Apne bonus ko zaiya mat karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apne bonus ko zaiya mat karo
    aapko chahie ki apna bonus jo bhi aap ko milta hai usko saja mat kiya Karen kyunki Maine Dekha hai ki Tu hi dost hain yahan par bahut jyada mehnat karte hain aur uske bad unhen Forex trading ke bare mein itna khaas Nahin hota hai aur apna bonus jo hai vah nuksan kar baithe Hain to unko chahie ki agar aapko yakin Nahin aata to Kisi se jakar Sikh le aur jo kaam kar raha hun jo profit Kumara usse poochha ki aap kis tarike se kar rahe hamen bhi bataen taki aap profit kar len.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apne bonus ko zaiya mat karo

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azh786 پيغام ديکھيے
    aapko chahie ki apna bonus jo bhi aap ko milta hai usko saja mat kiya Karen kyunki Maine Dekha hai ki Tu hi dost hain yahan par bahut jyada mehnat karte hain aur uske bad unhen Forex trading ke bare mein itna khaas Nahin hota hai aur apna bonus jo hai vah nuksan kar baithe Hain to unko chahie ki agar aapko yakin Nahin aata to Kisi se jakar Sikh le aur jo kaam kar raha hun jo profit Kumara usse poochha ki aap kis tarike se kar rahe hamen bhi bataen taki aap profit kar len.
    Hamen forum se bonus Puram and posting karne ke bad Milta Hai Hamen is bonus ko is tarike se use karna chahie ki Ham isko Jyada Se Jyada earning karne ke liye utilise kar sake iske liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie
    • #3 Collapse

Dost AP sab theek keh rahe hai keh hame apne bonus ko zayaa nahi karna chahiey balkeh jab Bhi trade open Kare peley acha analysis Kare aor baad me trade open kre
      PRACTICE MAKES MAN PERFECT
      • #4 Collapse

humain es main kam kar kay hum es main boht sa bons hasl karty hain our hum apne zrurton ko pora karty hain hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam akr skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain humain es main kam ko karny ka experience ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain
        • #5 Collapse

kabhi bhi bonus ko saiya nahin karna chahie bol ke bonus ka hamesha sahi tarah se use karna chahie aur hamesha serious hokar trading karni chahie aur bonus ko apni real investment samajhkar trading karni chahie tab hi aap acchi tarah se trading kar paoge
          • #6 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai live trading kar skty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kari sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy a forex aiik internaitonal or unique busienss hain
            • #7 Collapse

bonus ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main part time main bi job kar skaty hain aur hamain is k bary main planing karni ho gi ta k earn karny k kabil hon gay aur hamain market main bi emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum achy asy trade karni ho g itab hi hum achi trade karni ho gi ta k earn kary k kabil hon gay
              • #8 Collapse

Jain dear brother main bilkul sahi baat ki hai bilkul aisa hi hai Hamen Paksh mein jo bonus Milta hai usko nahin karna chahie Hamen chahie uska Samadhan acche se acche se trading Karen Taki Ham ismein Jyada Se Jyada profit Ho Itna Jyada bonus Milega Hamen usse itna hi jyada fayda ho sakta hai agar Ham uska Saman acche se Karte Hain.
                • #9 Collapse

dosto forex forum ma hum bghar diposit k account bna kr post kr k bouns hasil kr k achi trading kr sakty ha or forex forum ma kam krny sy hamny kafi knowledge or experience bi milta ha.
                  • #10 Collapse

Jo member is business mein apna account safe rakhna janty hain wo member is business mein acha profit hasil ker sakty hain jo member apny account ko safe kerna janty hain wo member is business kamyabi b hasil ker sakty hain or is se hamry knowledge mein ezafa hota hey
                    • #11 Collapse

Dear brother aapane Agar is market Mein kaam karke Kamyab hona hai to aapko ismein apna bonus Rakhna Hoga Agar aapko is Forum se bonus Milta Hai to use per aap safeguarding Karen Taki aapka bonus next month are available chahie usse aapko likha gaya Hoga Ki aap use per aasani se khareed kar sakte hain aur use per Achcha Bura karna chahte hain Jab aapko next manth new bonus Milega Jaise aapka account Bada Ho Jaega.
                      • #12 Collapse

g han apne bonus ko zaya mut karo kyun ke bonus pore month ki mehnat ha pora month ap mehnat kerte hen boht mushkil se mehnat kerne ke bad ap ko bonus milta ha is liye apne bonus ko zaya mut keren bonus ko sahi tarike se istemal keren kyun ke ye ap ki mehnat ki kamai ha is liye is ko zaya nahi kerna chahye apne bonus ko safe rekhen or is ko trading ma istemal keren taake ap achi earning ker saken or ap ko bonus ka sahi faida ho or ap kamyabi hasil ker saken
                        • #13 Collapse

g han apko jo bouns milta hai esko kabhi bhi zaya na kren kyo k apne mehnaat kar k woh pesa kamaya hai ap esko achi trah achi jagah per use karn es se faida lain na k loss kar k phr wohi mehnaat karne fourm per fourm ki mehnaat ko jari rakhen lekin apna bouns use karen us se bhi faida lein smart work karen hard work to donkey bhi karta hai
                          • #14 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hay keh hamen apny mahnat ko zay bahin karna chaheay balkeh hamen as per bahut mahnat say kam karna chaheay ur hum as tarah say kamyaby hasil kar saktay hain as lia hamen forex men koi kamen nahin rakhny chaheay ur as mahnat ur lagan say kam karna chahaey
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji dear ham ko jo bhi profit milta hay ham ko chahiy k ham us ko ziada se ziada use karyn aur us se achi se trade karyn tak ham ko achi earning mil saky aur ham ko sahi se faida hasil ho.Aagr ham apny profit ko trdae main use nhn karyn gy to is se ham sahi faida nhn uta sakty hain phr to is profit ka ham ko koi faida nhn hay ham ko apni learning se yeah profit use karna ho ga.....

اب آن لائن

Working...
                              X