Forex trading main kamiyab ho na hain to trading ka eaxpirense or knwoallge gain kare

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading main kamiyab ho na hain to trading ka eaxpirense or knwoallge gain kare
    Dear friend g han forex trading main kamiyab ho na hain to trading ka eaxpirense or knwoallge ho na bhot zarori hain agr ap ky pas trading ka eaxpirense or knwoallge ho ga to ap achi earning kar saky gy or kamiyab trader ban sakty hain is liye new members ko trading ka eaxpire se or knwoallge gain karin demo pr trading ki pacrtice karin demo pacrtice ky liye best hain is liye demo pr trading ka eaxpirens gain karin ta ky ap real acount or achi earning kar saky or kamiyab trader ban saky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading main kamiyab ho na hain to trading ka eaxpirense or knwoallge gain

Kamyab hone ke liye experience knowledge gain Karen agar aap log acche experience aur knowledge Hasil karne ke bad Forex real market Mein Apne real account per trading karna start Karte Hain To aap Logon Ko koi difficulty Nahin Hogi Kyunki aap Logon ke pass Achcha experience hone ki vajah se aap log market ke bare mein jyada Behtar tarike se jaan sakte hain aur aur market se a best profit Kama sakte hain jab tak aap log Apne experience aur knowledge ko improve karne ki koshish Nahin Karenge tab tak aap ko forex market ke bare mein Kuchh Bhi pata nahin chal Sakta.
    Last edited by ; 05-04-2020, 11:45 AM.
    • #3 Collapse

Re: Forex trading main kamiyab ho na hain to trading ka eaxpirense or knwoallge gain

G hy bilkul forex treading main kamyb hona hy to hm chya KY ziyada sa ziyada Markt ky br main konwldg or experience hsil kra jitni ziyada konwldg or experience Ho GA hm utna kamyb Ho ga..... Jitni ziyada movmnt kosemjh gy us KY mutbk kam kra ga utna kamyb Ho ga is lia hm chya mhynt kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
      • #4 Collapse

market main acha trader banany say pahly is k bary main planing karni ho gi aur expeirence ho ga tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur knowldge k begair hum kuch hasil nai kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain markt main bi trader bannay say pahly is k bary main kam kar k hi hum loss say bach sakty aur hamain markt main bi earn ho
        • #5 Collapse

forex main humain es main kam ko karny kay ley humain es main kahnat karne ho ge to he hum es main kamjab hio skty hain our hum es main kam kar kay hum es main boht sa pisa kma skty hain hum es main kam ko den main be kar skty hain our hum es main rat main be kam kar ksty hain forex 1 acha susiness hain humain es main kam ko karny kay ley es main experience ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain
          • #6 Collapse

Ge forex member maeket ka experience hasil karna bhit zaroi hota he ager hum be axha treader banna he to hume axha knkwledge hasil karnanchaya aur senior se kniwledge hasol ho sakte he senior ko follow karna chaya
            • #7 Collapse

Ji hamen Forex trading mein Kamyab hona hai to hamen knowledge experience ko gain karna chahie hamare pass itna achcha knowledge or experience hoga ham utani hi high quality ki posting kar payenge hamen acha trader banna hai to achcha knowledge hasil karna chahie
              • #8 Collapse

Forex main Trading ExpEriEnCe Or KnowLedge k Baghair Naaaa Hi Hum Kaamyaabi HaaasiL KaR SakTay Hain Or Naaaa hi ProFit HaaasiL KaR SakTay Hain to Humain Chaahiye k Mehnat Se Kaaam KaRen Or Samajh KaR Kaaam KaRnaaa Chaahiye Or MaRket Ko Samajh KaR Hi Koi Bhi Trade OpEn KaRni ChaahiYe Or Achi TaRhaaa analysis KaRnay K Baad Hi Trade Lagaani Chaahiye Taakay KaamYaabi K ChanCes Zyaada Hi HooN....
                • #9 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai agar kamyba hona caet hain to hamy learning gain karne ho ge hamy aik time taboe bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik best bsuienss hain hm is mai apne marze sy tiem tbae bana kar kam kar skaty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara acciunt bned ho jy ga
                  • #10 Collapse

g belkul agar ham chahtay hain ke iss buisniss mai kamyab hojaye to uss keleye zarori hai ke ham iss ko achai say seekai aur seek kar iss ko trade kari tab he ham iss mai acha profit kama sakainhgay
                    • #11 Collapse

Dear friend koi bhi kam hai agar Uske about Achcha knowledge experience rakhte Hain To usmein isliye Achcha work Kiya Ja sakta hai Park Mein Bhi Jyada Se Jyada learning practice ki Jaaye ismein Itna Jyada Apna experience and knowledge improve Karte Jaenge utna hi Achcha market Mein trading Karke Achcha profit nikal Sakenge
                      • #12 Collapse

G blkol hami achy trah is maidan mi enter ho k apni kamyabi ko yakini bnana ho ga kuch members asy hty hain on ko forex mi loss ho jy to vo forex ko hi is ka zimadr thehrty hain apni ghalti koi accept ni krta asy log dosro ko information dny sa prevent krty hain asa blkol ni krna chye blky jitna ho sky otni information hami dosro ko dni chye
                        • #13 Collapse

Aapko Agar Pakistan Forex Mein Agar Na Kami hoti hai to aapko chahie experience Achcha knowledge ko use Karke kam karen to hi aapko acche se kamyabi Pakistan Forex Se Mil Jayegi Achcha kam Achcha Dam Pakistan Forex Milta Hai Khoob Dil lagakar Achcha Sa time invest Karke Achcha Sa aap knowledge experience Ho use karen to hi kamyabi aapke liye possible Hogi is business Mein mostly paper Achcha sa kam kar rahe hain earning learning ko Use karein Tu Hi Success asan lagae gu Khoob (mehnat) say hi Kaam karein
                          • #14 Collapse

bilkul Hamen Agra market Mein Kamyab hona hai To fir Hamen market Mein kam karne ke liye knowledge or experience Hasil karna hoga Agar Ham aisa kam kar sakte hain jismein Hamen knowledge or experience Nahin chahie to fir Ek alag baat hai lekin Humne aik aesi field select ki hai ki jismein agar Ham ne mehnat Nahin ki To Ham Kam Nahin kar sakte Hamen loss hoga isliye experience karna bahut important hai aur emotionless trading karenge to hi Kamyab honge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han agar ap ko forex trading may kamyab hona hy to is kay liyay ap ko knowledge gain kurni ho gi or is kay sath sath experience ki bhi zaroprat hoti hy or yeh ap ko is waqt gain ho ga jub ap is may zyada say zyada time day gay or practice kuray gay to he ap kamyab hon gay to ap ko kamyab hinay kay liyay 2 cheezon ka sath kbhi bhi nhi chorna agar yeh ap kay pas hain to ap ko kisi bhi9 trade may nakami ka samna nhi kurna puray ga bulkay aik achay trader bun jay gay

اب آن لائن

Working...
                              X