Hamesha positive Sochein aur apni trading strategies ko Behtar banaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamesha positive Sochein aur apni trading strategies ko Behtar banaen
    Agar aap Logon Ko apni trading Mein loss ho jata hai to loss hone ke bad aap log bilkul bhi Pareshan Ho Balke aap log Hamesha apni thinking ko positive rakhen aur apni trading strategies ko improve karne ki koshish karen Jab aap log apni trading strategies ko improve Karenge tab aap logon ko apni trading mein profit mil sakte hain but Jab aap log weak trading strategies aur poor planning ke sath trading ke liye aaenge to aap Logon Ko loss hi hoga isliye koshish Karenge sabse pahle apni thinking ko positive banaen aur uske bad Jab aap log Positive Thinking ke sath forum per kam Karenge aur apni trading ko continue Karenge tab aap Logon Ko Jyada acche results milane k chance hotay hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamesha positive Sochein aur apni trading strategies ko Behtar banaen

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zaib786 پيغام ديکھيے
    Agar aap Logon Ko apni trading Mein loss ho jata hai to loss hone ke bad aap log bilkul bhi Pareshan Ho Balke aap log Hamesha apni thinking ko positive rakhen aur apni trading strategies ko improve karne ki koshish karen Jab aap log apni trading strategies ko improve Karenge tab aap logon ko apni trading mein profit mil sakte hain but Jab aap log weak trading strategies aur poor planning ke sath trading ke liye aaenge to aap Logon Ko loss hi hoga isliye koshish Karenge sabse pahle apni thinking ko positive banaen aur uske bad Jab aap log Positive Thinking ke sath forum per kam Karenge aur apni trading ko continue Karenge tab aap Logon Ko Jyada acche results milane k chance hotay hain.
    positive thinking Se Hi Ham apni strategies ko approved kar sakte hain aur agar hamari thinking positive nahin hoti hai to Ham kabhi bhi apne bar ko approve nahin kar sakte hain good thinking and positive thinking ki vajah se hamen success milati hai aur agar good thinking nahin hoti hai to kabhi success possible nahin ho sakti hai isliye always hi good thinking ke sath work karna chahie then Ham easily successful ho sakte hain otherwise hamen success nahin Mil sakti hai aur ham dur Ho jaate Hain
    • #3 Collapse

Ji han bilkul aapki baat sahi hai trading Mein kam karte hue aap apne mind ko apni Soch ko positive rakhen Taki aap Achcha trade kar Saken aapko Apne strategy Ko kam job banaen aur apne trading Mein analysis Karte Rahen Taki aap Achcha trade kar Saken.
      🌼 Never Give Up 🌼
      • #4 Collapse

G hy hm hmsha positive soch KY sath kam krna chya achi qulit ka kam krna chya tb hi kamyb Ho ga ugr hm hnri soch nagitiv Ho gi or hm dusru par tnz krty rha ga to kbhi bh kamyb Nhi Ho ga is lia hm acha soch KY sath kam krna chya tb hi kamyb Ho ga..... Hm chya KY treading ki qulit ko acha kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zaib786 پيغام ديکھيے
          jaisi soch hogi vaisa hi kam hoga agar Ham nek niyati ke sath achcha sochenge aur khud bhi achcha kam karenge aur dusre members ke liye bhi achi soch rakhenge tabhi hamara kam achcha hoga aur agar Ham apne kam ko achcha karenge Behtar karenge aur dusre logon ke liye ye achcha nahin sochenge to tab bhi hamara kam achcha nahin ho sakta hai hamen yahan per miljul kar kam karna padta hai aur hamari koshish honi chahie ki Ham sab milkar achcha kam Karen Taki sab logon ka fayda Ho
          :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
          • #6 Collapse

g han bilkul hamesha positive soch say he ap best profit gain kur saktay hain or acha profit gain kur saktay hain acha profit gain kurnay kay liyay ap ko khud pur bhroosa rukhna ho ga or achay treeqay say kam kurna ho ga or apni trading ki strategy ko best kurna ho ga ap ko is may mehnat kurnay ki zarorat hoti hy or acha kam kur kay ap apni trading ki strategy ko best kur saktay hain or acha profit gain kur saktay hain
            • #7 Collapse

g belkul app sahe keh rahai hain hamai chaye ke iss mai sahe tariqay say kaam karai hamesha iss mai positive soch rakai aur iss mai apnai strategy ko behtar say behtar banay aur iss mai apnai strategy ko sahe tariqay say trade karai.
              • #8 Collapse

G blkol hami positive thinking k sath forex mi kaam krna ha agr ham achi soch jis mi hr ksi ki help ki soch ko ly k ain r achi strategy bna k cchyly k hamary pas ik target ho profit ka daily base pa analysis krna ho markeet ki movemnt daikhni ho dunya k mi news sa touch rhna ho ga tb ja k ham achi trading kr skty hain
                • #9 Collapse

hamain apni stretgy ko use kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain chahye is k bary main practice karni ho gi ta k earn karny main bi koi iprblm na ho saky gi aur hamain apni think ko postitive rakh k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achi trae karni ho gi tab hi hum peform akrein gay
                  • #10 Collapse

humain es main kam ko karny kay ley es main positive soch say humain es main kam karna ho ga our hum es main boht manhat say humain es main trading karne ho ge to he hum es main majb ho skty hain hum es main live tarding kar skty hain forex main hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat mein be kam kar skty hain forex 1 aasan business hain
                    • #11 Collapse

hmain har time positive hona ho ga agar ham ne mehnat se kam kiya hai learn kiya hai to hi ham ne kaam karna hai agar ham ne mehnat se kaam kiya ho ga mehnat se kaam kiya hjo ga to hi ham kameyab hote hain agar ham ne demo ko acha use kiya to ham buhat hi acha experience hasil karain ge aur phir hman earning ho gi
                      • #12 Collapse

Positive planning ke sath kam Karenge to hi Achcha fayda Hasil kar sakte hain Forex trading business mein agar Ham smart working karte hain aur Positive Thinking ke sath trading Karte Hain To Ham is business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen confidence ke sath reading Karni chahie ya kabhi bhi Hamen over involvement Nahin Hona chahie Achcha decision Ne aur Achcha prapt Hasil Karen
                        • #13 Collapse

Hemsha jb AP koi bhi business k Ander work KR rhy ho chaye woh forex ka Kam ho ya kio aur agr apko is Ander shrow Mai Los a kite to preshan ho KR Kam ko chor nai den Bal k AP ne positive soch k sath aur solid soch k sath Kam ko jati rakhna hai agr hum thra said she nagtive hovy to Kam ni chl sky ga koi bhi Kam kro shrow Mai AP ko Los aiye gy but ye no kagy ni chal Bal k mehnat KR senior se rehnomai ly km kry aur sath ye bhi dekhy apne khen mistake ki aur Los any ki wajha Kia hai pher AP ki trading bhi achi ho gi aur AP ko kamyabi bhi Mily gi
                          • #14 Collapse

G han thek kaha apny k Forex maj kaam.karte hue hameshs positive sochna chaye or achi strategy bana k is main profit earn karna chaye q k strategy achi na hhoto to faida nahi hota isliye hume chaye k is main achi strategy k sath kaam karen taa k aoko is main kamyabi haisl kar skate hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Sahi kaha hai aapane hamen hamesha positive sochana chahie aur apni Jo stategy humne banai hai vah acchi si banakar FIR Ham use per Amal bhi karna chahie hamen is Tarah se planning ke sath apna Kam karna hoga jab Ham planning ke sath apna Kam karte hain to ammu yahi dekha gaya hai ki vah kam achcha hota hai aur ham usmein fayda hasil karne mein kamyab ho Jate Hain

اب آن لائن

Working...
                              X