New member learning par tawjo den.bad maie earning.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New member learning par tawjo den.bad maie earning.
    Forex trading mein new number ko chahie ke vah pahle apni learning Forex trading ke bare main tawjo den demo account per practice Karen mehnat Karen aur isase proper time den ek job ki tarah uske bad FIR vah Apne earning per kam Karen Jab hamare pass acchi learning hogi to aam achcha profit hasi kar sakenge Forex trading ek achcha business hai online business hai Ham ismein apni personal investment bhi kar sakte hain Agar hamare pass achcha knowledge experience hoga Forex trading mein Forex trading mein wo parson kabhi kamyab nahin ho sakte Jo lalach karte Hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New member learning par tawjo den.bad maie earning.

dear friends g han ap ny thk kaha hy forex ik aisa business hy jis me hamye ziyda learning ki zarorat hoti hy , jo bhe new membrs hota hy usy chahiye forex me learning kiya kry, learning ko bhetar krny keliye is me ham roz practice kiya kry, agr ap ki forex me learning achi ho gi tu ap sakoon ky sath learning kr sky gy...
    • #3 Collapse

hamain learnign akrni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain focuus ka rk hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay uar hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main bi information achi ho gi tab hi hum trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain anlsye akrni ho gi ta k earn karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain earn ho
      • #4 Collapse

Aapki baat sahee ha k new members ko chaheye k pehle forex k baray me learn karain uskay baad pher trading karain. direct trading me jaana bahut barra risk hoga aur es tarah loss k kafi chances hotay hain. forex se earning k leye zaruri ha k pehle eski mukammal tarbeyyat hasil ki jai.
        • #5 Collapse

New member learning per tuwajo dyn ager hamri laeining achi ho ge to hamri earining achi ho ge learining hameshan mhnet kerni se multi hey or earining hameshan knowledge or experience ke sath multi hey jis se hmean bout zayda faida hota hey or is se achi kamyabi b hasil hoti hey
          • #6 Collapse

New members ko chaye kh phla voh learning par tavejo dain phr voh earning ka bary main souchy q ka earning tab hi ho gi jab hamara pass acha knownlodge or experienced ho ga ays ham is main kebhi bh kamyab nahe ho sekty isbka liya hamain learning kerni ho gi or voh hamain forex sa hasil ho gi
            • #7 Collapse

Sabse pahle learning hogi to hi earning hogi agar aap knowledge experience per kam karenge to aapke liye bahut accha hoga isliye mehnat Karen Jitna aap Achcha kam kar sakte hain aapko itna Achcha kam karna chahie quality ko improve karna bahut important hai aur tab hi aapko Achcha bonus milega iske sath apne practis per kam karna hai aapko demo account per bahut accha real account kitna kam karna hai tu hi aapko experience milega
              • #8 Collapse

G han new members ko shoro me earning k bary me nai cochna chahye unko pehly learning k bary me sochna chahye kui k learning achi hogi tu ap earning achi kr saken gy learning k bager apko los ho sakta hai es lye abhi apko earning ki koshish nai krni chahye kui k earning k lye pori zindgi pari hai ap pori zindgi kma sakty hen agr apki learning achi hogi tu.
                • #9 Collapse

Ji bilkul theek aapane forex trading Mein new members ko learning per aur acchi knowledge per tavajjo Deni chahie tabhi vah Forex trading ki acchi knowledge bhi increase kar Sakenge aur acchi profitable trade Laga kar acchi earning bhi kar Sakenge Forex trading Mein learning ke sath acchi earning ho sakti hai Forex trading Mein demo per practice Karke Ham acchi learning increase kar sakte hain aur Forex trading Mein Ham jitni Jyada mehnat ke sath kam Karenge Itni knowledge increase kar Sakenge aur acchi profitable trade Laga kar acchi earning bhi kar Sakenge Forex trading ke rules ko follow karna ke trade Karni chahie money management ke sath trade Karni chahie lot size Chhota rkhkr trade Karni chahie tabhi aapko loss kam Hoga aur profit Achcha hoga
                  • #10 Collapse

G han hmain chahaiy k ham ziyada tawajha learning hasil karny pa dain aur jitna ho saky achi learning hasil karny ki koshish krain takh ham forex main acha knowledge aur acha experience gain kar skain takh ham apna kam achy tareeqy sy kar skain aur acha profit hasil kar skain ham jitna ziyada achi learning hasil krain gy utna he hmary key acha hy aur han achi earning kar sakty hain.
                    • #11 Collapse

g han;new members ko chahiyay keh woh zyada sayv zyadda learning pur tawaja day or earning ki fikar na kuray q keh jab woh acha kam kuray gay or zyada learning kuray gay to in ko khud ba khud he acha profit gain ho jay ga to in ko chahiyay keh woh earning say zyada learning pur tawaja day tub he kamyab hon gay or success gain kuray gay so be focus on learning
                      • #12 Collapse

Ham sab ko sabse pahle apni learning per focus karna hota hai aapko chahie kya aap hamesha apni learning per acchi tarah se focus rakhen Taki aap acchi tarah se learning karte Rahe aur acchi tarah se hardworking karte rahen
                        • #13 Collapse

Bilkul new member ko Apna Jyada time learning per Dena chahie learning Karenge knowledge Banega tab hi for kitne best work kar Payenge Jab Kisi kam ke bare mein knowledge hota hai usmein Behtar work Kiya Ja sakta hai nali Chunav ho to Achcha Kam Nahin Kiya Ja sakta learning Karke knowledge banaen
                          • #14 Collapse

Ji bilkul aapki baat theek hai new member learning par bad mein khud BA khud ho jayegi aap log mehnat Karen work Karen apne work per focus Karen aur koi kam na Karen daily ka target pura Karen inshallah kamyabi aapke kadam chume gee
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum friends ji Hamen chahie ki Ham Jyada tavajjo learning Hasil karne pade Ham jitni Jyada learning Karenge ham utna hi jyada Achcha Khasa knowledge Hasan kar Sakenge forex business Mein new members learning per day bad Mein earning ki soche agar Ham to vah Jo Nahin Denge To Ham Aise Kuchh Bhi fayda Hasil nahin kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X