money management bohat important ha apne account ko mantain rakhne k liye ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: money management bohat important ha apne account ko mantain rakhne k liye ?

اصل پيغام ارسال کردہ از: usamaraja786 پيغام ديکھيے
    asslam o alikam dear is main hume money management ko fallow kr k kam krna hota ha agr hum is main soch samj k samjdari se kam krein gey tu hi hum is main acha profit hasil kr sakte hein ur agr hum lalach se kam krte hein tu phr kameyabi lena mumkin nai ha kew is main lalach se hi hume big lose ka samna krna parta ha
    yes janab apne account ko safe rakhne keleye money management ke sath trading karna bohat hi impotent hoti hai aghar hume apni money ko menage karke uske motabek trading karte hain to humara account safe rahey ga or hum acchi trafding karke forex se acchi profit hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: money management bohat important ha apne account ko mantain rakhne k liye ?

Exactly Apne account Ko Agar sev Rakhna Chahte Hain proper tarike se trading Karte Rahana Chahte Hain To money management ko follow kiya jaaye market se thoda profit nikal lena Behtar hota hai lekin loss se bacha Jaaye loss Nahin hone Dena chahie market mein Prophet beshak thoda nikal liya Jaaye

اب آن لائن

Working...
      X