account ki refference

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

account ki refference
    is foruum main acount k refferaal say bi kam kar sakty hain so hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum trade karien gay aur hamain i s forum main bi trader bannay say pahly is k bary main bi knowldge ho ga tab hi hum trade kar k hi hum real main kam karny k kabil ho sakty hain aur acha expeirence ho ga tab hi hum market main bi kam kar k hi hum loss say bach sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: account ki refference

Yandere bilkul Aisa Hi Hai Magar FB account banaenge to hamesha se fayda Hoga Kyunki uska bonus bhi Hamen Milta Hai To Hamen chahie ki Hamen Apne friends ko Iske bare mein Mashwara Den aur reference account banaen Hamen is bonus Milega Agar Ham jitni Jyada ismein Kaun banenge To Hamen Sumit Nahin Jyada bonus Milega aur jo Banda ismein Main Karta Hai Forex forum Mein usko bahut jyada fayda Hota Hai.
    • #3 Collapse

Forex form hamen ek aur opportunity deta hai aur hamen ek Link provide karta hai jisse Ham dusron ko join karva ke apna bonus increase kar sakte hain I mean hamen ek link provide hota hai jisse Ham dusron ka account create karenge to uske bonus ka 20 % hamen bhi milega aur uske bonus mein se kuchh bhi nahin kata jaega lekin hamen uska 20 percent milega
      • #4 Collapse

Gee haan forum per humaray jitnay zayada referral hoon gay humain uss ka bahut zayada faida ho ga aur humain agar refferral ka bonus bhi milta rahay tou hum uss per bhi bahut achi trading ker saktay hain lakin iss kay lye zaroori hai kay humaray refferral bhi forum per acha kaam kerain aur zayada kaam kernay per hi humain zayada bonhs may ga
        • #5 Collapse

hamy markt ke movemnt ko samj kar kam karna ho ga hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga hamy aik time table bana kar frex mai kam karna ho ga forex paksitan mailegal ban cuka hain hum is mai rat mai be kam kari sakty hain hum jis mai din mai ge kam kari sakty hain forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
          • #6 Collapse

forex 1 acha business hain hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain hum es main kam ko kanry kay ley humain es main mahnat karne ho ge to he hum es main scuess ho skty hain our hum es main experience ko hasl kar kay hum es main boht sa bons hasl kar skty hain hum es main live trading karty hain ya 1 on line business hain
            • #7 Collapse

exactly demo account mein jitni jyada practis karte jaenge trading knowledge increase hoga tab hi market mein acchi trading kar second otherwise direct market mein trading Nahin ki ja sakti trading karna itna aasan Nahin hai jab tak practice Nahin karenge trading experience Nahin banega is waqt aap acchi trading nahin kar sakenge
              • #8 Collapse

agar aap apne account mein referral ka bonus bhi hasil karna chahte ho to uske liye aapko jyada se jyada logon ko apne referral ke zariye Pak Forex form mein join karvana hoga tab hi aapko referral ka achcha bonus mil payega
                • #9 Collapse

agar aap rafel ka bonus hasil karna chahte hain to aapko chahie kya aap jyada se jyada logon ko Pak Forex form mein join karvayen aur apne referral se join karvayen tab hi aapko referral ka acchi tarah se bonus mil payega
                  • #10 Collapse

Je han ap fourm k affiliate programe se bohat faida hasil kar saktey hain apko sirf apne doto ko famliy ko jan ny walo ko fourm main invire karna hai apne refral likn se jo bhi active member apko milega uska apko har maheney bouns alag se milta rahe ga jo k cimpany ka acha khasa profit hai jo k refral program main dia jata hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji haan apny sahi kaha hai k haam refferal sy bhi kaam kar sakty hain q k bonus ko acha bannany k liye yeah ek nihayat he acha tool hai jis sy haam bhut acha bonus hasil kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X