Hamari acchi posting hamen apne kam mein intelligent banaa sakti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamari acchi posting hamen apne kam mein intelligent banaa sakti hai
    Hamari acchi posting hamen apne kam mein kafi intelligent banaa sakti hai isliye hamen apni acchi post karni chahie Ham jitna acchi posting karne per focus karenge to ham utna hi kamyab Ho sakenge kyunki jab Ham acchi posting karte hain aur Baki logon ki post achi tarah se padhte Hain to hamen kamyabi mil sakti hai isliye hamen chahie ki Ham jarur acchi posting Kiya Karen is ham kafi intelligent ho sakte hain aur hamari posting achi ho sakti hai
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamari acchi posting hamen apne kam mein intelligent banaa sakti hai

forex aik wasee business hain hum is mai aik din mai 50 posts kar sakaty hain hamy learning gain kar ky forex mai posting karne ho ge hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik amm busines ke nisbat acha business hain um is mai apne marze sy time table bana kar kam kari sakty hain is mai hamara koi be biss nahi hain
    • #3 Collapse

G haan agrr hun ache say ache posting kerne ki khushos kerne to han es mein alne ap ko intellegent bana sakty hain.kuon k hum posting say acha say acha knowledge hasil ker skaty hain js say hame bahut fai ho and ham bahut kuch sekh sajty hain ese lie hamen achi posting kerni hogi and good earning kerni hogi.
      • #4 Collapse

g han hamain posts karny k liye learning karni ho gi aur boht say log is forum main kam karty hain so hamain chahye is k rules ko mind main rakhna ho ga aur demo main ja k is k bary main practice karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain markt main bi greed ko avoid kar k hi hium loss say bach sakty hain aur hamain is forum main kam kar skaty hain
        • #5 Collapse

forex main intellegent banay ky liye hamy is main achy or alla qualities ki posts reply karni chahey hamy is main apna knowledge or experience share karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main 24 ganhto main sy din main yai raat main kisi be waqt kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

yes bilkal sahi kaha hai ap ne achi post hume apney kam main madad be beti hein jab hum knowledge se post krte hein tu hume khud be bohat acha knowledge ho jata ha jise hume market main kam krne main kafi asani hoti hai hume is main chart indicotor ko fallow kr k work krte rehna lazmi h
            • #7 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k hum forum par best thread post kr key forum sey best bonuses earn krney key ath sath hum forum sey best knowledge bhe hasil kr sakty hai aur forum ki learning sey hum market ki proper planning bhe kr sakty hai.
              • #8 Collapse

dear g han ap nay correct bat ko share kia hay is main ham ko cye k ham more say more good post ko karnay ki try karein is main ham ko tyat k sat trade o last tak karnay ki try karein is man ha ko kabhi bhi apnay ilm k apnay pass nahirakhay rahna chye s man ham ko her kisi ko apnay lm k sat share zaoor kartay rahan ho g .
                • #9 Collapse

Yes dear trading ki learning karny kay liye forex forum per postings work aik bahut he best way hay, posting work karny say na sirf hum apna bonus earn karty hain, balkeh latest trading knowledge learn kar kay intelligent trader bhi ban jaty hain.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے
                    Hamari acchi posting hamen apne kam mein kafi intelligent banaa sakti hai isliye hamen apni acchi post karni chahie Ham jitna acchi posting karne per focus karenge to ham utna hi kamyab Ho sakenge kyunki jab Ham acchi posting karte hain aur Baki logon ki post achi tarah se padhte Hain to hamen kamyabi mil sakti hai isliye hamen chahie ki Ham jarur acchi posting Kiya Karen is ham kafi intelligent ho sakte hain aur hamari posting achi ho sakti hai
                    Yes brother agar Ham good working karte Hain to Ham apni working se trading mein intelligent Ban sakte hain kyunki good working hamare liye bahut beneficial hoti hai good posting say hi Ham intelligent Ban sakte hain aur agar ham good posting nahin karte to Ham intelligent nahin bante Hain trading mein intelligent vahi trader banta hai jo hardworking karte hain aur apni posting per good focus rakhta hai
                    • #11 Collapse

G han hum posting karty hain toh huma bonus hasil hota ha or hum high quality ki posting Karen gy or best knowledge or experience hasil kar k intelligent trader ban sakty hain huma forex mein jyada se jyada mehnat karni chahie tabhi hamen kamyabi hasil hogi
                      • #12 Collapse

geee han forex trading aik bohat cha business hai is main hum jitna time dain gay or jitna is main hum seekhain gay hum utna he is main acha knowledge hasil kar kay acha say forex main business kar sakty hain or acha kama sakty hain hamain chaya kay is main acha time dain or ismain forex kay roles ko fallow karain or kam karain pher he kamyabi ho ge
                        • #13 Collapse

hmain apna knowledge increase karne ke liye mehnat karni hai aur is ke liye posting buhat hi acha hai ke agar ham yahan pe mehnat se kaam karain ege to quality achi h gi aur hmara knowledge acha ho jaye ga is liye bus mehnat se kaam karain learn karain ge to ap ke liye market mein buhat hi achi earning hai is liye mehnat se kaam karain
                          • #14 Collapse

G Han dear members humara forum main daily Kam krna r posts krna humary knowledge main izafa krti Hain r hum achi trading kr sakty Hain. AP ko chahay k saber krain r ek accha trade kr k ek accha profit Hasil krain.
                            🌼 Never Give Up 🌼
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bilkul coach samjh kar posting karna chachiye itni ziyda hum achi tara posting karte hain hum apne apne he forex trading main experience hail hota hai or members k post b dekh kar hum kafi experience hail kar skte hain or apni trading ki mazeeed behtar banda skte hai trading karne k liye bhot hard work karne ki or bhot ziyda mehnat karne ki zarorat hai

اب آن لائن

Working...
                              X