Pak forex Mn aik post ko karny kaliey Maximum 2 mint den tu quality create hogi???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak forex Mn aik post ko karny kaliey Maximum 2 mint den tu quality create hogi???
    Assalamu Alaikum Pakistan Forex mein aap Agar Chahte Hain aapke pass Acha bonus asaani sy pak Forex trading business men Say gain ho jay Tu ap Ko Chahhay ap Maximum 2 mint pak forex trading business men post submit Karna Mn lagayen Tu Hi well quality automatically asaani Sy Hi create ho giiii
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak forex Mn aik post ko karny kaliey Maximum 2 mint den tu quality create hogi??

Ge ha forex member 2 minite time dene se quality ho sakte he posts ke is lya zayada waqt dena chaya aur jald bazi se posts nahi karna chaya aur her posts oer zayada mehnet karna chaya aur forim ke rules mitabik karna bhut zarori hota he
    • #3 Collapse

Re: Pak forex Mn aik post ko karny kaliey Maximum 2 mint den tu quality create hogi??

hamy 2 mint mainapni posts ko compalte kar lena chahey hamy is main achi or all qualities ki information share karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or ahcha profit hasil karky apni life sy guarbat ko kathem kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main 24 ganhto main din main be kam kar sakty hain or ham raat main be kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

forex aik best business han hum is mai aik din mai 50 posts kar sakty hain hamy aik pots km sy km 2 line ma likne caeey or 2 mint mai posts likhne caey forex mai hamy learning gan kar ky forex maai kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik wasee busines hai hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is ma ful t ime be kam kaeri sakty hain
        • #5 Collapse

Yes friends bilkull hame aek post ko create Karne me ziada se ziada 2 mint Dene chahiey phir dekhna post quality wali create hoo gi.
          PRACTICE MAKES MAN PERFECT
          • #6 Collapse

forex 1 boht acha business hain hum es main kam kar kay hum es main boht sa pisa kma skty hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain agar hum es main kam ko copy kar kay hum es main kam karain gain to humain es main boht sa loss be ho skta hain our humara account be wash ho skta hain forex 1 aasan business hain
            • #7 Collapse

koi time limit nahi hai ap 20 second mein karo ya 20 minute mein koi masla nahi hai ap ne bus apni quality ko focus karna hai agar ham ne quality ko focus kiya hai to hi ahm is mein kameyab ho sakte hain aur agar ham ne kameyab hona hai to hi hmain yahane pe mehnat ka faeda ho ga mehnat buhat hi zeyada hai lekin kameaybi bhi utni hi achi hai
              • #8 Collapse

ji dear bilkul sahi kaha hay k agar ham apni post ko time day gy to phr is ki quality achi ho gi aur 02 minutes aik post k liy kafi hain is tarah se ham apni post ko likh kar parh sakty ahin aur phr is ko behtareen bhi bana sakty hain.Is tarah se jab ham thora se time apni post ko dayn gy to is ko achy se read bhi kar sakty hain aur is amin spelling bhi check kar sakty ahin
                • #9 Collapse

Ji han aapane theek kaha hai ki Forex Mein Hamen post ki quantity ke sath sath post ki quality bhi achi honi chahie Hamen acchi quality ki post method create karne chahie jitni acchi post Karenge utani hi acche Hamara bonus aayega aur ham Ek acchi trade Laga Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham freshmint ke sath hi Aakar kam Karen Taake Ham kam ko acche tarike se kar sake
                  • #10 Collapse

yes brother ji aapane bahut hi acchi baat ki hai Kisan Agar is Mein kam Karte Hain To Ham Ko ismein Agar post karni hai to use per Humko do minut Lagana chahie Agar Ham ismein to make Lagate Hain To usmein Ham acchi post karte hain Kyunki ismein Ham jitni Jyada acchi post Karenge Ham Ko ismein Itna hi jyada bonus Milega aur Jitna Jyada bonus Milega use per Ham aasani se trade kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

yes forum per posting ko maximum 2 minutes denty chahye is se ziyada time na den ager ap apna ye time set ker len gy to ap apna posting target bhi jaldi meet ker saken gy werna apko posting main boht late ho jay ga r 2 minutes boht hain eik lenthy post ko write kerny k liye ager eik post ko ap 2 min main kerty hain to ap half hour main 15 post earily ker sakty hain werna 10 post kom lazmi ker sakty hain is terha time set ker k posting karen apka kam bhi acha hoga
                      • #12 Collapse

normaly agr ap koi bhi post kartey hain to apko 2 mint ka time lag he jata hai jabke apko maloomati post ko karne k ly kam se kam 5 mint lag saktey hain or aisi post jab bi ap fourm per karen gy to apko bohat faida hoga beshak apki post ka count kam hoga lekin reward apka acha hoga sab se
                        • #13 Collapse

G han app nay tekh kaha hay keh hamen ek post ko karny kalia 2 men ka waqt rakhna chaheay takeh hamen qas men koi kamen mahsoos nah ho ur mahenay kay end pay hum acha bonus hasil karny kay haqdar hon as lia hamen forex men bahut zeyada mahnat say kam karna chaheay takeh hamen kamyaby mil saky
                          • #14 Collapse

yes thek kaha hai ap ne pak forex forum main hume eik post krne k liye kam se kam 2 mit ki zahrorat hoti hai hume is main chart analysis ko dekh k kam krna lazmi hota ha tab hi hum kameyab be ho sakte hein hume is main demo account ka istamal krna lazmi hota ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aapane bilkul theek kaha hamen post karne ke sath post ki quality ko bhi dekhna chahie vah bhi acchi honi chahie hamen posting karne ke liye 2 ya 1 minut ki jarurat hoti hai Ham ek minut mein posting kar sakte hain jiske pass jyada knowledge experience hoga vah jald apne kam ko kar lega

اب آن لائن

Working...
                              X