Pak forum ke trha hamen Forex trading profit ka target rakna chye.daily.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Pak forum ke trha hamen Forex trading profit ka target rakna chye.daily.

Dear Aisa he hai agar Ham Pakistan Forex form Ki Tarah Forex trading ke andar bhi apna target set Karen aur use achieve karne ki koshish karen to Ham bahut Achcha kam kar sakte hain aur bahut accha result Hasil kar sakte hain lekin iske liye Hamen na sirf target set karna hai Balke Hamen Apna target achieve karne ke liye bhi mehnat karni hai jab tak Ham mehnat Nahin Karenge Ham Apna target Tak Nahin Ja Sakenge aur na hi Achcha result Hasil kar Sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jis Tarah ham Pak form per apni post karne ke target ko pura karte hain ISI Tarah Agar ham log apni trading ke dauran daily basis per Apne profit target ko bhi pura karne ki koshish karen to yah Hamare liye bahut test Hoga Kyunki Jab aap log Apna daily profit target complete Karenge to aap log bahut kam time hai apne account capital ko increase kar lenge aur ek Achcha profit target monthly basis per withdrawal karvane Ke Kabil Ho jaenge isliye aap log Apna profit target daily basis per complete karne ki koshish karen.
      • #18 Collapse

Bilkul target Apna Bana Lena chahie Chahe trading kar rahe hai ya FIR posting kar rahe hain target Banakar Agar working Karenge to bache Rahenge long-term timeframe main market ko analysis karna chahie free trade open kijiye aur weekly Apna profit target banaa Lena chahie trading mein bhi plan Hona chahie
        • #19 Collapse

Dear kamyabi hasil krna itna Asan nahi hai jitna hum samajhty hain kamyabi hasil krny KY liye mehnat krni hoti hai mehnat KY bgher kuch bhi possible nahi hota hai aur forex trading ky andar kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Apne target ko set krna hota hai kyun KY target set kiye bgher kamyabi hasil krna mushkil he nahi balky namumkin bhi hota Hai is liye humen chaheye KY jab bhi hum trading kren to koshish kren ky apny targets set krna na bholen
          • #20 Collapse

Jesa kay hum pak forum main kaam ka traget rakhty hain kay hum itna kaam karyn gye to humen itna profit milye ga so ager hum forex trading main bhi kaam krty hain to humen uska profit ka traget rakhna bahot zaroei hao achy traget minde main set hona chiye jis say apko bahot je ziyada faida hota hai so friends achy traget kay liye apko daily analysis karna hogyn so friends bahot he zaroei hai kay ap achi mehnat karty rehyn gye to apko faida hao
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum GTR aapane Sahi Baat kahi hai Hamen posting ke target Ki Tarah trading ka bhi target fix karna chahie aur use target coaching karne ke liye Hamen Khuli mehnat Karni chahie Agar Ham Bina target ke trading Karte Hain To Kabhi Bhi Ham red open kar lenge aur kabhi bhi band kar lenge Tu Is Tarah Ham Jyada profit generate nahin kar Payenge To Hamen Agar Jyada profit earn karna chahte hain To Hamen trading ka bhi target fix karna chahie Jis Tarah Ham posting ke target code regular basis per complete karte hain thank you
              • #22 Collapse

Forex trading maie Ham apna daily target rakh sakte hain to Hamen chahie ke Ham Forex trading mein money management se kam Karen aur achcha knowledge experience cancel karne ki koshish karen tar ke Forex trading se Ham apne liye Mar month ki income hassil kar sake trading co Hamen ek job ki tarah Lena chahie aur isase achcha profit asel karne ki koshish karen Hamen jyada lalach nahin karni e aur daily daily target pura hone ke bad Hamen chahie ke Ham use din ki trading close kar den achcha Aur meri kam Karen jaldbaji Se Kam nahin Karen soch samajh aur Sabar ke sath trading Karen.
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
                  Park form mein Ham Jis tarah apna daily target rakhte Hain ki humne har din Ko itni post karni hai aur aur4 thread Karne hain to tabhi hamara har month ka target achcha hoga to Hamen chahie kya Forex trading main bhi apna daily target Rakhe Taki hamara monthly profit achcha Ho Jab Ham apna daily target profit ka Forex trading se a hasil kar ne to Hamen chahie ki Ham dobara trade inter na Karen aur use din Ham apni trade close kar den aur Hamen chahie ke apne demo acount per practice jari rakhen Forex trading ke sath Hamen Pak form co time Dena chahie Taki Ham Pak form per kam karke apne liye har month bonus aasal kar sake aur apni trading ke equity ko behtar banakar Ham trading Se achcha profit aur kar sake.
                  Perform Ki Tarah Hamen Forex trading private ke sath bhi Aisa Hi Kam karna chahie jaise ki Ham Park form per kam Karke acchi post per share Karke Bharosa karte hain vaise hi Hamen Forex trading mein jyada trading trading Karke acchi profit Hasil karne ki jarurat hai To Hamen chahie ki Ham Jyada prapt karne ke liye Jyada mehnat Karen To Ham is Samay bahut jyada Kamyab Honge.
                  • #24 Collapse

Ham chaen tou ham kha nai kar sakty hn ham jes tarha forex forum py phaly kam karny ky liy plyning banaty hn ham yahan py apna target set karty hn k ham yahan py etni posting karn gy 4 thread karn gy hamen phar acha bonus bhi milta hy para ham ushi tarha phar trading mn bhi acha apnka target bana sakty hn aur ham aghar acha kam kar lien gy tou ham apny profit ky target ko pora kar bhi lien gy.
                    • #25 Collapse

Salam Walekum friends Park Forex forum Mein Hamen chahie ki Ham is Samay trading profit ke liye target Rakhna chahie tab hi Ham ismein Kamyab ho sakte hain Hamen Delhi target Pak forex for Main Apni posting ko pura karna hota hai aur ismein 4 Threads acchi quality ke create karne hote hain tab Ham ismein Kamyab ho sakte hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
                        Park form mein Ham Jis tarah apna daily target rakhte Hain ki humne har din Ko itni post karni hai aur aur4 thread Karne hain to tabhi hamara har month ka target achcha hoga to Hamen chahie kya Forex trading main bhi apna daily target Rakhe Taki hamara monthly profit achcha Ho Jab Ham apna daily target profit ka Forex trading se a hasil kar ne to Hamen chahie ki Ham dobara trade inter na Karen aur use din Ham apni trade close kar den aur Hamen chahie ke apne demo acount per practice jari rakhen Forex trading ke sath Hamen Pak form co time Dena chahie Taki Ham Pak form per kam karke apne liye har month bonus aasal kar sake aur apni trading ke equity ko behtar banakar Ham trading Se achcha profit aur kar sake.
                        Ji bilkul aapki baat theek hai Jis Tarah Ham Forex form Mein posting target Bana kar kam karte hain ISI Tarah Hamen Forex trading ke Business mein bhi profit Haasil karne ka ek target banana chahie aur uske mutabik hi Hamen trading Karni chahie aur jab Hamara profit target pura Ho Jaaye To Hamen apni trading stop kar deni chahie Shukriya

اب آن لائن

Working...
                        X