Appreciate Karen junior traders ko.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Appreciate Karen junior traders ko.
    Assalam walekum dear friend some sabko junior trader ko appreciate karna chahie lekin Pakistan for mein aise nahin hai log dusron ko officiate nahin kar rahe aaj karva trader Jo bilkul forex trading mein nahin agar hamen coefficient karenge unko time denge aur unko like denge inshallah Ham acche trader Ban sake enge kyunki maximum treated aise hi time pass kar rahe hain aur dusron ko officiate nahin kar rahe dusron se sikhe aur dusron ko sikhayen Jahan vah galti karte hain unko highlight Karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Appreciate Karen junior traders ko.

Apki baat theek hai hamein juniors ko support krna hoga kionkeh un k pas kuch nhi hota hum unko motivate krengy tu un mein learning ka jazba paida hoga aur is business ki qualities share krni chahiye tah k woh attract hon aur ziada mehnat krein.
    • #3 Collapse

jo bhi forex ko join kry hamin chaiy keh hum usko apriciaste krein takhe usko forex mein kaam kernuy k liuy mazeed intrest ho or wo dill lga kler kaam kry jin logon ki housla afzaai ho jati hy phir unko kaam kerny meionj enjoy feel hota hy or jo log forex mein kaam kerty hein unko chaiy kh wo khud bhi acha kasam krein or dossron ko bhi invite krein takhe ye mazzed famous ho jaiy or istrah bhut zeeda progress ho jaiy gaa
      • #4 Collapse

han g dear member apnuy thk kha hy keh bhtreen hreads whi hein jis sey hamin knowledge mily aur knowledge bhi forum and trading sey related mily aisey threads ki qualiyty achi hony per na sirf apko likes ziada milin gy belkeh bonuds bhi acha mily ga,,,
        • #5 Collapse

market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain juniors ko chahye is forum main bi trader bannay say pahly is k bary main learning arni h gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain aur hamain emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum achi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is foruum main earn ho saky gi
          • #6 Collapse

hamy apny juniors mamber ky threads ko appracite karna chahey hamy is main acha or alla qualities ky threads reply karny chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha pasa kama sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kamakrny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti
            • #7 Collapse

Forex per Sab hi members aik Team Ki Tarah kaam kar rahe hain aur is team Main Kuch members Aisy Hain Jo keh new Joiner hain aor Kafi juniors bhi hain aur kuch Aisy Hain Jo keh senior members Hain senior members ko chahiye keh woh juniors ki help Karen aur un ke kaam ko appreciate Karen isi Tarah Se woh Aagay kaam kar Payenge aur experience bhi gain kar Payengay
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

forex aik best buisness hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum jis mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is ma iagar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar tuka sytem sy kam kary gy to hamara accoiunt baned ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                X