham log mobile per trading Karti Hain To yah Hamare liye Jyada Aasan hota hai Kyunki mobile ko ham log Har Waqt apne pass rakhte hain aur easily apni trading ko manage kar sakte hain Jab aap log mobile per trading Karte Hain To aap Logon Ko Jyada aasani Hoti Hai Kyunki aap log mobile per trading karte hue easily isko watch kar sakte hain Kyunki aap log computer ko har time apne pass Nahin carry kar sakte.
      • #4 Collapse

hume trading computer per karnic ahiye computer per market ko achi tarah analysis kar sakte hai jub ke mobile per hum market ko achi taha samj nahi sakte hume trade open PC per karni chahiye or agr hum kqahai bahr ja rahe hai tu hum apni trade ko mobile per just f daikh sakte hai apne trade ko update kar sakte hai ab hum per depend karta hai ke hum kis traha kam karte hai.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Farii پيغام ديکھيے
          main yah puchna chahti ho kya kya hamen mobile per trading Karni chahie ya FIR computer per kahan per agar Ham trading karenge to hamen jyada profit mil sakti hai aap log kya muskura dete Hain ki trading karna mobile per jyada best hai ya FIR computer per jyada best rahega aap logon ki kya rai hai
          Maray khywl may agar hum trqding mobile say karwy tho ziada faida hoga kionka agar hum is may kaam mobile par karangay tho hamay asaani ye hoge k hum kahe par be ho our faida utanay ka chance milay tho hum faida lay sakthay hay our is k saath saath hum mobile par kahe say be posts be kar sakthay hay is liay is ka faida mobile par ziqda hqy.
          • #6 Collapse

Bro hameb chaye k hum dono jaghoon pr rye apne account ko log on keren.mobile per log in kerne ka bahut faida hy k ham jab bhee jahan hoon trading ker sakty hain.mager computer per to han her tine nhi ker ssjty hain.na he esay kahen le ja sajty hain.and computer per log in kerne ka faida ye hy k ham yahan say market ko achi trah say samaj saty hain.ham es say he analysis ker j achi trades open ker ssjty hain jin say hum more profit gain ker sakty hain.
            • #7 Collapse

forex aik best busienss hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanrjing ky kam kary g to hamara account baned ho jy ga forex aik wasee business hain is mai duny ky bayr byar mumalik sahmil hain forex paksitan mai legal ban cuka hain forex paaksitan mai legal ban cuka hain yai aik internaitonal business hain
              • #8 Collapse

g han hum mobile pur bhi trade kur saktay hain laykin is pur kam kurna humaray liyay mushkil ho jata hy or humay is pur achay say threads ko nhi daikh saktay hain or computer pur hum ba asani kam kur saktay hain to ap kay pas jo cheez bhi ho ap is pur kam kur saktay hain layjkin ap agar computer pur kam kuray to woh zyada asan ho ga......
                • #9 Collapse

Yeh To aaaaap Ki ApNi MaRzi Ki Baaaat Hai aaaap CoMpuTer Pe Bhi Kaam KaR SakTay Hain Or Pc Yaaa Laptop PaR Bhi to Humain Chaahiye k MoBiLe Pe PoSting KaRen Q k MoBiLe Se Hum Aaaasani Se Jahaaan Bhi Hoon TimE De Saktay Hain or PoSting KaR K kaaafi Achaaa ProFit Bhi Kamaaa SakTay Hain To humEn Kaamyaab HOnay K LiYe MeHnat Se kaaam KaRnaaa Chaahiye Or PoSting Jaaari Rakhni Chaahiye Taakay KaamYaaBi HaaaSiL KaR SakEn....
                  • #10 Collapse

my dear friends aapki apni marji ja mobile se kam karna hai to bhi theek hai ab computer per kam karna tu bhi thi Kya se laptop per kam karna tu bhi theek hai agar koi option hai to bhi theek hai aapki apni marzi hai jis tarah Dil da kam karo
                    • #11 Collapse

Aap ager aap mobile main karen gen to apko ye asani hogi k aao kahin bhi beth k is main kaam kar sakte hain or ager aap computer par karen gen ti aap apny time tabke k mutabik is main kaam kar k trading sy profit kama saken gen or is main asani sy successful ho saken gen.
                      • #12 Collapse

trading ky liye ham computer mobile or laptoo ko be use kar sakty hain laptop trading ky lye best hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar hain agr ham is main greedy ban ka kam kary gy to hamy loss ho skata hain loss ko cover kr ky hi hamaik achy trader ban sakty hain
                        • #13 Collapse

computer best hai ap ne acha analysis karna hai to is ke liye mobile kabhi bi saho nahi ho sakta ap ke liye computer hio best ho ga isliye ye ap ka tool hai jo ap ke pas hona chahiye aur acha hona chahiye is ko bilkul bhi kharab nahi hone dena to is pe hi ap ne practice karni hai ta ke ap ke liye kaam karna asan hi jaye jab ap practice karte hain to hi ap earning karte hain
                          • #14 Collapse

ye ap kay apny oper depend karta hai ap jis chez say behter trading kar layn wo chahye mobil ho ya computer mery khiyal to mobil best hai kyun kay mobil per ap easy kaam kr sakty hain or trading kay liye mobil har waqt ap kay pass hota or jab bhi bhi apkp trading karni hoto ap aram kay sat kaam kar sakty hain so computer per ager trading karni ho to ap computer per asan kay sat kaam nahi kar sakty hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hm dono jaga py treading kar sakty hy cell py b pc py b cell ka ya faida hta h agar jmhm kahi gr su bhr hy to hm tread laga skaty hy r apni lagai gai tread ko chk b karty raty hy to hmy is ka acha faida hta ha

اب آن لائن

Working...
                              X