Bonus hardworking Kar KY hasil karty Hain hamen achi trade karni chye .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Bonus hardworking Kar KY hasil karty Hain hamen achi trade karni chye .

g han baro bonus hasil karny kay liye apko chiye ap ager hardworking kar kay acha bonus hasil karty hain to apko choye kay is bonus ka istmal bhi acho yrading kar kay karyn ager acho trading kryn gye to apko cha bonus hasil hpga so friends apko choye kay bejter earning kay kay bonus ziyada say ziyada hasil karni choye so friends apko chiye kay behyer say behter earning karni hai to zarori hai kay forex main mehnat kar kay bahot he earning karni chiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul Hamen Apne bonus ki Kadar karni chahie kyunki Ham badi mehnat badi Jadu chad karke bous hasil karte Hain Jis tarah Ham apna daily target pura karte hain pakform per achcha aur quality mark karke Taki hamara monthly target achcha ho aur Hamen achcha bonus Mile to Hamen Forex trading co ek job ki tarah Lena chahie mehnat Karen practice Karen Taki Ham Forex trading Se achcha profit asalkar forrx trading ek achcha business hai Ham Jitna chahe is se profit asel kar sakte I Hain Hamen money management ka khas khyal rakhna chahie aur jyada risky trade nahin karni chahie apna daily target Rakhe.
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
        Pak forum ke bonus ki Hamen Kadar karni chahie kyunki Ham badi hardworking karke bonus hasil karte Hain Jis tarah Ham apna daily target pura karte hain Park form per aur koshish karte Hain ki hamara har manth achcha target pura Ho posting aur third ka Taki Hamen achcha bonus Mile to usi tarah Hamen chahie ki Ham Forex trading per kam Karen apna daily target rakhen aur aur apni monthly report check Karen profit aur lash ki achcha Aur meri kam karne ki koshish karen jaldbaji mein Na Karen Apne bonus ki Kadar Karen money management se kam karne ki koshish karen aur Hamen chahie ki Ham risky trade Na Le Apne bonus ke mutabik trade Karen.
        Ji han doston bolo Shyam hard worker karke hi Hasil Karte Hain To Hamen chahie ke trading karne ke liye Ham bahut istemal Karen Kyunki Agar Hamara bonus Ho Gaya to Hamara Dil Toot Jayega isliye Ham frustrating Mein Kam Nahin kar Sakenge so Hamen chahie ki Ham Apne account ko safe rakhne ke liye pahle Dam account per prakashit Karke Achcha synowledge Hasil Karen FIR record per kam Karen.

اب آن لائن

Working...
        X