How to get heigher earnings with low loss...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How to get heigher earnings with low loss...
    Forex trading me har kisi ki khwahish hoti ha k wo ziada earning karay aur usay loss minimum ho. es k leye kuch guzaarshaat hain k agar in ko sahee tor per samajh lain to ziada earning ki ja sakti ha aur loss bhi minimum hoga. Ye baat yaad rahay k forex me loss ko completely khatam nahi kia ja sakta lekin minimize zarur kia ja sakta ha.
    1. Forex trading me agar loss se bachna chahtay hain to regular analysis karain. es se hamain resistance aur support level ka pata chalay ga aur ham trading kartay waqt sahee decisionle sakaingay.
    2. Wo users jo khud analysis nahi kar saktay unko chaheye k forex signals applications use karain aur jo limit wo batatay hain un per amal karain. Ye baat zarur zahen me rakhain k kabhi bhi un per 100% trust na karain kionkay wo b analysis kar k he idea detay hain.
    3. Agar koi khud trading k nahi karna chahtay to copytrading tool use karain. Us me experts traders ko select karain jin ki earning ratio ziada ho. lekin us k leye capital bahut ziada chaheye hoti ha.

Ye kuch cheezain mere zahen me aa rahi thee aur socha k members k sath share karoo. meri darkhwaast ha k ahbaab apne khayalat ka izhar zarur karain taakeh meri islah ho jai agar zaruri ho aur juniors ki rehnumai ho jai. Thanx.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: How to get heigher earnings with low loss...

hamy losss sy learning gian kaar ky expert ban ky market kee movement ko samj kar kam karana ho ga pher he hum pasia kama skay g y forex aik bets business hain hum is mai raat mai be km kri skty hain hum is mai din m ai be kam kar sakty han hum is mai agar bager learning ky kam karuy gy to hamara account baned ho jy ga forex aik unique or leagl business hain
    • #3 Collapse

Mere Pyar mein Hi possible nahin hai ki without loss of bahut acchi earning daily karle loss important hai ki aap lost sikhen loss ki vajah jaane agar aap aise kar lenge to easily aap kaise ho Maine pyar kiya darna nahin hai aapane hai ki lazmi ko manage Karen aur earning ko double Karenloss score complete khatm to nahin kiya ja sakta hai lekin yah hai ki kam Kiya ja sakta hai inshallah Allah se kam se kam hoga aur aap ki knowledge bhi improve hogi.
      • #4 Collapse

dear g han ap nay correct swal o ask kia hay agar ham higher earning ko gain karna chatay hein to is main ham ko first of all achay say acha kam ko karna ho g is main ham ko chye ho g k ham stop loss aor tp o set ker k he kam ko karnay i try kertay raha kaein agar ham is main aisa kaertya rahtay hein to he ja ker k ham ko kamybi mil sakti hay is main .
        • #5 Collapse

forex dunya mein phaila howa business hai.is pe kaam krtay hooway hamein profit bhi milta hai aur loss ka samna bhi krna parr jata hai.aur agar hum ye chahtay hain k hamein loss bohat kum ho aur hum profit ziada hasil krein to iskay leye hamein sub se pehlay forex ki market ko samjhna parray ga.trade laganay se pehlay market ki movement ko samjhna paray ga.bina expert banay hum kabhi bhi low loss wali trade nahi kr saktay
          • #6 Collapse

ap nay agar higher earning kurni hy or loss say buchna hy to ap sub say pehlay market ki analysis ko check kurna ho ga jub ap yeh kur laytay hain to is kay bad aaik plan bnana ho ga jis kay mutabiq ap trade kuray or apnay kam may jald bazi bilkul bhi na kuray q keh jub tuk ap jald bazi ko nhi choray gay to ap best kam bhi nhi kur saktay hain is kay bad ap nay laluch nhi kurni q keh laluch say bhi ap ka kam best treeqay say nhi hi sakta hy to is trah ap achi earning gain kur saktay hain
            • #7 Collapse

loss business ka aik hisa hain hamy loss hony par tense nahi hona chahey hamy apni galtio ko improve kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham isy apna life time prfoessional be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala aik best business hain yai aik asa busienss hain jis main hamara koi boss nahi hota
              • #8 Collapse

Forex mein profit aur loss business ka hisaa han profit ho sakta hai tu loss bhi ho sakta hai lakin agr hum forex mein mehnat kartay han aur forex ki learning knewledge aur experience hasil kartay han tu hum loss se Bach saktay han hum ko forex mein kaamyab hone k leye knewledge ki buht ziada zaroorat hoti hai hum knewledge aur experience se kaam karain gey tu hi kaamyab ho saktay han
                • #9 Collapse

Recsys Mein kamyabi ke liye knowledge or experience ki jarurat hai uske liye Forex ko Jyada Se Jyada time de learning ko increase Karen Haridwar experience Karen Hamen Delhi ka kaam daily karna chahie Is Tarah karne se Hamen month ke upar Koi Mushkil paise Nahin Aaegi Hamen acchi quality ki post create karne chahie tha Kaise hamen bhi fayda ho aur dusron ke knowledge mein bheja per Ho
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

dear brother Agar kam Karna Hai To Humko is market Mein learning Karni Hogi agar aap se market Mein Lag nahin kar lete hain aur Iske bad is market nahin karna start karte hain to aapko ismein Kafi jyada fayda ho jata hai is marked bich Mein aapane Dekha Hoga Ki aap ke pass jitni Jyada learning Hogi aap is market Mein Itni Hi aasani Se Kam Karke Achcha munafa banaa sakte hain is market mein aapko kam sikhana Hoga Taki aap smart police Mein Kamyab Ho jaen.

اب آن لائن

Working...
                    X