Pak forum ke trha hamen Forex trading profit ka target rakna chye.daily.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak forum ke trha hamen Forex trading profit ka target rakna chye.daily.
    Park form mein Ham Jis tarah apna daily target rakhte Hain ki humne har din Ko itni post karni hai aur aur4 thread Karne hain to tabhi hamara har month ka target achcha hoga to Hamen chahie kya Forex trading main bhi apna daily target Rakhe Taki hamara monthly profit achcha Ho Jab Ham apna daily target profit ka Forex trading se a hasil kar ne to Hamen chahie ki Ham dobara trade inter na Karen aur use din Ham apni trade close kar den aur Hamen chahie ke apne demo acount per practice jari rakhen Forex trading ke sath Hamen Pak form co time Dena chahie Taki Ham Pak form per kam karke apne liye har month bonus aasal kar sake aur apni trading ke equity ko behtar banakar Ham trading Se achcha profit aur kar sake.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak forum ke trha hamen Forex trading profit ka target rakna chye.daily.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
    Park form mein Ham Jis tarah apna daily target rakhte Hain ki humne har din Ko itni post karni hai aur aur4 thread Karne hain to tabhi hamara har month ka target achcha hoga to Hamen chahie kya Forex trading main bhi apna daily target Rakhe Taki hamara monthly profit achcha Ho Jab Ham apna daily target profit ka Forex trading se a hasil kar ne to Hamen chahie ki Ham dobara trade inter na Karen aur use din Ham apni trade close kar den aur Hamen chahie ke apne demo acount per practice jari rakhen Forex trading ke sath Hamen Pak form co time Dena chahie Taki Ham Pak form per kam karke apne liye har month bonus aasal kar sake aur apni trading ke equity ko behtar banakar Ham trading Se achcha profit aur kar sake.
    Trading main target rakhna hamare liye bahut important hota hai jab tak kam posting Ki tarah trading mein bhi target nahin rakhenge den Ham successful nahin honge kyunki hamen ek limited profit ka target rakhte hue working karni hoti hai then hamari management khud ho sakti hai aur Dena hamen good profit mil sakta hai agar hamari management khud nahin hoti hai to hamara target kabhi good nahin ho sakte hain isliye management karna bahut important hai
    • #3 Collapse

han bilkul aapane theek baat ki hai ki hamen Delhi ka profit set karna chahie Agar Ham Khud ko acche aur successful trader banana chahte Hain To hamen daily ka daily profit set karna chahie jiski base per Ham Khud ko achcha aur successful trader banaa payenge Agar Ham daily ka daily basis per Apna profit set karni hai karte Hain To ek aisa time aayega ki hum upar nikal jaenge Ham Apna lifestyle bhi aise change kar sakte hain financial problem bhi solve kar sakte hain
      • #4 Collapse

dear g han ap nay correct bat ko share kia hay ham ko chye k ha is main her roz target ko set ker he am ko karna chye agar ham s main aisa karein gye to bad main ja ker k he ham ko kamybi mil saky g is main ham ko iyat k sat trade o kartay rahein aor daily base pr kam say kam nafah ko he gan ker k appy rahna chye .
        • #5 Collapse

profit ko mange kar k hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum trade kar skaty hain aur hamain market main enter hony say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain target ko rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum achy say perform karny k kabil hon gay aur hamain analyse karna ho ga tab hi hum loss say bach sakty hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
            target rakhna to bahut jaruri hote hain aur jis tarah se Ham posting mein takat rakhte hain aur is tarah se agar Ham trading mein bhi munafa ka ek target rakh lete Hain to fir Ham aasani ke sath munafa bhi Kama sakte hain aur hamara account bhi theek tarike se chal sakta hai aur agar Ham lalach karenge aur koi target nahin rakhenge to fir hamara kam achcha nahin ho sakta hai aur hamen nuksan ho sakta hai
            :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
            • #7 Collapse

Gee han app ke bat theek ha hamen daily ka profit daily set karna chahy or sath main apnay profit ko manage kar kay pher trading main kam karna ho ga agar hum manage kar kay trading nai karain gay to hum loss main bhe ja sakty hain or jis tahra hum forex forum main daily apna target set kar kay pher kam karty hain asay he is main bhe hamain time manage kar kay apna target set kar kay trade karain gay to hum kamyab ho gay
              • #8 Collapse

Jab hum koi Kam target bana ky krty Hain tu wo Kam kbhi bhi nakam nh hota jis tarha hum Pak Forex forum mn post krty howy ek target banty hain usi trarha hum ko Forex treading mn bhi porfit earn krny ka daily ek target bana lena chahiye kiun ky jo Kam target bana ky liya jaye wo zaror successful hota hy
                • #9 Collapse

Dear pak forum pr posting target achieve krny mein faida hai lekin jb aap trading mein profit ka target set krengy chahy woh daily ho ya weekly phr jis din profit nhi hua tu aap target achieve krny k liye risk lengy jo k aap k account k liye theek nhi hoga soch samjh k aur kam profit pe satisfied hona seekhein aap agy barhty jaengy.
                  • #10 Collapse

pak forex trading hamy daily ka target set kar ky is main trading karni chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil ka rsakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik best busienss hain yai aik real business hain
                    • #11 Collapse

ap ko market ki situation daikhte hue target rakhna chahiye agar ap aesa kar sakte hain to achi bat hai kyon ke is ke liye experience chahiye agar ap ke pas experience ho ga to hi ap kaam kar saken ge is liye mehnat se kaam karain learn karain agar ham mehnat se kaam karain ge to hi ham kaam kar sakte hain agar ham ne mehnat karni hai to hmain chahiye ke ham practice ko focus kar ke emotional discipline ko focus karain
                      • #12 Collapse

G han bhai aap ny sahi kaha hamein pak forum pe posting target ki tarah trading mein bhi profit ka target set kerna chahiye phr hum log ziada mehnt kreingy aur hamari performance achi hogi jisk bad hum profitable trading kr paengy lekin hamein profit k liye risk nhi lena chahiye.
                        • #13 Collapse

Aapane Sahi Kaha Hai Jis Tarah Ham Pakistan Forex form per takat set Karke kam karte hain aur apne kaam ko achieve karne ki koshish karte hain ISI Tarah Hamen Forex trading business Mein Apna target set karna chahie aur apne target ko achieve karne ke liye koshish Karni chahie Forex trading business Ek Achcha profitable business hai agar Ham is business Mein mehnat Karenge to kamyabi Hasil kar Sakenge
                          • #14 Collapse

Hamen chahie ki ham Forex trading mein Main Ek planning tahta kam Karen tabhi Ham Forex trading Se Achcha fayda asel kar sakte hain Forex trading mein agar Ham lalach na Karen aur aur acchi trade Ka Intezar Karen apni trading Mein jaldbazi Na Karen To Ham daily base per Achcha profit Asal kar sakte hain Forex trading mein To Hamen chahie ki Ham makhsoos pair per kam Karen Agar Hamen Kisi Ek pair per trade acchi Nahin mil rahi To Ham dusre pair se acchi trade Le sakte hain aur apne liye daily target pura kar sakte hain Forex trading mein hai main many management Karni chahie.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul aapki baat sahi hai Hamen Jiska Naam Doon aaj ka target rakhte Hain ISI Tarah Hamen Apne profit ka bhi target Rakhna chahie iske liye Hamen mehnat karne ki jarurat hai Jyada Se Jyada experience Hasil Karen aur accha trade Karke Achcha profit Hasil Karen.
                              🌼 Never Give Up 🌼

اب آن لائن

Working...
                              X