Forex trading k leye zaruri baatein....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading k leye zaruri baatein....
    Forex trading karne se pehle ye bahut zaruri ha k forex trading k baray me knowledge gain kia jai. uskay baad demo per uski practice ki jai. Es k elawa jab bhi trade open karain to us se pehle analysis zarur karain kionkay analysis se hamain kisi b pair ki movement ki forecast milti ha. analysis karne k baad hamain trading ki planning karni chahey aur apna daily ka target set karna chaheye. ye baat yaad rakhain k forex me lalach aur over trading belkul nahi karni chaheye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading k leye zaruri baatein....

Yes forex trading k lae jo chezyn zarurat hai un ma sy kuch ye hai, ik to ye k forex ma small lot k sath trade open karni chahe, trade tb he open karni chahe jb hamy acha entery point mel jaye, trading k lae pehle acha bonus hasil kar leyn to behtar hai, trade k sath tp or sl zarur set karna chahe,
    • #3 Collapse

G han thek kaha apny k Forex trading ki bhot c baten zeham main rakhni chaye k aap trads open karne sy pehly iski practsie karen or demo maik practsie karen or phir analysis karna seekhain or phir news ko dekhte hue is main trade opem karen or achi trah sy analysis k bad is main trade lagane.
      • #4 Collapse

forex aik best business hain ham is main live or sada urdu main baat karty hain ham is main amount be invest kar sakty hain hamy achi learning hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham isy apna life time prfoessional be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain
        • #5 Collapse

Forex trading mein zaroori baat ye hai ki aap kabhi bhi jaldbaji mat Karen aur kabhi bhi lalach mat Karen balki hamesha Sabar ke sath kam karte rahen aur acchi quality ka kam Karen Taki aap Forex mein kamyabi hasil kar saken
          • #6 Collapse

Fostering ke liye bahut zayada cheezain ,zaruri hoti ha aapko is trades ko karne se pahle iski demo per practice karni chahie aap analyses Karen aur sikhen aur FIR news ko dekhte hue ismein trade open Karen kyunki AAP news sunenge to aapko pata lagega ki aajkal market mein kya chal raha hai
            • #7 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistannforex min hamin treading kanry sy phely markeet ko achy sy aynalize karna hita hy hamin ziyada sy ziyada demo account par ziyada sy ziyada prictice karni chayw jis sy hum acha experience ko gain kar sakin air achi treading ka rka acha profit haial kar sakty hain..
              • #8 Collapse

market man kam karny k liye learning karni ho gi aur forum main kam kar k hi hum achi earning kar skaty hain aur demo main ja k is k bary main p ractice karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain knowldge k begair hum kuch hasil nai kar sakty hain aur hamain market main bi planing karni ho gi tab hi hum trade karny k kabil ho sakty hain tab hi hum earn karin gay
                • #9 Collapse

forex trading kay liyay ap ko sab say zyada knowledge ki zrorat hoti hy q keh jub takap kay pas kisi cheez kay baray may knowledge nhi ho gi ap is may kamyab nhi ho saktay to ap ko kamyab honay kay liyay knowledge ki zrorat hoti hy is kay illawa ap iko fresh mind ki zrorat hoti hy or is kay sath sath ap ko apnay ap ko laluch say door rukhna puray ga or pak forex kay rules ko bhi follow kurna ho ga to yeh cheezay apna kur ap trade kur saktay hain
                  • #10 Collapse

Forex mi trading k lia zrori jo baat ha vo ya k ham bs thora paany ki niat sa kaam kry forex mi k thpr profit ay r hamisha ay jo log zuada profit paany ka sochty hain khod ko nuksan phnchaty hain dosra hami forex k rules ko achi trah prhna chahye r on rules pa sakhti sa aml bi krna chahye ta k ham forex mi achy trah survive kr sky
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fukhaan پيغام ديکھيے
                      Forex trading karne se pehle ye bahut zaruri ha k forex trading k baray me knowledge gain kia jai. uskay baad demo per uski practice ki jai. Es k elawa jab bhi trade open karain to us se pehle analysis zarur karain kionkay analysis se hamain kisi b pair ki movement ki forecast milti ha. analysis karne k baad hamain trading ki planning karni chahey aur apna daily ka target set karna chaheye. ye baat yaad rakhain k forex me lalach aur over trading belkul nahi karni chaheye.
                      Acchi trading karne ke liye aap mehnat Karke kam karo aur Jyada Se Jyada hardworking karo jitni Jyada aap mehnat Karoge aur hardworking se kaam Karoge aap ko Kamyab milane Ke Chand Se jitne hi jyada ho jaenge
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum friends Forex main trading ke liye zaruri Baat hua hai ki Ham bus thoda Apne a mehnat aur knowledge ko Behtar Karen Taki Ham ismein achha profit Hasan kar sake Hamen Hamesha acche kam karne chahie agar humne kamyabi Hasil karni hai aur abhi pIR Lagani hai to ismein Meerut karna bahut hi zaruri hai
                        • #13 Collapse

ge han dear forex trading main kam karny saay pahlay ya bohat zarori hai kay is main hum acha experience lain or pher is mian kam karin gay agar hamray pass acha experience nai ha to pher hum is main achay say kam nai kar skain gay or hamain chhya kay hum is main achay say mahnat karain or acha experience hasil kar kay acha knowledge hasi kar kay pher kam karain
                          • #14 Collapse

Forex trading ke liye aapke pass experience Hona chahie aur iske liye aapko account use karna chahie aapka demo account aap ka real account Hona chahie aur use per aapane Is Tarah kam karna hai ke jaise aapane real account mein kam karna hai usmein aapane emotionless trading karni hai kam karna hai mehnat karni hai agar aap aise kam karenge to aapke liye market Mein profit Achcha ho sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading ko sikhane ke liye demo account per practice karna bahut jaruri hai aur Forex trading mein Ham jitni demo account per practis karenge isase proper time denge tabhi hamara trading meiyar behtar hoga aur ham Forex trading se fayda hasl kar sakenge Forex trading mein money management ka bhi khyal rakhna bahut jaruri hai Hamen chahie ki hamare pass Jitna balance hai apne balance ke mutabik lot use Karen Risky trade nahin leni chahie Hamen Forex trading mein aur jo bhi trade Karen take proper Star plus ke sath Karen perform ko join karne se pahle Hamen Forex trading ke bare mein knowledge hona jaruri Hai tabhi Ham perform per apna Kam isliye Kamal kar sakte hain to Hamen chahie ki Ham Forex trading ke sath Park form ko bhi time den Taki Ham perform Se bonison karke Forex trading mein investment kar sake.

اب آن لائن

Working...
                              X