Aik acha trading mathod ap ki trading ka hissa hona chahye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik acha trading mathod ap ki trading ka hissa hona chahye.
    Agar daikha jaye tu aik achi strategy kay liye trading decisions ki bahut ahmiayat hai. Aur trading plan bhi apni jaga bahut ahm hai. Laikin sirf plan ka hona kafi nahi hai us pe strict hona bahut zaruri hai.
    Jab hum trading start karny lagaen tu kuch cheezon ko daikhna chahye.
    Market economics aur trading ka knowledge.
    Trading mein strength aur weakness.
    Trading k doraan ap kay losses aur profits.
    Intial capital
    Loss ko affort karny ki limit.
    Ap ka technical analysis, fundamental analysis aur sentimental analysis pe aboor hona
    Kis currancy pe ap trading pasand karty ho us ko ap kitna samjhty ho.
    Aur ap risk management aur money management ko kitna follow karty ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik acha trading mathod ap ki trading ka hissa hona chahye.

forex aik online business hain hum is mai paart time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakkty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex jasa koi or busnes nahi hain hum is mai pairs mai or currnecy mai kam kar sakty hain forex aik legal business hain
    • #3 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy trading karni chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar is main jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main market ka yai haamry brokers ka koi be qasoor nahi hota yai aik real business hain
      • #4 Collapse

Yes trading ko profitable banay k lae ham different techniques use karty hai, ye ham demo ma trade laga kar learn karty hai, forex ma jo trader real acct ma he learning ki khosis karty hai wo loss he utahtyn hai kiu k real acct trading k lae hota hai learning k lae demo use karna chahe,
        • #5 Collapse

bilkul friend, achi trading k liay apni learning ko increase karnay par focus karna chaiay ta k hm situations k mutabik aik achay method k sath trade karain jis sa hmain achay results hasil hon, proper time par thek decisions lain jo profitable hon
          • #6 Collapse

hamain acah trader banany say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga uar is main soch samjh k hi trade karni ho gi ta k earn karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain chahye is k rules ko mind main rakh k hi hum perform karny k kabil ho sakty hain aur hamain demo main ja kis k bary main practice karni ho gi tab hi hum trade kar k hi hum loss say bachein gay
            • #7 Collapse

bilkul sahee kha hy keh aik acha trading method hamara hona chahiy iss mein hamin chahiy keh ham achi quality ka kaam krein iss mein hamin ziada sey ziada demo ko use kernuy key ilawa bhi hamin trading tools key barey mein informations honi chahiy iss liy hamin trading key liy youtube sey expert trader sey bhi seekhna chahiy....
              • #8 Collapse

g han ap ko achi trading kay liyay acha mathod choose kurna ho ga tub he ap kamyab ho sakay gay or achi trade kur sakay gay laykin achi trade is waqt ho gi jab achay method ko choose kur kay is kay mutabiq he kam kuray gay is may ap ko loss bhi hota hy laykin laykin is may ap ko na umeed nhi hona bulkay is may mehnat say kam kurna hy to he ap kamyab ho gay to is trah ap ko ak acha method choose kurnaa ho ga
                • #9 Collapse

Bilkul sahi kaha trading kerny k liye lazmi hai k hamy in baton per lazmi aboor hona chahye jo k successful trading ki bunyad hai to achy trading method ko apni trading ka hissa bana ker kam karen ap isi soorat main lamyab ho sakty hain trading k liye jo different stretegies r techniques use hoti hain lazmi hai k in ko apni trading main use kerty huy forex min kam kiya jay expert traders different stretiges bana ker r un per amal kerty huy apni trading ko more useful r profitable banaty hain to her member ko eik stretegy bana ker usy lazmi follow kerna chahye
                  • #10 Collapse

trading karne ke bahut sare method hote aap kisi bhi method se trading kar sakte hain ya aap per depend hota hai agar aap acchi tarah se trading karenge to aapko achcha fayda hoga aur aap bahut acchi trading karke bahut acchi tarah se earning bhi kar payenge
                    • #11 Collapse

Har aik trader ke pass trading karne ke liye aik khud ka Hi experience hota hay aur us ko woh use Kar ke aur forum se earn kar rahay hota hain members ko chaye keh woh zyada experience gain karne ke liye trading ke liye practice ko continue Karen aik member ke liye us ka Apna experience hi sa bse zyada eham hay
                      • #12 Collapse

Dear friend, achi planning kar kay he koi bhi trader aik achi profit earning strategy bana sakta hay, jis say forex trading main success possible ho sakti hay, better money management rule ko trading ki aik policy samajh kar hamesha isko ensure karna chahiye
                        • #13 Collapse

Aapke pass koi bhi method hai vah aapko Tak profit deta hai Jab aap usko emotions Mein Nahin karte Jab aap usko complete follow karte hain aur emotionless trading karte hain market Ka Raaz hai ki emotionless trading Karen aur Kamyab Ho jaen ismein aapke pass itna knowledge Hona chahie aur experience Hona chahie ke aap kam kar sakte hain isliye mehnat Karen aur emotionless trading Karen
                          • #14 Collapse

Dear acchi baat ki hai aapane Hamen Ek Achcha trading method Apne trading ke liye istemal karne ki koshish Karni chahie Kyunki Hamara method Jitna Achcha Hoga Hamare bhi apni trading ko successful banana utna hi Aasan ho jaega isliye Hamen Apna trading method easy istemal Karke Apne trading co profitable banana chahie Kyunki Hamari trading jab tak profitable Nahin Hogi tab tak Hamare liye apni life ko Aasan banana apni life ke problems ko solve karna possible Nahin Ho sakega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul aapane planning se related baat ki hai method means planning itni acchi planning Hogi Hamara trading profit itna hi Achcha aaega open karne se pahle market ko analyse karna chahie aur friend ko Dekhte Hue apni trade Kisi Ka Sare per open Karni chahie Uske bad hi Hamen apni policy aur planning to start ko open aur close karna chahie jisse Ham apne aap ko lost se bacha kar profit mein le ja sakte hain Yahi Hamari kamyabi Hogi thank you

اب آن لائن

Working...
                              X