Mayaari Threads Delete Nahi hoty Hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mayaari Threads Delete Nahi hoty Hain.
    Dear members forum main AP ko threads r posts ka Mayaar accha Rakhna chahay AP ko chahay k forex k related hi threads r posts krain. Acchi posts r threads kabhi delete nahi hoti hain.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mayaari Threads Delete Nahi hoty Hain.

G dear ap n thk kaha hy k humy chahiya k hum hamwsha hi mayari kam kry ku k mayari kam ko hr joe pasand krta ha aur mayari kam krny se ap ko respince aur ap ko reward keep bhi acha milta ha as liya hum sb ko chahiya k hum mehnut k sath kam krty rhy aur khud ko kamyab bnnay kaliya bht hi zeada mehnut se aur learning ko jari rakhy aur apna kam mayari se mayari bnaey
    • #3 Collapse

g han agar ham achi threads karain ge to wo delete nahi hon gi is liye hmain chhiye ke ham quality ka kaam karain agar ham quality ka kaam karain ge larn karain ge to ham kaam kar sakte hain is tarah hi ham mehnat se achi earning kar sakte hain is mein hi hmare liye kameyabi hai agar ham ne kaam karna hai to hi ham earn karain ge lekin mehnat karni ho gi
      • #4 Collapse

G han Miyari threads delete nane hoti ager ap ki threads miyar wali hay achi hay to ap ki threads kebhi bh delete nahe hoon gi q ka threads to delete un ki hoti hain jin ki threads main koi bh miyar nahe hota bs aysa hi voh bagyr souch semjhy threads ko create ker daty hain is sa threads create kerna wala ko sath sath dosroon ka bh time zay ho jata hay q ka threads delete ho jay phr kia faida ap ko chaye kh ap aor ham sab aik miyari threads ko create kerain
        • #5 Collapse

mayari threads kbhi bhi delete nhi hoti hy to humay achi or mayari kam kurna chaiyay jo kbhi bhi delete na ho or is say humay faida millay to humay is may mehnat say kam kurna chahiyay or acha kama kurna chahiyay ta keh humari threads delete na ho or humay fresh mind katy sath he kam kurna chahiyay tub bhi hum acha kam kur sakay gay to agar threads ko delete honay say buchana hy to acha kam kuray or quality work kuray
          • #6 Collapse

G han aj kal her meber kharab threads kerye hain same threads bhee merete hain.jis jey vaja say sab emmbers ki threads delete ho jati hain snd ssb ki posts bhe delete ho jati hain.ese lie ham sab members ko chaye k hum mayari posts and threads maren kuon k mayari threads he dekete nhi hoti hain.
            • #7 Collapse

Je han, acha work chahy posting ki sorat ma hu ya thread ki wo hamesa acha bonus delwata hai, asy work ko forum b ehmeyat deta hai, asa work delete ni hota balky es py achy thank or comment melty hai, forex ma time albata zayada lag jata hai asy work ko karny ma jo quality wala hota hai,
              • #8 Collapse

dear g han ap nay correct bat ko share kia hay is main ham ko chye k jo bhi threadso karein wo forex say related hon agar ham aisa kam ko last tak acjay say kartay rahnay ki try karein gye to bad main ja ker k he ham ko kamybi mil sakti hay is main ham ko kabhi bhi hemat nahi harna ho g mehnat sayapnay kam ko jaery rakhay rahna ho g .
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
                  Dear members forum main AP ko threads r posts ka Mayaar accha Rakhna chahay AP ko chahay k forex k related hi threads r posts krain. Acchi posts r threads kabhi delete nahi hoti hain.
                  Ji bilkul Jo hamare Maiyari friends hote Hain vah kabhi delete nahin hote Hain ISI tarah se hamen acchi post in karni chahie acchi posting kabhi delete nahin hoti hai aur jo posting acchi nahin hoti hai Tum ho delete hoti hai hamen hamesha hi acchi post in karni chahie acchi post in ki vajah se Hi Ham kamyab ho sakte hain aur agar hamari acchi posting nahin hai to Ham kamyab nahin ho sakte hain isliye hamen koshish karni chahie ki Ham hamesha hi acchi posting Karen acchi posting se hamen kamyabi milati hai aur hamara kaam bahut achcha ho jata hai iske alava Ham kabhi achcha Kam nahin kar sakte hain
                  :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                  • #10 Collapse

geee han dear achy or information or knowledge walay thread kabi delete nai hoty agar hum forex say related thread nai karain gay to pher hamaray thread delete ho jain gay hamain chaya kay thread jab bhe banain to hum information waala karain tkay hamre mahant zaya na jay forex main dil laga kar kamkrain or acha bonus hasil kar kay acha say trade karain
                    • #11 Collapse

Mayaari threads hamesha yahan per secure rehti Hy hamen chahie is acche threadko Ham experience ke sath hamesha submit karen to bhi hamen acchi kamyabi yahan se milegi acchi kamyabi ke liye achcha Sa knowledge bahut jyada jaroori hai Pakistan forex business all world mein bahut hi famous ho chuka hai jo bhi Dil lagakar acche se yahan per posting karta hai usko achcha bola se 1 month bad Surat milega
                      • #12 Collapse

Dear fellow mayaari thread delete nahi hote aor friends hame mayaari Kaam hi karna chahiey taa keh hame ziada bonus mil sake tabhi ham aek acha profit kmaa sake ge .
                        PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                        • #13 Collapse

Ji bilkul aapane theek kahan Maiya retread kabhi bhi delete Nahin Hoti Kyunki thread Mein Achcha quality hoti hai Jaise Logon Ko Achcha Khasa fayda hota hai to isliye main post delete Nahin Hoti aur na hi Maja retread delete hoti
                          • #14 Collapse

Forex forummai jo bhe rules ko follow kr key thread post krta hai tou es key thread delete nahihotey. Es bhe Forex forum key rules ko followe krtey ho tou ap krey thread delete nahi hotey. Hum forum key rules ko follow kr key thread post kr sakty hai aur bonuses earning hasil kr sakty hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ThreadJohn new aur informative fox ke related ho vo kabhi bhi delete Nahin Hoti vahi delete hoti hai jo repeated hoti hai ya FIR Forex se related Nahin Hoti informative working Karni chahie members ne reply karne hote hain reply bhi acchi quality mein kiye Gaye some members informative working kare sab ko achcha bonus receive ho

اب آن لائن

Working...
                              X