Acha experience zyada profit.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Acha experience zyada profit.

Dear friend g han acha eaxpirense or acha profit forex trading main kamiyab ho na hain to trading ka eaxpirense or knwoallge ho na bhot zarori hain agr ap ky pas acha eaxpirense ho ga to ap acha profit earn kar saky gy or kamiyab trader ban sakty hain is liye trading ka eaxpirense gain karin demo pr trading ka eaxpirense gain karin ta ky real acount pr achi earning kar saky
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Acha experience tab hi hasil hoga jab ap k pas khowlage hoga ap ki kamyabii ap k khowlage pay depand krtii hy us k lay ap ko jatna zyda ho sky phly learning karna chye jab ap mahant k sth acha or quality wla kam kary gay khowlage ko hasil kary gay ap k pas khowlage hoga tu yaqeenan us say ap ko buht zyda bonus create hoga ap k khowlage or mahnat pay ka bonus depand karta hy jas say ap ko bonus hasil hota or us bonus say ap ko earning hasil hotii hy
      • #18 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai ki agar Hamen Forex trading Mein Kamyab hona hai To Hamen utna hi experience aur knowledge bhi chahie hoga Tu Hi mis Mein Kamyab ho sakte hain. Lekin Agar humne without practice without experience without knowledge trading start ki To Hamen ismein loss hi hoga Ham ismein profit earning nahin kar sakte aur Agar Yahi trading Ham experience knowledge aur practice ke sath Karte Hain To Ham ismein bahut profit ****l kar sakte hain.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

g han humay gorex kay baray may jitna bhi knowledge ho ga hum utna he is maay success gain kur saktay hain or hum is may acha profit bhi gain kur saktay hain q keh acha profit is waqt tuk gain nhi hota hy jub tuk hum is may apanay experience say or apni mehnat say kam nhi kurtay hain is lyay humay is may hamesha experience kay sath he kam kuuna chahiyay takeh hmara kam acha ho or hum is may acha profit gai kur sakay to hamesha acha or experience say kam kuray takeh success gain ho.....

اب آن لائن

Working...
          X