Trading me expert hona hai to demo account par practice Karo q keh ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading me expert hona hai to demo account par practice Karo q keh ?
    Dosto agar AP chahte hai keh forex trading me ham expert master bane to hame aek acha analysis karna Ana chahiey aor dosra friends hame demo account par practice karni chahiey.
    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading me expert hona hai to demo account par practice Karo q keh ?

اصل پيغام ارسال کردہ از: پاکستان زندہ باد پيغام ديکھيے
    Dosto agar AP chahte hai keh forex trading me ham expert master bane to hame aek acha analysis karna Ana chahiey aor dosra friends hame demo account par practice karni chahiey.
    Experience ke liye demo account bahut important aur useful hota hai agar humne experience game karna hai to hamen demo account ki practice karna bahut important hai aur hamen is practice se very good benefits mil sakte hain isliye hamen demo account ki practice jarur karni chahie demo account ki practis hamare liye bahut beneficial ho sakti hai isliye hamen demo account ki practice karna jaruri hota hai aur hamen demo account ki practice ki vajah se isliye success mil sakti hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: پاکستان زندہ باد پيغام ديکھيے
      Koi bhi trader demo ki practice ke bagair kamyab nahin ho sakta hai isliye har Banda jo bhi trading karne ke liye is kam ko shuru karta hai to vah pahla Kam dam ki practis karta hai jor jo bhi Banda demo ki practis karke is kam ko shuru nahin karta vah kabhi kamyab nahin hota isliye demo ki practice karna hamare liye jaruri hota hai aur kamyabi hamen demo practice karne ke bad hi milati hai agar humne kamyab hona hai to practice la aadami karni padegi aur kamyabi sirf aur sirf hamen practice ki vajah se Hi milati hai iske alava nahin Mil sakti hai
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

Treading krna koi asan kam Nhi hy is main hm ik mnt main Los main jy skty hy or ik mnt main profit main hm chya KY mhynt kra forex KY mutnk kam kra ziyada sa ziyada demo account par practice kra jitni ziyada practice kra ga utna expert bnq saky ga treading main hm chya mhynt kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
        • #5 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k koe bhinkam as waqt perfect hota ha jb ap k pass as ki bht hi zeada experience aur bht hi zeada practice ho to hum sb ko bhi chahiya k hum pak forwx p bht hi zeada mehnut kry taky huny acha reward mil sky aur hum khud ko kamyab bna sky asi m hi humari kamyabi ha aur hum khud ko as waqt kamyab bna sktu ha jb hum mhnut k sath acha paractice kry gy
          • #6 Collapse

dear g hana nay correct bat share ki hay agr ham ko tradeing main experience nahi hay to ham ko chye k ham is maina nay k bad achay say acha km ko karein aor more say more ham ko chye k ham demo ko time ein agar ham is main aisa karein gye to ham ko zaroor kamybi mil sakti hay is main ham ko mehnat k sat apnay kam ko last tak kartay rahnay i try karna ho g s main he ha ki beri kamybi hay .
            • #7 Collapse

hamy expert ban ky forex mai kam karna ho ga forex aik online business hain hum is maai raat mai b kam kar sakty hain hum is ma din mai be kam kari sakty hain hum is maai apne marze sy time table bana kar kam kar skaaty hain hum is mai agar baager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex paksitan mai legal business bna cuckaa hain forex aik unique business hain
              • #8 Collapse

G han dear ap ny Sai kha hy agar ham is me achi treading karna chaty hy to ham ko is me acha expert banny kalye ham ko achi thrha sy demo account py kam karna chaiye agar ham acha kam demo par karty hy to ham sy acha kam hoga
                • #9 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai forex mein experiance ka hona profitable trading kay lye bahut zaroori hai aur experience gain karna hai tou humain demo account ki practice karna bahut important hai aur hamen is practice se very good benefits mil sakte hain isliye hamen demo account ki practice jarur karni chahie demo account ki practis hamare liye bahut beneficial ho sakti hai
                  • #10 Collapse

trading main expert hony ky liye hamy demo par achi practice karni chahey kuky demo hamara acha teacher hain hamy daily demo par 2 yai 3 ganthy practice karni chahey pher hi hamy real accout main kam karna chahey ham success gain kar sakty hain or acha profit haasil kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain
                    • #11 Collapse

aap agar chahte Hain acchi tarah se expert Ho jaaye to aapko chahie Forex mein acchi si jagah per trading karen to hi aapko accha Sa munafa milega acchi jo bhi trading karta hai vah bahut jyada expert ho jata hai hamen bhi chahie expert hokar achcha kam Karen expert jo bhi banta hai vah aasani se Pakistan Forex mein acchi Si jaan se kamyabi hasil kar leta hai Pakistan forex business bahut achcha business hai Dil lagakar acchi kamyabi ke liye koshish karen
                      • #12 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta hok Forex business mai profesional trader bana hai tou ap ko Demo account mai pratice kr sakty hai aur market key rules ko apply kr sakty hai. Aur market mai best earning hasil kr sakty hai. Es market mai Demo account ka bohat important role hai. Demo account par hum pratice kr sakty confidence ko built kr sakty hai.
                        • #13 Collapse

See bilkul Laga aapko Forex trading Mein expert banna hai to aapko sabse pahle demo account se Forex trading ki practice karna Hogi bade bade trade abhi demo account ko use karte hain aur trading ki bar bar practis karte hain jaise unko kamyabi milati hai aur unko Achcha experience increase Hota Hai
                          • #14 Collapse

Dear members trading main Kam krty howy AP ko chahay k Dil Sy Kam krain take AP ko accha experience hasil ho skay demo account practice sy AP ka Experience main izafa hota Hy r AP ki trading main kamyabi hoti hay.
                            🌼 Never Give Up 🌼
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Demo account sy hmin market ko analys krny me achi practice ho jati ha ar hmin diffrent trading level ka pta lagta ha agr ap real account me bhi trading kr rhy han os k sath sath ap demo pr bhi practice jari rakhen

اب آن لائن

Working...
                              X