referral main kam karny waly members ko kya faida hota hai ...?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

referral main kam karny waly members ko kya faida hota hai ...?
    ASSALAM O ALIKUM guys referral k zarye kam karny waly members ko kya faida hota hai or kya nuksan hota hai please is k bary main mujy guide kar dain ap sub ....??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: referral main kam karny waly members ko kya faida hota hai ...?

dear brother aap Agar is Forum per kisi ke reference se account banate hain to aapko usmein aapke kam ke hisab se hi bonus Milta hai usmein aapko sirf yah fayda ho jata hai ki aap jis Bande ke rakhvale se account banate hain vah Banda aapko is form per guideline deta hai ki Ishwar per aap kaise kam Karenge to aapko ismein Jyada bonus Milega aur aapko kisi ke Singh ki hal ki jarurat hoti hai to vah Banda aapki help Karta Hai is Forum per aap Jitna Jyada Achcha kam karte hain aapko ismein itna hi jyada bonus Milta Hai.
    • #3 Collapse

Je refferal ma kam karny waly member ko ye he faida hota hai, k wo jis ka refferal hota hai wo es member trading ma bhot help karta hai, us ko batata hai k kaha sy trade open karni chahe or kaha sy close, wo profit hasil karwany ma bhot madad karta hai, kiu k us ko refferal ka faida ho rha hota hai,
      • #4 Collapse

froex aik online business hain hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex ik international r kabe be band na hony wala busness hain hum is mai raat mai be kam kr sakty hain hm is mai dn mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss hi jy ga is mai hamara ki be boss nahi hain
        • #5 Collapse

Dear brother referrals ka fayda Utha Ke Jiska count rifle Mein banta hai usko ismein fayda hota hai for example Koi Mein Koi Kisi Ko join karne ka mashhur deta hun Tu vah join karte hain form ko aur Main usse Apna referral count Banaunga To vah Mere andar matlab Hoga Kaun to uska monas Mujhe Bhi Milega bonus to vah Hota kam hi hai lekin bonus Jarur Milta Hai referral account ka jitni Radha Roi Mai net Karega aapko bhi uska ka fayda hoga.
          • #6 Collapse

forex main humain es main biht mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main part time be kam akr skty hain our hum es main full time be kam kar ksty hain humain es main kam ko kanry kay ley es main experience our humain es main knowledge ko hasl karna bohtzrure hain to he hum es main sucess ho skty hain
            • #7 Collapse

Dear jub aap forum per account banatay hain tou aap kisi na kisi kay refference sae hi forex mein atay hain aur jub aap forum per kaam shru kertay hain tou phir aap kay bonus mein sae kuch bonus aap kay refferal ko bhi jata hai aur uss ka ussay yeh faida hota hai kay uss ko bonjs zayada milta hai aur uss ki trading achi hoti hai
              • #8 Collapse

refferl banay ney sey ham ko bahot ziada faida hota hai hamry jitny ziada refferl hon geyai ham ko otna hi ziada bouns mily ga yani k ik reffrl agar ham banaty hain to wo jo kam karta hai farum par os k kam ka ham ko 67 percent milta hai company k profit sey jitna ziada reffrl hun gayai income otni hi ziada hoge .
                information for Beginners
                Complete Forex Knowledge
                • #9 Collapse

Jin members ko apna referral banaya hota hai unka be benefit hota hai jab vah working karen to agar working Nahin karte to fir itna benefit Nahin hota agar vah working karte hain achcha reward hasil karte Hain to fir FIR uska kuchh percent mil jata hai tab benefit hota hai referral banaen aur vah working bhi Karen
                  • #10 Collapse

aapko referral ka bhi bahut achcha bonus milta hai aur is ke liye aap bahut hi acchi trading bhi kar paate ho isliye aapko chahie kya paryavaran ka bonus bhi hasil karo lekin sabse pahle apni posting per focus rakho kyunki posting ka sabse jyada bonus milta hai
                    • #11 Collapse

Walaikum Assalam my dear member Jo log Rafi ke link par Apne account ko generate karte hain aur login Karte Hain Koi loss nahin hai uska koi nuksan nahin hai aur rafel ke Ling ka koi advantage Nahin Hai but Jiska aap link per Rasul banoge usko aapke account mein Jab hundred bonus aaega to usko referral ka 25 percentage NK 25 Milenge Baki iska koi nuksan nahin hai aur na hi koi advantage Hai Rasool ke Ling Ka Jawab kisi ki bhi vyavastha ban sakte hain aur kisi ko Apna referral banaa sakte hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fairynaz پيغام ديکھيے
                        ASSALAM O ALIKUM guys referral k zarye kam karny waly members ko kya faida hota hai or kya nuksan hota hai please is k bary main mujy guide kar dain ap sub ....??
                        Mery khayal main jitny log bhi hamary referral say forex forum pay kam karain gay un k kam ka jo unhain bonus milay ga us ka 67% hamain bhi milay ga company ki taraf say un logon ko to apna pora bonus milay ga but un k bonus k hisab say hamain company day gi, baqi agar hum nay koi referral bnaya hay to ham usay guidelines bhi detay rehtay hain jis say wo forex trading ko and forum k rules ko achy say and jaldi samaj jatay hain and un k liay kam karna easy ho jata hay, Forex Forum k rules k mutabiq to mujhay ye hi laga, baqi senior log behtar guide kar sktay hain
                        If you work hard no body can stop you from success
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

agar aap sab rashifal ka bonus hasil karna chahte ho to uske liye aapko apne link ke through jyada se jyada logon ko Pak Forex form join karvana hoga tab bhi aap referral ka bonus hasil kar paoge

اب آن لائن

Working...
                          X