tension waly loog forex mein kamiyab nhi ho sakty hein ??????????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

tension waly loog forex mein kamiyab nhi ho sakty hein ??????????
    dear member mera khiyal hy keh tension waly loog forex mein kbhi bhi kamiyab nhi ho sakty hein kue keh iss mein trading kerty huy hamin evrey time mein risk lenaa hota hy confident hona perta hy emotions koo control kerna hota hy bht ziada mhnat aur saber kernuy key bad hi hamin yhan sey kamiyabi milti hy...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: tension waly loog forex mein kamiyab nhi ho sakty hein ??????????

hamy tension free ho kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham acha munfa kama sakty hain agr ham is main tukky laga kar is main lalach ky sath kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main makret ka yai haamry brokers ka koi be qasoor nahi hota loss hamy apni hi galtio ki waja sy hota hain yai aik real business hain
    • #3 Collapse

Ji dear friend ap nay bilkal tjeek kaha hay, forex trading main sirf self confident and active traders he successful hoty hain q keh wo apni is quality ki waja say trading signals ko achi tarah understand kar kay trade kar kay profit earning ko ensure karty hain jabkeh confused and tensed me nd traders kabhi bhi successful trader nai ban sakty.
      Last edited by ; 05-04-2020, 01:37 PM.
      • #4 Collapse

bhai yahan tension walay join he naa krein q k forex aik business hai aur business mein naffa aor nuqsan hotay rehtay hain.aisy log jo ziada sochtay aur trnaion letay hain vo is se dour he rahein to acha hai
        • #5 Collapse

Market Mein tension free ho ka kam karna padta hai agar aap tension mein kam karenge aap emotional kam karenge to fir to market aapko kabhi bhi kam karne Nahin degi bahut Mushkil Hai ki aise log Kamyab Ho jaen Jo emotional kam karte hain Kyunki emotional trading aapko kabhi bhi profit Nahin deti Hai aapko loss hota hai aur bahut Achcha loss hota hai isliye sabse pahle aapko apne emotions ko control karna hoga
          • #6 Collapse

Jo log Forex mein tension lekar working karte Hain kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte hain isliye agar aapane Fox mein kamyabi hasil karni hai to aapko Forex mein tension free hokar working karni hogi aur relax mind ke sath aap ko threading karni hogi tab hi aap achcha result hasil kar payenge
            • #7 Collapse

Jis Tarah Say aik cool aur fresh mind wala member Apna work karta hay us Tarah Se aik tension walay mind ka member nahin kar sakta Kyun keh Yahan per kaam karne ke liye members ka mind fresh Hona bahot zaruri hay aur is ke sath members ke mind ka active Hona bhi bahot zaruri hay jo log jaldi Main kaam karte hain wohi log Aksar tension main Nazar Aate Hain is liye sakun se kaam karna best hay
              • #8 Collapse

fore main humain es main kam ko karny kay ley humain es main mahnat say humain es main kam karn a ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain agar hum es main tenshn lay kar hum es main kam ko karain gain to humain es mqain loss be ho skta hain our humaira account be wash ho skta hain es ley humain es main mahnat say kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain
                • #9 Collapse

Dear aapane Sahi kaha hai jo log tension lete hain unke liye kamyabi Hasil karna Aasan Nahin Hota ki unke vah Behtar tarike se apne kam per focus nahin kar sake Jiski vajah Se unhen nuksan Ka Samna hota hai isliye Hamen chahie ki agar Hamen is business ke andar Kamyab hona hai to tension ko Apne mind se remove Karke acchi kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie
                  • #10 Collapse

Forex mein Kamyab hone ke liye hamen mehnat ki jarurat hoti hai aur hamen tension nahin leni chahie kya lene se kam aur bhi kharab ho sakta hai hamen tension free hokar kam karna chahie knowledge or experience hoga tabhi Ham Forex mein kam kar sakenge
                    • #11 Collapse

G bilkul apnae thk kha k teneshion waly log kabhe bhe forex mae kamiyabe nae ho skte
                      Inko bht zayda ghabharat hote he agar inko loss ho jye to r saber nae krte
                      Hemesha her problms ka soch smjhe k face krna chage jo k kafi importent he humary lye
                      • #12 Collapse

Forex me stress leny wali kamyab ni ho sakty q k market aap k jazbaat ko ni samjh ti ar nah e ghussy ki waja sy apko profit deti h market ko technically samjhna hota ha. Agr ap ghussy sy ya stress me aa k trade lagain gy to apko loss bhi ho sakta ha.
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum brother I agree with you aapane bahut acchi baat kahi hai tension wale log Paksh Mein isliye Kamyab Nahin ho sakte Kyunki driving so Samay per Karni chahie School mahaul aur Halat Nahin Karni chahie Agar Ham chatting ko tension Ke Chalu Karenge to Kahin na kahin per maarpeet friends ko follow karne mein yah bi aur Sher ke time mein Ham se mistake so Jaenge aur Hamara profit loss Mein convert ho jaega isliye Hamen chahie Yahan tension free hokar Bharat mein kam Karen Taki Achcha profit generate Karta Hai thank you very much
                          • #14 Collapse

gee han sahi kaha hai ap ne forex main tension wale log khabi be kameyab nai ho sakte hein is main hamre paas fresh mind k hona lazmi ha agr hamre paas fast mind hoga tab hi hum trading ka acha experince hasil kr k asani se kameyab ho sakte hein
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hum ko kabhi bhi koi bhi Kam nh tension nh leni cahiey Kiun ky tension waly log Kabhi bhi successful nh ho sakty hain hum ko realx ho kr fresh mind ky sath Apan Kam krna chahay agr hum tension leny ki bajaey Apny Kam py focus Karen aur apny Kam py mhnat Karen tu hum of course successful hon gy aur achi earning gain kr saken gy

اب آن لائن

Working...
                              X