expeirence hasil karny k liye kya kia jayein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

expeirence hasil karny k liye kya kia jayein
    hamain is forum main sab say pahhly learning karni ho gi tab hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain demo ka use karna ho ga tab hi hum achy say trade karny k kabil hos akty hain aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum achy say trade kar k hi hum run karien gay uar hamain trned ko use karna ho ga tab hi hum market main b i kam karny k kabil ho sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: expeirence hasil karny k liye kya kia jayein

Forex trading Xperia Z karne ke liye agar aap log demo account per kam Karte Hain To aap logon ka experience shasan ke sath increase ho jata hai Iske alava aur aap log demo account per kam karte hue apni trading strategies ko successful banaa sakte hain aap log demo kaun sa kaam karte hue Apne experience increase karne ke sath sath apni planning Hogi improve kar lete hain aur jab aap log real account per kam karte hain tab aap Logon ke pass Achcha experience hote hain aur iski vajah se aap log Ek Achcha trader Ban Jaate Hain.
    • #3 Collapse

Experience hsil krna ky lia hm hmsha mhynt sa kam krna chya ziyada sa ziyada wqta forex main guzrna chy senir ko follow krna chya demo account par practice krni chya jitni ziyada practice kra ga utna ziyada experience hsil kr saky ga or kamyb Ho ga hm chya ky mhynt kra jitni mhynt utni kamybi mily gi
      • #4 Collapse

Agar Hamen Achcha experience Hasil karna hai to uske liye Hamen apni practice Kobita banana Hoga Kyon ke hamara Xperia practice ke bagair Achcha Nahin ho sakta isliye Hamen daily basis per apni practice ko time Dene Ki Koshish Karni chahie Taki experience ka Patra Banakar acchi kamyabi ko possible Banaya Ja sake
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shafik پيغام ديکھيے
          hamain is forum main sab say pahhly learning karni ho gi tab hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain demo ka use karna ho ga tab hi hum achy say trade karny k kabil hos akty hain aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum achy say trade kar k hi hum run karien gay uar hamain trned ko use karna ho ga tab hi hum market main b i kam karny k kabil ho sakty hain
          Good experience ke liye possible practice karni chahie jitna possible ho sake hamen practice karni chahie good experience ka banvaya hamari good practice hoti hai aur ham jitna na apni practice ko increase karte jaenge hamen utna hi good experience din hota jaega isliye hamen apne experience per focus karna chahie aur apni exercise ke time ko increase karna chahie aur exercise ko time Dena chahie
          • #6 Collapse

Dear hr kisi ka apna tarika hota hai kuch traders tu seniors k group mein trading kr k experience gain krty hein lekin ziada seniors kehty hein k demo account pe practice krny se experience increase hota hai jis mein traders khud decision leta hai us mein self confidence paida hota hai jo real trading mein aap k kaam ata hai jis k bad ap apni strategies ko demo pe check kr k real mein use krny se profit hasil kr sakty hein.
            • #7 Collapse

forex main humain es main kam ko karny kay ley humain es main demo account main humain es main practice karne ho ge to he hum es main kam kar skty hain our hum es main ache trading kar skty hain forex main humain es main kam ko karny kay ley humain es main experience ko our humain es main knowledge ko hasl kar kat hum es main kamjab ho skty hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shafik پيغام ديکھيے
                Hamesha hamen kisi bhi kam ka tajurba usko baar baar karne se milta hai aur jab ham acchi tarah se mehnat karenge aur bar bar trading karenge aur bar bar trading ki mask karenge to tab hi ham achcha tajurba banaa sakte hain aur tajurba hamen kuchh dinon mein nahin milta hai iske liye hamen kafi waqt lagta hai aur jab Ham kafi waqt lagate Hain aur mehnat karte hain tabhi hamen achcha tujhe aur vah mil sakta hai
                :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                • #9 Collapse

Dear members trading Mein kam karte hue aapko chahie ke Jyada Se Jyada experience Hasil karne ke liye aap demo account se practis Karen aur Apna mistakes ko search Karen aur unko repeat na Karen aur Delhi post Karen aapko Achcha experience Hasil Hoga aur aap ek acche trader Ban Sakenge.
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • #10 Collapse

Dear member Mera mind do ya accept karta hai ke experience hasil karne ke liye ye humko Forex mein practice karni chahie practice ke sath sath knowledge hasil karte rahen jab hamari e-education complete ho jaaye a to ham heavy Kisham ke a trader ban jaenge brother sab kam mehnat se hi hi hota hai jo member jiska mein bhi mehnat karte Hain vah kamyabi hasil kar jaate Hain aur jo member mehnat Nahin karte vah na kam ho jaate Hain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum friends ji han bilkul theek kah rahe hain Hamen donon experience Hasil kar lene ke liye mehnat karna bahut hi jaruri hai agar Ham experience Nahin Karenge To Ham ismein Kabhi Aage Nahin badh Sakenge Hamen experience ka Hasil karna bahut hi zaruri hai tab hi Ham ismein Kamyab ho sakte hain
                      • #12 Collapse

experience gain karnai keleye zarori hai ke ham iss mai sahe tariqay say trade karai aur sahe iss ko sahe say iss ko kari agar ham ham iss mai sahe say kaam nahe karaingay to ham hamesha iss mai loss karaingay hamai chaye ke iss ko sahe say seekai aur karaingay,
                        • #13 Collapse

Experience aur knowledge tab hi hum ko gain ho sakta hy jab hum ziada sy ziada time spend Karen mhnat sy Kam Karen jab hum time investment ziyada Kren gy tu hum ko Kam Karny ka experience aur knowledge gain ho jay ga hum ko mhnat krni hogi senior member ko follow Krna hoga tb hi hum successful hon gy aur acha porfi earn kr saken gy
                          • #14 Collapse

Experience haisl krny k lia jitna ho sky ziada sa a ziada time dna chahye r senior sa continues touch mi rhna chaye agr ham ziada time dy paty hain forex ko to ham bht jaldi kmaubi k karib hn gy koi hami pichy ni kr skta ham apni marzi sa soch smj k trading kry gy hami ksi ki help ki zrorat bi ni pary gy r ham relax honk pna target pot krty rahy gy so hami ziada sa ziada vkt forex ko dna chahye r smjana chaye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend forex trading ka eaxpirence hasel karna hain to demo pr trading ki pacrtice karin new members ko trading ka eaxpirense nhi ho ta hain is liye demo pr trading ki pacrtice karni chahey trading ka eaxpirense or knwoallge gain karna chahey ta ky ap real acount pr achi earning kar saky or kamiyab trader ban saky is liye mahnat or himat ky sath kam karin or daliy time invest karin

اب آن لائن

Working...
                              X