kiya hum with out learning forex ko join ker sakty hein ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kiya hum with out learning forex ko join ker sakty hein ???
    asslamo alikum
    my dear aND all respected members jesa kejh ap janty hein keh forex mein kaam kerny k liuy learning bhut zeeda zarrorat hoti hy mera ye sawl hy keh ager ksi ko learning hasil na ho to kmiya wo forex ko join kler sakta hy styrat mein ager wo 10 posts daily kry phir ahysta ahysta posts ki sterenght ko increase kerta jain or senors ki post ko read kren opr ytou tube sey sehkin istrah ahysta ahysta sab learn ho jaiy gaaaaa
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kiya hum with out learning forex ko join ker sakty hein ???

Walekum assalam dear, Forex trading mein learning bahut hi essential and imported hai, without sufficient learning regarding trading, Forex mein successful impossible hay, profit earning to gambling say bhi ho jati hay, mager profit say ziada zaroori successful hona hay, jis kay liye trading learning bahut zaroori hay.
    Last edited by ; 05-04-2020, 03:21 PM.
    • #3 Collapse

BF Deccan Forex mein agar aapane kam karna hai to aapko ismein sabse pahle learning Karni hoti hai agar aap ismein learning Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hota hai Kyunki yah Ek online business hai aur Aisa business hai trading jismein ab jitni Jyada learning Karenge aapko ismein itna hi jyada fayda hoga.
      • #4 Collapse

is forum main hum sab kam kar skaty hain aur hamain achi learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is forum main kisi bi waqt job kar skaty hain aur hamain is k bary main planing karni ho gi ta k earn karien gay uar expeirence ho ga tab hi hum trae karny k kabil ho sakty hain uar hamain is k rules ko mindn main rakhna ho ga ta k earn karien gay
        • #5 Collapse

with out learning forex ko join karny ka koi be fadia nahi hain hamy achi learning hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kmayab h osakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager paiso ky account bana kar be kam kr sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota ham is main apny boss ap hi hoty hain
          • #6 Collapse

Yes q ke koi b forex ke business ko sekh ker join nhe kerta hy jo member is business ko join kerty hain phir is business mein mhnet se kam kerty hain or is business mein achi learning kerty hain wo member is business mein achi earining b hasil ker laty hain or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is se hmean bout zayda faida hota hey
            • #7 Collapse

Kam koi bh ho ham ko jab tk us ka bary main ilem nahe hobga tb tk to ham us kam ko ker bh nahe sekty aor forex bh isi trah hay ham without learning ka Forex main bh kam nahe ker sekty ager forex main kamyabi hasil kerni hay to hamain is main ziyada sa ziyada mahnet kerni ho gi aor tab sa acha kam yhi forex ka kam hay forex main kam kerna ka liya hamra pass acha experience or acha knownlodge ka hona bahot hi zarori hay
              • #8 Collapse

Jee han ap without learning forex ko join kar saktey ho eske affiliate programe se apne dostun famliy members ko invite kar k earning bhi kar saktey hain lekin learning k bina forex trading nhi kar saktey es ly apko learning krna zaroori hai
                • #9 Collapse

yes dear Ham Forex ko bhula nahin join to kar sakte hain lekin Forex mein kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye hamen Forex ko join karne ke bad Forex form per maujud posting ko read karna chahie aur uski learning karni chahie aur senior member se bhi iske bare mein read karna chahie aur unse help leni chahie Taki hamen kamyabi Mile Varna kamyab bhi namumkin hai
                  • #10 Collapse

hum without learning forex ko join to kr sktay hain q k forex ki taraf se koi restriction nahi gai magar is tarah join ka faida nahi hai q k jub hamary pas learning nahi hogi to hum kaam nahi kr sakengay aur trade kr k profit hasil nahi kr sakengay balkeh hum nuqsan he uthaingay is leye without learning hamein forex pe trade nahi krni chahye
                    • #11 Collapse

Dear without learning so forex ko join to kr skty hen lekin is me successful hony lay leay apko is me achi leaning and best strategy chye Hoti Hy jis Kay leay ap ko is me Acha Kam krna hota Hy Aur wo is trha possible Hy jab so is me mehnt sy Kam kren lekin aik Chez mind me lazmi rakhna Kay ap ko kabhi bui bgair forex ko smajhy Acha profit nahi Milta Hy is me Kam krny Kay elay
                      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                      • #12 Collapse

nahi ham kaam nahi kar sakte hain agar ham ne is ke bina kaam karna hai to ham kabhi bhi forex mein profit nahi kar sakte is liye hmain mehnat se kaam karna hai learn karna hai acha kaam karna hai agar ham ne mehnat se kaam kiya to hi ham kaam kar sakte hain aur ham earn kar sakte hain is liye mehnt karain ayur acha earn karain
                        • #13 Collapse

G haan hum without learning k hum forex ko join ker sakty hain.es mein hum baageer paidon k account bana sakty hain.es meun hamen joining kerne k bad es ko zoror learn kerba chaye kuon k ager es hum es mein learn nhi keren ge to hum es main kabhi kamyabi hasil nhi ker payen ge.
                          • #14 Collapse

G han thek kaha apny k forex maim kaam karte hue hume learning k bad is main kaam nahj Karna chaye balkay is main learning k bad he hum trades main profit kama sakte hain isliye learning har haal maim hona zaruri hai tabhi kamyabi mumkin hoti hai or hume success haisl hoskti hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

han g ager koi apko help kernuy wala hy tub jesa keh bhi ya phr relatives ya phr frinds hein apko experince ki badoulat hi iss mein earninig mill sakti hy dear member ager apk pas koi hepl kernuy wala best expert trader hy tub apko iss mein usi help ley ker trading mein earninig mill sakti hy.

اب آن لائن

Working...
                              X