Copy paste na karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Copy paste na karen
    Friends please aap log copy pest na Karen agar aapane kamyab hona hai to aap log apni posting Karen aap logon ki quantity acchi honi chahie post quality Bass honi chahie aise aap apni marji se post na likhe Hain sawal ke related hi post Karen agar aapane Forex mein kamyab hona hai to aapko illegal work nahin karna chahie aap yahan per mehnat karke achha profit gain kar sakte hain main ummid karta Hun ki aapko samajh Gai hogi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Copy paste na karen

Jitne bhi new members Hain unke liye jaruri hai ki vah form ke rules ko read out Karen Kyunki agar koi bhi copy pest karta hai to form ke rule ke according na to use Koi bonus Diya jata hai aur maximum chances hote hain uska account block kar diya jata hai jo Apne account ko block hone se aur apne time ko waste hone se aur apne hardwork ko bhi vyast hone se bachayen aur aap kafi Pareshan na Kijiye aur sabse best hai ki hard work ke sath aur apni self 3rd ko form Mein kijiye
    • #3 Collapse

hamy copy pasts ko avoid kar ky kam karna ho ga poher he hum bnsu kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 50 posts or 4 thread bana sakty hain hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum isy apna professional creer be bana sakty hain
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

Yes dear hamen copy pest kam ka koi fayda hone wala nahin hai kyunki Forex copy pest kam ka koi bhi bonus nahin deta isliye hamen unit kam karna chahie tha ki hamen achcha bonus Mile agar Ham bonus nahin kar payenge to trading kaise karenge
        • #5 Collapse

hamy copy paste nahi karna chahey warna hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main makret ka koi balme nahi hain hamy copy paste or apni galtio ko improve kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account be bana yai aik real busienss hain
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

copy pasts karny k bary main planing karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is forum main rules ko follow karna ho ga ta k earn karien gay uar hamain chahye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum trade karien gay uar har koi achi trade karny say pahly is k bary main learning karni ho gi aur hamain expeience ho ga tab hi hum loss say bach sakty hain
            • #7 Collapse

forex 1 aam business ke nesbt 1 acha business hain hum es main boht mahnat say hum es main kam karty hain aga rhum es main kam ko copy kar kay hum es main kam karain gain to humain es main boht sa loss ho skta hain our humara account se wash ho skta hain forex main hum es main live trading kar skty hain our hum es main kam ko karny kay ley experience hasl karna ho ga
              • #8 Collapse

G Dear humein forex trading k es platforum par sy humein chahiye k hum apni posting ki quality ko behtr sy behtar bnany ki koshesh karein or sirf or sirf knowledge and information hi share karein. Jitna ziada hum information or knolwedge share karien gy utna hi ziada log benefit hasil kar skty hein. Es liye humein copypaste sy ziada sy zaida bachna chahiye.
                • #9 Collapse

Dosto umeed krta hn k ap sb khariet sy hn gy g bilkul ap by thk bat ki hai kh copy paste nh krni chachey. Jb ap forex m enter hty hain to forex k much rules bhe hain wo bhe ap study kr lia karen rules m clear write hai k copy paste na Karen wrna ap ko banned kr dia Jay ga... Isi liy copy paste na Karen r mehnat sy apni post Karen... Ap ko acha bonus mily ga jb ap mehnat Karen gy
                  • #10 Collapse

kabhi bhi kisi ka kam copy pest mat Karen k Mishra apna Kam Karen shabd ke sath kam Karen running karte Rahe Taki aap acchi tarah se kam kar sakte hain aur aapko chahie kya aap apna knowledge or experience acchi tarah se increase karte rahen
                    • #11 Collapse

Agar Ham Forex forum par success hona chahte Hain to hamen chahie ki Ham apna original content istemal Karen copy paste bilkul bhi Na Karen Agar Ham kahin se bhi mawad ko copy Kar ki post mein share karte Hain to system ko forn hi pata chal jata hai ki copy shuda mwad hai aur vah hamara account bann kar deta hai agar Ham aise sura hall se bachana chahte Hain to original kam Karen aur imandari se Kam Kary.
                      • #12 Collapse

kabhi bhi kisi ka kam copy mat Karen apna Kam Karen aur iske liye aapko chahie kya aap acchi tarah se learning karte rahen kyunki learning karne se hi aap khud ka apna Kam kar payenge isliye aapko daily basis per learning karni chahie
                        • #13 Collapse

Ji haan apny sahi kaha hai hamein bhut c kaam khud karny k hoty hain r mere khayal main agar aap khud ham copy paste karain gy tu wo.out of rule hojaye ga r hamara accoubt banned hony k chances bhi barh sakty hain isliye hamain yeah ni krna chaiye isk elawa haimain ek.dosry ki post ko pqste ni krna chqiye bonus main kami asakti hain is sy
                          • #14 Collapse

G han friends hamin apny account per forex foum ma copy aur paste wala kam nai karna chahiye ya wase be forx ka rules ka khilaf ha hamin aysa kabi be nai karna chahiye is kinwaja sa hamra account ben be ho sakta ha aur hamry month ki mehnat ki huwi zaya be ho sakti han.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

copy paste ak masla hae jo aj kal hamaray sath hae kun k aj kal hum thoray lazy ho gy hn ur juld baaz hum chahtay hn k hamara kam minto ka seckinto mn ho jae ur hum ur ziyada kaam krn islea dosrn ki baatn hum choori kr k un baatn ko apna bna kr bs vomit krdatay hn hanka k yeh galt hae hum apnay khayalaat ko vosat dani chahea

اب آن لائن

Working...
                              X