Kya Ham real account ki mistake demo account per baytiar kar sakte hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya Ham real account ki mistake demo account per baytiar kar sakte hain.
    Forex trading ke real account mein jo Ham mistake karte hain aur Hamen loss hota hai to Hamen chahie ki Ham demo account per apni mistake ko sudharne ki koshish karen aur Jitna Ham Apne a mistake ko behtar karne ki koshish karenge demo account per hamara hi fayda hoga aur hamari trading betar hogi aur ham achcha profit asel kar sakenge to hamare liye behtar demo acount hai ki Ham is per practice Karen mehnat Karen ise proper time den Taki Ham apni trading ke maiyar ko theek kar sake.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya Ham real account ki mistake demo account per baytiar kar sakte hain.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
    Forex trading ke real account mein jo Ham mistake karte hain aur Hamen loss hota hai to Hamen chahie ki Ham demo account per apni mistake ko sudharne ki koshish karen aur Jitna Ham Apne a mistake ko behtar karne ki koshish karenge demo account per hamara hi fayda hoga aur hamari trading betar hogi aur ham achcha profit asel kar sakenge to hamare liye behtar demo acount hai ki Ham is per practice Karen mehnat Karen ise proper time den Taki Ham apni trading ke maiyar ko theek kar sake.
    Ham Dam account per apni trading ki practice kar care trading ko bahut jyada improve kar sakte hain isliye Hamen Jyada Se Jyada demo account per trading ki practice karni chahie jitni Jyada Ham Dam account per trading ki practis Karenge Hamari trading Kitni Sada improve Hogi aur mistake se bhi kam hone Lag Jayegi
    FRD 07 TRADING JOURNAL
    • #3 Collapse

Je han, demo ik gift sy kam ni hai, forex ma jo member demo ma kam karna stop ni karty wo nakam he rehty hai, real acct ma jb b kio trader kisi muskil ka bahes bany to demo acct ma wapas chaly jana chahe, us problem py work karna chahe or phr us ka solution real acct ma use karna chahe,
      • #4 Collapse

hamy expert ban ky real account maa kam karna h0 ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai raat mai be kam karr sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is maai apne marrze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik legal bsiness hain
        • #5 Collapse

hamy apni mistake ko improve kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni amrzi sy time table bana kar is main part time be kar sakty hain or ham is main apni amrzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be offfice jany ki zaroort nahi hoti
          • #6 Collapse

dear friend, hmain pehlay demo account par apni strategy ko test kar laina chaiay, us k baad real ma use karna chaiay lakin agr phr b real ma koi problem aa jay jiski waja sa loss ho jay to un loss karanay wali mistakes ko clear karnay k liay demo best ha, lihaza hmain is par mehnat kar k trading ko acha bnana chaiay
            • #7 Collapse

han g dear member ham real per bhi ham earninig ker sakty hein ager ham demo ko ziada sey ziada use krein gy to ham demo account sey best earbninig and learninig hasil ker sakty hein demo sey ham ziada sey ziada practise ker key hi ham real account mein trading ker key benifits hasil ker sakty hein...
              • #8 Collapse

Hamen apni mistakes ko demo account per hi theek karna hoga Kyunki Agar ham real account mein apni practice ko karenge To Ham bahut loss karenge Hamen real account mein just perfect trading karni hai aur usse pahle Hamen apni sari practice a demo account per karni hai Hamen apna Kam complete karna hai aur mehnat ke sath kam karte rahana hai isliye Hamen chahie ki Ham Achcha kam Karen analysis Karen aur usko use Karen aur emotional trading na Karen
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji han bilkul theek Karen Hamen apni mistake quote demo account per hi theek karna hoga tabhi Ham real account mein apni practis Karenge aur aur Se Achcha Khasa fayda Hasan kar sakte hain forex for Business mein Hamen real account mein threading karne ke liye demo account per practice karna bahut hi zaruri Hota Hai
                  • #10 Collapse

Ji bilkul aapki baat theek hai hamen real account ki mistake dam account per behtar karni chahie kyunki agar Ham real account per mistake karenge to unlock hoga time account per Koi loss nahin hota aapko chahie ki aap demo account per jakar ine sab mistakes ki practice Karen yah dobara mistake ke naam hun kyunki agar aapki mistake hoti hai to Koi fayda hi nahin aapka post karne ka aap log mehnat karenge bahut hi achcha business hai ya din mein bhi kar sakte hain usko samne bhi kar sakte hain yah Pakistan mein bahut hi famous business aur ab to iske foreign countries main bhi charche
                    • #11 Collapse

Ham apni mistakes ko sahi kar sakte hain aur apne mistakes per control kar sakte hain aur iske liye hamen demo account per acchi tarah se hardworking karni hogi practis karni hogi demo account per daily basis per jyada se jyada time spend karna hoga
                      • #12 Collapse

ji bilkul Ham Jo mistake karte hain real account per demo account per Ham apni mistake ko bitar kar sakte hain basically damo account ki reason yahi hai ki Ham is per practice Karen mainet Karen aur apni mistake ko durust Karen aur apna knowledge behtar karne ki koshish karen tabhi Ham Forex trading mein Ham achcha kam kar sakenge aur achcha profit asalkar sakenge demo account per Hamen chahie ki Ham ise proper time den Forex trading ke sath Hamen Pak form ko bhi time Dena chahie tha ki Ham bonus achcha hasil kar sake aur apne trading ko jari kar sake. Forex trading mein Money Management jaruri hai.
                        • #13 Collapse

Dear friend Forex 1 online business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur knowledge ki jarurat hoti hai Forex trading Mein Jo hamari mistake hoti hai agar unhen Ham note Karke demo per practis Karenge to To Ham acchi knowledge increase kar Sakenge aur apni mistake ko Behtar kar Sakenge gay study Mein Hamen acchi learning experience ke sath hi trade open Karni chahie tabhi Ham acchi earning kar Sakenge aur successful trader Ban Sakenge Forex all world mein famous business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada Sabar ke sath kam karna chahie aur lalach Nahin Karni chahie tabhi aap apne account ko loss bhi nahin Karenge aur profit Achcha Hasil kar Sakenge
                          • #14 Collapse

Bilkul Agar mistake real account mein Hoti Hai vah Desh per demo account mein practis Karke use clear Kiya Ja sakta hai practis account demo ismein Itni Jyada practis Karenge best Hai movement bilkul sem hoti hai jo bhi state Jis demo Mein banate hain success hoti hai vah real mein success hi Hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Nahin Aisa bilkul bhi nahin ho sakta Ham real account ki mistake demo account per theek nahin kar sakte balke Ham Dam account ko real account per trading ke liye demo account ko use kar sakte hain aur ham Dam account se Bar Bar practice bhi kar sakte hain jaise Hamen yah idea ho jaaye ke Dinon Se Jyada practis Karne Se Hamen real account mein Ham Se Koi mistake Na Ho Aur Hamen ful experience mil jaaye real account per trade karne ka

اب آن لائن

Working...
                              X