Hamari acchi posting hamen apne kam mein intelligent banaa sakti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Hamari acchi posting hamen apne kam mein intelligent banaa sakti hai

Fourm per kam karne waley har member ko pta hai k jab woh posting karta hai to uske knowledge main izafa hota hai or jab apko posting ka maloomat ziada ho jati hai to ap asani se har post per acga quality ka jawab dy saktey hain jo k apki help karega apke bouns ko increase karne main
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Je Han friends hamari achi Posting hum ko apney Kam main expert ban sakti ha q k hum ko miyari or quality full posting karney say forex business k barey main mukammal experience or information hasil hoti his say hum forex main asani say working Kar k bohat kamyab treader ban saktey Hain is laiy hum ko apni posting ko better banana chahiay
      • #33 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے
        Hamari acchi posting hamen apne kam mein kafi intelligent banaa sakti hai isliye hamen apni acchi post karni chahie Ham jitna acchi posting karne per focus karenge to ham utna hi kamyab Ho sakenge kyunki jab Ham acchi posting karte hain aur Baki logon ki post achi tarah se padhte Hain to hamen kamyabi mil sakti hai isliye hamen chahie ki Ham jarur acchi posting Kiya Karen is ham kafi intelligent ho sakte hain aur hamari posting achi ho sakti hai
        Hamen acchi post Karni chahie agar aap acchi post Karenge aur aap ko is Samay knowledge or experience hoga to aap isase kafi Achcha munafa Kama kar yaar aap ek kaam mein Aata Jarur Ban Sakte isliye aapko acchi trade open karne ki koshish Karni chahie agar aap acche trade open Karenge to aap kafi Achcha Manapakkam Sakenge
        Click On Name And Visit My Journal
        Naseer953 Trading Journal
        • #34 Collapse

dear sahi kaha hy pak forex aik wase or unique business hy jis mein ham posting kerte han jitna zeyda ham target har month pura kerte han utna hamra kam hamain zaheen kerta hy es liye forex business mein jo knowledge ham posting ke zerye share kerte han wo zror infomative hone sehamain success zror dey ga
          • #35 Collapse

Ji haan trading kerny k learning ek bhut je lazmi skill r tool hai gar ap apna trade ka business barhana chqty hain r usko profiable bannana chaty hain tu apko bhut he achy sy kaam krny ki need hai jahan p post krk knowledge ko bhut acha seekha ja sakta hai baar naar ek.new thread p post krny sy ap acha knowledge hasil kar sakty hain
            • #36 Collapse

Yes brother aap ki baat theek hai ki hamari apni post Jo knowledge ful ho hamen intelligence banaa sakti hai ki ham Soch samajh Kar acche word istemal Karke a post submit karenge to is per like bahut honge to hamari post ki quality acchi hogi aur hamen acchi learning hogi isase dusron ko bhi fayda Hoga unko knowledge learn Hoga aur hamara experience jyada hoga jiske liye ham acchi profit hasil kar sakenge lekin yah mehnat karne se hasil hoga
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #37 Collapse

Assalam walekum Jay bhai aapane bahut hi Achcha Sawal Kiya aur main aapke Sawal se bahut hi sahmat Hua hun Kyunki Agar Hamen Pak Forex ke platform per kam Karte Rahana chahie to usse Hamen Apne kam Mein Jo Bhi experience aur knowledge Milta rahata Hai vah Hamen Apne kam ke liye ek intelligent bhi Bana Deta Hai Taki Ham Apne knowledge or experience Apne junior ke sath bhi share Karte rahata ke unko bhi aise fayda hota hai thank you

اب آن لائن

Working...
                X