Ak pair say achi trade na mil rahi tu dusre pair per trade kar sakte hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ak pair say achi trade na mil rahi tu dusre pair per trade kar sakte hain.

G han thek kaha apny k ager ek pair main apko trade main sahi sy profit ear na horha hoto apko chaye k aap pair change kar k is main profit earn karen or kaam ko seekhain tabhi aap is main eaisly successful ho sakte hain or achi earning kar sakte hain or profit kama sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han Ek ped se acchi trade na mil rahi ho to aap dusre pair per trading kar sakte hain aapko Vahi ped use karna chahie jo aapko Achcha Lage Jis per aap aasani se trade Laga sake Hamen Soch samajhkar trade Lagani chahie Hamen jaldbaji Mein Aakar Aur lalach Mein Aakar trade Nahin Lagani chahie aur Agar Hamen loss Ho Vijay To Ham Mein chahie ki Ham Sabar se kam len aur apni mehnat ko Jari rakhen aur mistake ko dubara na Karen Jiski vajah se a loss hota hai
      • #18 Collapse

ji bilkul ek pair per agar aapko acchi trade Nahin a Rahi to aap dusri pair per trade Laga sakti hain yah to ab humne market ko dekhkar hi faisla karna hota hai ki kaun sa pair market mein fast kar raha hai aur kaun se pare per Ham agar trade lagaenge to hamen fayda de sakti hai yah sari chijen dekh Kar Hi humne trade lagan Hoti hai taake hamen apni use trade mein fayda ho
        • #19 Collapse

trading karte howe hume ya daikhna chahiye ke kis par hume achi trade mil rahi hai jis pair per hum achi trade mil jaye hume us per trade open karni chahiye is me bohat faida hai is tarah hum achi trading kar sakte hai bohat sare pairs hote hai kis na kisi me hume achi trade mil hi jati hai.
          • #20 Collapse

hmain bilkul aesa karna chahiye kyon ke ham ne trend follow karna hai agar ham tedne ko follow karain eg to ham acha kaam karain ge agar ham ne trend ko follow karna hai tio phir wo jis bhi pair pe mile ga ham ne us ko hasil karna hai aur us ko avail karna hai is liye hmain trend pe kaam karna hai is tarah hi ham earn kar sakte hain
            • #21 Collapse

Forex trading Mein Hamen chahie ki Ham makhsoos pair per trade na Karen Hamen Main Agar Forex trading Mein Achcha profit Hsle karna hai daily basis per To Ham Jyada pair per kam Karenge to tabhi profit daily basis per Asal kar sakte hain To Hamen chahie Agar Hamen Kisi acche a pair se trade acchi Nahin mil rahi To Ham Kisi dusre pair per kam Karke apne liye profit hasel kar sakte hain To Ham Apne trading Mein tabhi Batair bana sakte hain Jab apni field ko Achcha time Denge Apne kam Mein dilchaspi Lenge aur aur accha knowledge experience hasil Karke Ham Achcha profit hasil kar Sakenge.
              • #22 Collapse

aapko step-by-step har EK pair per working karni hoti hai aur har EK pair ki acchi tarah se learning karke hi aap acchi tarah se working kar payenge aur acchi tarah se trading ji bhi kar payenge aur ISI vajah se aapko bahut acchi earning bhi hogi
                • #23 Collapse

G belkul k forex trading me alternate options rakhne chaheye k agar ek option kaam na karay aur us me loss ho jai to alternate option yaani alternate pair per kaam karna chaheye. forex trading me pairs ko samajh kar un per kaam karna bahut he zaruri hota ha kioinkay baghair sochay samjhay kaam karne se loss k bahut chances hotay hain.
                  • #24 Collapse

Ham different currency pairs per kam kar sakte hain Agar Kisi currency pairs per market Floor Move kar rahi hai aur Market Mein achchi opportunity Nahin Mil Rahe To Hamen next currency pairs ko dekhna chahie Hamen Jis currency pair per acchi intry Mile Hamen acchi entry wale pair per kam karna chahie Forex trading business mein bahut sari opportunities milati rahti Hain Hamen is business Mein Saba Ke Sath kam karna chahie
                    • #25 Collapse

wesy to ap ko zada pairs pay kaam nahi karna chahye maxium 2 ya 3 pairs ko he analyse kar kay us pay kaam akrna chahye tab he ap achi tarha say merket ko smjh kar us say profit hasil kar sakty hain lakin agar eek pair say ap ko profit nahiho raha bar bar analyse kar kay bhi to iss ka matlab hai kay ap ko us pair ko kuch din kay liye chor kar ksii aur pair par trade karni chahye.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

gee han bhai thek kaha hai ap ne forex main hume agr eik pair se faida na hasil ho rha ho tu hume dosre pair main kam kr lena chaiye lekin lazmi ye hai k hamre paas trading krne k liye phaly se experince ur market ka knowledge hona lazmi ha without knowledge k hum kuch nai kr sakte hein

اب آن لائن

Working...
                        X