kiya hum with out learning forex ko join ker sakty hein ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kiya hum with out learning forex ko join ker sakty hein ???

G han forex ek asa business hay jis men jab chahen as men kam kar sakty hain as lia hamen forex men dil khol kar kam karna chaheay kun kay as say hum kamyab ho saktay hain ur hamen as men kisi bhe kism ki koi preshani nahin hoty hay as lia hamen forex men dil laga kar kam karna chaheay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sheema پيغام ديکھيے
      asslamo alikum
      my dear aND all respected members jesa kejh ap janty hein keh forex mein kaam kerny k liuy learning bhut zeeda zarrorat hoti hy mera ye sawl hy keh ager ksi ko learning hasil na ho to kmiya wo forex ko join kler sakta hy styrat mein ager wo 10 posts daily kry phir ahysta ahysta posts ki sterenght ko increase kerta jain or senors ki post ko read kren opr ytou tube sey sehkin istrah ahysta ahysta sab learn ho jaiy gaaaaa
      billkul bhi nehi koi bhi trader forex trading ki learning keye bagher forex trading business ko joine nehi kar sakta hai kunke aghar koi without learning forex trading ko joine kare ga or forex market mein trading start kare ga to usko loss hi hoga or usko koi bhi faida nehi hoga forex trading ko joine karne ka kunke forex trading ke business mein without learning kamyyabi nehi milti hai
      • #18 Collapse

G blkol ham forex ko join kr skty hain without learning agr hami koi support krta ha hami account vgir bna k dta ha sara kuch btata ha tb ham is mi aram sa survive kr skty hain r vkt k sath sath ham phr ahsta ahsta seekhty rhy gy r mazid hmi smj ati rahy gy lkin strt hm asy hi ks skty hain r seekhny k lia to kaha jata ha j pori zindagi insan sseekhta rahy insan phr bi kam ha
        • #19 Collapse

ji dear ham is ko bina learning k join to kar sakty hain magar is main agar ham ne kam karna hay trader banana hay to phr ham ko learning karni pary gi aur achi learning karna ho gi is main demo account ki practice karni ho gi tabhi ja k ham ko kamyaabi mily gi aur achi learning ho gi to ham ko achy se analysis bhi karna aye ga aur analysis k bad hi hm ko market ki position ka pta chaly ag........
          • #20 Collapse

Without learning Forex ko join karna aiik bohat bari be waqoofi hai ager Forex ko join karna hai tou pehle is ko thora bohat learn kar len or demo se is ki practice hasil kar len is tarh ager ap practice or learning ke sath Forex ko join karen ge tou ap ke liye is main kaam karna mushkil nahiho ga ager bager learning or practice ke trading ko start karen ge tou ap ko musalsal loss ka samna karna pare ga so firstly forex ki learning hasil karen.
            • #21 Collapse

Nh dear Mrs khyal hai k ap without learning forex join he na Karen.. Qn kh his cheez k vary m ap ko learning he nh hai ap us ko kasy Handel Karo gy... Age without learning join kr lia to bht problems creat hn gy... Isi liy without learning join na Karen... First learning phr earning
              • #22 Collapse

G bilkul friends ham without learning ham trading ma hisa la sakty han is ma hamin loss ka chances zayada ho gaye hamin kyun ka aghar ham kuch seekhn ga nai toham forex ma kamyab kasy ho sakin gay aur mehnat aur hardworking ka doran acha bonas be hasil kar sakin gay.
                • #23 Collapse

Forex mai learning ki bahut important hai learning per acchi tarah focus karna isliye jaruri hai ki iske bagair koi bhi member forex ke bare mein kuchh bhi nahin kar sakta hai isliye jaen Ho jaane ke bad bahut acchi lagn karne ki liye koshish karte rahana chahie
                  • #24 Collapse

Assalam o Alikum,

G hu mforex ko without learning join to kr sqty hein but agr es ma bagar learn kiye hoye kaam krty hein to wo fazool e hota h jis ka hmein kuch hasil nai ho sqta es liye zarori h k hmsry pas tori sa knowledge forex ka zaror hona cheaye baqi hmein forex learn krwa data h
                    • #25 Collapse

without mastering foreign exchange ko join karny ka koi be fadia nahi hain hamy achi studying hasil kar ky is predominant mehant sy kam karna chahey pher hello ham kmayab h osakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is primary apni marzi sy bager paiso ky account bana kar be kam kr sakty hain yai aik asa commercial enterprise hain jis most important hamara koi boss nahi hota ham is major apny boss ap hi hoty hain
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun tab ham log khairiyat se hun ki aur aaj ka jo hamara question hai vah aaya hai Kya Kya without learn kaha production form ko join kar sakte hain ji bilkul without learning ke Ham forex form ko join kar sakte hain lekin iska thoda sa loss yah hai ki agar Ham learning ke bagair form per kam karenge to Ham apne kisi knowledge ke sath trade lagaenge bagair kisi knowledge ke sath Ham posting karenge to hamen Las ho sakta hai last 50 bahut jyada honge aur hamen Marne ka bahut hi kam Hans Le loge kyunki hamen experience nahin hai taaja khabar nahin hai aur sath sath hamari learning bhi nahin hai agar Ham kamyab hona chahte Hain to hamen learning sabse pahle karni chahie tha ki Ham jyada se jyada Marne kar saken
                        • #27 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisy keh aapane kaha hai ki kya Ham without learning Forex ko join kar sakte hain to aapko Bata chalenge kg nahin hamesha Ham use chij ko join kar sakte hain jiske liye hamare pass knowledge vagar Forex related hamare pass knowledge nahin hoga to Hamen is per Kam Karne ka tarika nahin aaega Hamen chahie Ham pahle isko sikhen samjhe iske bare mein knowledge ekattha Karen uske bad Ham is per kam Karen
                          • #28 Collapse

BF Deccan foreign exchange mein agar aapane kam karna hai to aapko ismein sabse pahle studying Karni hoti hai agar aap ismein gaining knowledge of Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hota hai Kyunki yah Ek online enterprise hai aur Aisa commercial enterprise hai trading jismein ab jitni Jyada learning Karenge aapko ismein itna hello jyada fayda hoga.
                            • #29 Collapse

BF Deccan foreign exchange mein agar aapane kam karna hai to aapko ismein sabse pahle studying Karni hoti hai agar aap ismein mastering Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hota hai Kyunki yah Ek online business hai aur Aisa enterprise hai buying and selling jismein ab jitni Jyada learning Karenge aapko ismein itna hello jyada fayda hoga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear member Agar Ham without learning ke forex business ko join to kar lenge lekin Ham Kamyab Nahin ho sakte isliye Hamen apni learning peti Baja Deni chahie without learning kabhi bhi kam Yad Nahin banati kamyabi Hasil karne ke liye aur Achcha profit gain karne ke liye jaruri hai ki Ham Soch Samajh Kar Apna Kam Karela Nahin Pata Baja De Agar learning acchi Hogi to is bhi kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X