option strategies short strangle ????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

option strategies short strangle ????
    my dear and respected members mein apsy share kerna chati hon keh option stratgies kiya hoti hein hum inko kios teah uase ker sakty hein ager ap mnareket ko thora sa bhi samjhty hein inhest ager ap trading mein strategies hein ya phir apk ksi exams ki preprtoin ker rahy hein jesa kehNISM /NSFM/FRM /CFA/CA-SFM /MBA ISTRAH ager ko bhi exams hon to hum opron strasgies ko use kerty hein ....
    ,market mein ye netural strages hoti hein market netural ye hota hy keh jab market oper jaiy gi ya neechy jaiy gi normaly jab range bound mein rahy gi yani hamnra range travel nahee rahy gaa to normaly hota hy market sideway ismein hum ntrula stragies apply kerty hein to normal hamry pass bulish sytrages hoti hy breashjiwe starges hoti hy isk ilaawa netrula strages hoti hy ..........
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: option strategies short strangle ????

You are saying right my friend ke jamare post reading karne ke liye bahut sari strategies Hogi to ham log aasani ke sath apni trading kar sakte hain Kyunki Jab aap Logon ki koi trading strategy profit na de rahi ho to aap Logon ke paas uska stand bhai Jarur Hona chahie ki aap log apni Ek Tatti Ji ko change karke dusri Lekar Aaye Jo ok aap Logon Ko Jyada profit De sake aap log optional strategy ke sath Agar forex market Mein trading karne ki koshish Karenge to aap Logon Apne profit Khoya Ki Nahin banaa Lenge
    Last edited by ; 05-04-2020, 11:25 AM.
    • #3 Collapse

hamain apni stretgy ko use ka rk hi hum achi trade kar k hi hum run karen gay uar hamain is k bar main kam ka rk hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum trade karein gay uar hamain knwoldge ho ga tab hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur hamain is forum main knowldge jitna acha ho ga tab hi hum market main kam kar k hi hum sucse sho sakty hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sheema پيغام ديکھيے
        my dear and respected members mein apsy share kerna chati hon keh option stratgies kiya hoti hein hum inko kios teah uase ker sakty hein ager ap mnareket ko thora sa bhi samjhty hein inhest ager ap trading mein strategies hein ya phir apk ksi exams ki preprtoin ker rahy hein jesa kehNISM /NSFM/FRM /CFA/CA-SFM /MBA ISTRAH ager ko bhi exams hon to hum opron strasgies ko use kerty hein ....
        ,market mein ye netural strages hoti hein market netural ye hota hy keh jab market oper jaiy gi ya neechy jaiy gi normaly jab range bound mein rahy gi yani hamnra range travel nahee rahy gaa to normaly hota hy market sideway ismein hum ntrula stragies apply kerty hein to normal hamry pass bulish sytrages hoti hy breashjiwe starges hoti hy isk ilaawa netrula strages hoti hy ..........
        Aap nay buhut acha our informative thread kia hay hamay is may buhut ziada koshish ye kqrna chahiay k hum is may apnay liay mukhtalif strategies banaaye our osko apne trading may use kqray our agar hum is ko demo par practice k thor pqr istimaal karay tho buhut acha result mil saktha hay.
        • #5 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Forex trading Mein Ham jitni acchi stragity ke sath kam Karenge gay itni acchi trade lagakar accha profit Hasil kar Sakenge Forex online business Hai Forex Mein Hamen Jyada Jyada mehnat aur knowledge ki jarurat hoti hai aur ismein Hamen acchi learning ke liye demo per practice karni chahie tabhi Ham acchi learning aur knowledge ko increase kar Sakenge aur acchi profitable trade lagakar Achcha earn kar Sakenge
          • #6 Collapse

Dear ap ais market mai jab kaam karty hai to ais mai ap ko kisi strategy par kaam karna hota hai ais market mai ap ne agar kisi bhi strategy par kaam karna ha aus se phly aik dafa demo account par aus trading strategy ko try kary aor aus par kaam kary aap ko ais market mai faida ho jaye ga ap ais market mai mehnat karty hai to ap ko kamyabi mil hi jati hai.
            • #7 Collapse

G4S main Kafi Sare log kam kar rahe hain Forex request online ismein Ham aasani Se Ghar Baithe kaam kar sakte hain is main female bhi kam kar sakti hain vah ise aasani Se Kar Baithe work kar sakti hain bus isko Jyada Se Jyada time dene ki jarurat hai learning increase Karen itni acchi mylearning Hogi itna hi Ham ismein Kamyab Honge
              • #8 Collapse

humain es main kam ko karny kay ley humain es main strategy pr humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main mahnat say humain es main kam karna ho ga our hum es main part time be hum es main kam akrty hain our hum es main full time be kam karty hain hum es main live trading karty hain forex 1 aasan business hain
                • #9 Collapse

ge han belkul app nai sahe kah rahe hain agr hum strategies use kar kay pher trade karin gay to hum kamyab hon gay hum janty hain kay jab market open hoti ha to tab up down hoti hai or saide way main bhe jati ha main chaya kay hum jab he kam karain to hum apni stratgies say kam karain tkay hum is main kamyab hon or pher is main acha kama sakain gay to hum ismain acha kama sakain gay forex main strategies bohat ahmeyat ke hamil hai
                  • #10 Collapse

fore x ak best busienss hain hum is mai raat mai be kam kr sakaty hain hum is ma din mai be kam kari sakty hain hum is mai baer balance acco8ut bana kar be kam kar skaty hain hum is mai agar bager learning ky km kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan ma legal ban cuka hain forex mai dunya ky bayr bayr mumalik sahmil hain forex aik internaitonal businss han
                    • #11 Collapse

Dear friend bilkul theek kaha hai bahut hi acchi information Thi Di Hai short status bahut hi bas baithe hai members ko chahie ki yah bhi best ho lekin Sar member ki Apni Apni status Hoti Hai market Mein trading karne ki sabse short Jo acchi hai vah aap mujhe Behtar Pata Hai cigaret bhi acche Milte Hain
                      • #12 Collapse

my dear friends Forex mein bahut sari strategies ka use hota hai aap bhi bahut acchi acchi wali strategies create kar sakte ho aur bahut acchi tarah se trading karke bahut acchi earning kar sakte ho aur yah aap per hi depend hota hai kya kitni acchi strategy create kar paate ho
                        • #13 Collapse

aapko daily analysis karna chahie aur sometime jab bhi hote Hain aapke exams hote Hain To fir aapko trading Nahin Karni chahie aapko apna complete focus apne exam ki taraf Dena chahie aisa koi bhi system Nahin Hota Ke Jahan per aap auto prophet Karen Kyunki aisa Nahin ho sakta hai aapko loss hoga aapane profit karna hai to Aapka itna nizam chalega to aapane sab kuch manage karna hai to iske liye time chahie exams mein aap kam na Karen
                          • #14 Collapse

Yes dear pak Forex trading business men option stradgy Say Hi Well work in pak forex trading business men Say gain hoga good Stradgy create a Good advantage With best experience in pak forex trading business pak forex trading business Mn Dil Say achi Stradgy Say Hi Hard working Say Hi Kaam karein Tu Hi aasani Se Accha kamyabi asaan triqa Say Hi mille gi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sheema پيغام ديکھيے
                              Aap dusron ko koi baat Samjha rahe ho to kam se kam yah to Dekh Lo kya aap kya wording use kar rahe ho aap ke spellings Mein Itni Jyada mistake Hain Kisi baat ki koi samajh Nahin a Rahi aur aap dusron ko Samjhane lag rahe ho apne aap aapane kam theek Kiya Nahin hua
                              FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                              X