Hamen weekly report check karni chahie profit aur loss ki forex trading mein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamen weekly report check karni chahie profit aur loss ki forex trading mein.
    Forex trading mein Ham trade karke Jo profit karte hain hamare loss hota hai to Hamen chahie ki ham har week ko apni e report ko check karna chahie ki hamare profit ki ratio kya hai aur ham kitna profit hasel kar rahe hain apni trading se Taki Ham Apne trading maiyar ko aur betair banaa sake aur ham Apne hor jyada hardworking karke Forex trading se profit asal kar sake Forex trading mein Hamen chahie ki Ham ek daily target rakhen aur use target ko pura karne ki koshish karen jaruri nahin hai agar hamara kisi din acchi trade Na Mile to Hamen vate karna chahie ho sakta hai ki next Hamen acche trade mil jaaye aur Hamen acha profit hasil kar sake Sabar karne mein hi hamare batteri Hai forex trading mein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamen weekly report check karni chahie profit aur loss ki forex trading mein.

dear g han ap nay correct bat ko share kia hay is main ham o chye k ham is main jtan bhi ho saky6 ham ko daily base pr aor weekly base pr ham ko chye k ham apnay target ko deikhnay ki try karein is main ham ko kabhi bhi hema nhi harna ho g mehnat k sat last ak apnay kam ko jery rakhay rahan ho g is main ham ko mehnat say he kam ko karna chye .
    • #3 Collapse

Re: Hamen weekly report check karni chahie profit aur loss ki forex trading mein.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
      Forex trading mein Ham trade karke Jo profit karte hain hamare loss hota hai to Hamen chahie ki ham har week ko apni e report ko check karna chahie ki hamare profit ki ratio kya hai aur ham kitna profit hasel kar rahe hain apni trading se Taki Ham Apne trading maiyar ko aur betair banaa sake aur ham Apne hor jyada hardworking karke Forex trading se profit asal kar sake Forex trading mein Hamen chahie ki Ham ek daily target rakhen aur use target ko pura karne ki koshish karen jaruri nahin hai agar hamara kisi din acchi trade Na Mile to Hamen vate karna chahie ho sakta hai ki next Hamen acche trade mil jaaye aur Hamen acha profit hasil kar sake Sabar karne mein hi hamare batteri Hai forex trading mein.
      weekly report ko check karna hamare liye bahut important ho sakta hai kyunki jab Ham every week apni trading history ko check karenge to Ham apni trading ko good analysis kar sakte hain ki hamari trading kitne percent success mein ja rahi hai aur kitne percent Ham loose ho rahe hain isliye hamen apni trading history ko jarur check karna chahie trading history hamare liye bahut hi beneficial hoti hai aur hamen is per focus karna chahie aur isko analyse karna chahie
      • #4 Collapse

forex ik online business hain hamy is mai target bana kar kam karna ho ga pher e hum paisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is maai raat mai be kam kar sakty hain hum iss mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tkka system sy kam kary gy to hamara account band ho jy ga
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
          Agar ham har hafte apni trading ko check karte Hain to hamari trading pahle se jyada Behtar ho sakti hai kyunki Ham Jo galtiyan karte Hain to Ham apni galtiyon ko kam kar sakte hain aur jab ham har hafte ki galti hone per najar rakhenge aur ham apni galtiyan ko kam karne ki koshish karenge to hamari galti mein bhi kam ho sakti hai aur is tarah se hamari trading bhi achi ho sakti hai isliye hamen jarur koshish karni chahie ki Ham trading mein apni galtiyan ko kam Karen Taki hamari trading acchi ho sake
          :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
          • #6 Collapse

hamy week end par pory week ki planing bana kar is ky mutabiq kam karna chahey hamy apny emotion or lalach ko qaboo main rakh kar is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha bonuis hasil kar ky apni family ko support kar sakty hain forex aik international business hain ham isy apna life time career be bana sakty hain hain
            • #7 Collapse

yes at least hmain weekly kaam karna chahiye aur is tarah hi ham achi earning kar sakte hain agar ham ne mehnat se kaam karna hai to hi ham ne earning karni hai is liye mehnat se kaam karain learn karain agar hamne mehant se kaam kiya to ham kafi acha earn kar sakte hain hmain emotional discipline ko follow karna ho ga tab hi ham earn karain ge
              • #8 Collapse

Gee han agar ham chahty hain kay hum apanay account ke pore planing chahty hain to hamain chaya kay hum is main weekend par aapna account ko managr karian agar hum manage kar kay kam karain gy to hum kamyabi hasil kar sakain gay kamyab honay kay lia hamain is main mahnat karni ho ge pher he is man hum achy trader ke haseyat hasil kat kay khud ko kamyab karin gay
                • #9 Collapse

Hamen Apne trading Meryar ko Baither banana hai hi aur apne profit ko increase Karna Hai To Hamen Ek planning ke tahat Forex trading Mein kam karna padega aur ek target Rakhna Hoga Hamen daily basis per ham Forex trading Se fayda Asal kar sake Forex trading Mein Ham use Waqt Tak kamyabi Hasil nahin kar sakte jab tak Ham is proper time nahin Denge is job Ki Tarah join karna jaruri hai hi Ham ismein mehnat Karenge aur tabhi Ham apne liye Achcha profit asel kar Sakenge daily basis per. Aur hamare pass Jo balance Ho Hamen Apne balance ke mutabik trade Karni chahie Jyada Ke profit padenge to Las Karenge apna
                  • #10 Collapse

Sahi kaha hai aapane Hamen apni weekly report Karni chahie Thi Humne pura Bhi Kitna profit aur Kitna loss Kiya Hai Is Se Ham Samay Chahte Hain Ki Hamen Kitni mehnat aur Kitni learning ko importance deni hai agar Ham is Baat Ko acchi Tarah Jaan Le To Ham bahut acche worker Ban sakte hain aur bahut acchi trading ko Ham possible banaa sakte hain otherwise Hamare liye is risky business ke andar kamyabi Hasil karna Mushkil ho sakta hai
                    • #11 Collapse

Ji Haaaan aaaap Ne BhoT Achi Baaaat Kahi Hai HumEn Weekly RepoRt ChEck KaRni Chaahiye K FoRrx Trading Main HumEn Kitnaaaa faaidaaa huaaaa Hai Kitnaaaa Losss Huaaaa Hai Or Agar Losss Huaaaa Hai To KiS Wajaaaa Se Huaaaa Hai HumEn Is Baaat Kaaaa bhi Ptaaaa HoNaaaa Chaahiye Or HumEn Apni Tamam MiStakes Kaaaa jaaizaaa Leanaaaa Chaahiye Or Jo Aik Dafaaa Ghalti Hui Hai Jiski Wajaaa Se AccoUnt Wash Huaaa Hai Dobaara WoH Ghalti Nahi DoHraaani Chaahiye....
                      • #12 Collapse

G blkol hami weekly base pa apni efficiency check krni chahye agr ham rozana chk krna shro kr dain to ham apni karkardgi ko bhtar ni bana pain gy q k ksi din loss to ksi din profit ata ha ham hafty k baad check kry gy tb hami pta chly g aj ham kitni bhtri ko ja ab ja rahy hain agr ham ik maah k baad check krty hain loss ya profit tb ham apny aap ko bhtar tariky sa mange ni kr pain gy bs hami weekly hi apni karkardgi chk krni ho g
                        • #13 Collapse

Hamen apni weekly report Jarur dekhni chahie Jo Kiya Main Apne email adress per Vasool hoti hai agar ham log apni e report ko check kar lenge To Ham logon ko apni vyaktiyon per kab aane ke liye bahut jyada help mil sakti hai aur ham log next apni trading Mein Do mistakes ki hui hai aur didi unko Dobara se repeat Nahin hone denge aur ham log decide kar lenge ki Ham Logon ne apni trading setup ke liye kya efforts karni hai aur next Mara profit target kya hona hai Jab ham log apni report positive sense per Dekhenge To Ham Logon Ko ismein aasani Hogi aur ham log Apna maksad Jarur Hasil kar Sakenge
                          • #14 Collapse

Jo best trader hote hain vah weekend per apni trading history check kar lete hain ke kis trade Mein Hamen loss hua hai aur jo mistake Hui Hai use clear kar lete hain practis Karke next week ki or strong planning banaa lete hain apni last time trading history ko weekly check Karte Rahana chahie best rahata hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G haan hamen chaye k hum her month aobe weekly report check keren hamen chaye k hum check keren kitna loss hoa kitna orofit huwa hy.hamen ye bhee check kerna chaye k kiss trah say kis trade per profit huwa kis per loss hoa hy ese trah say ahm trades ki movement ko ssmaj sajty hain.and loss ko ham poore trag ssy khatam ker sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                              X