Gold i think hit the 1688 resistance next

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold i think hit the 1688 resistance next
    Vaise Dekha Jaaye to Gold bahut strong Dikhai de raha hai aur Jaise hi cal market open hoga ke I think 1688 ke resistance ko bhi add kar sakta hai aur vaise bhi Kafi niche aaya tha lekin coronavirus se kejo patience Hai vah Kafi e aur ISI ki vajah se Gold ke chances bahut hi Upar ke hain ....
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold i think hit the 1688 resistance next

Agar Ham gold market ka last close Deccan Friday Wale Din gold market may 16 2pac close kiya hai aur Agar Ham dollar index ki movement ko compare Karen gold market ke sath to maximum chances hain ke gold market Ne 1700 ko touch karna hai aur iske sath Agar 50 day moving average aur 200 days moving average ko compare kiya jaaye to vah bhi bol score shelter provide kar rahe hain ke bullish Momentum ho aur police Mein price move Karen so Gold per Jo maximum chances hain vah police Momentum ke hain aur 17 karne ke hain
    Last edited by ; 05-04-2020, 11:20 AM.
    • #3 Collapse

Gold bht HI ziyada riski pair hy is main hm bht ziyada ehtyt sa kam krna Party hy acha konwldg or experience hsil krna Party hy tb have kr khi kamyb hota hy is lia hm chya ky mhynt sa kam kra gold KY br main ziyada sa ziyada konwldg or experience hsik kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky gy
      • #4 Collapse

hamain apni think ko positive rakh k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main planing karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain aur is forum main kam karny k boht asy log kam kar k hi hum real main kam karny k kabil ho sakty hain aur hamain is k rles ko mind main rakhna ho ga t ak earn karien gay
        • #5 Collapse

Dear ye market ap ko pata hai resistance aor support level k hisab se moment kar rahe hoti hai agar market aik resistance level ko break kar ley aor aus k baad aus se agly resistance level tak jati hai aus k baad phir apny trend mai move karna start karti hai aisy hi ap ne agar ais market mai trade karni hai to ap ko resistance aor support levels ka pata hona chyae.
          • #6 Collapse

forex main hum es main kam ko boht mahnat say hum es main kam karty hain our hum es main market ke resistance our support lavel kay hesab say movement karte hain humain es main kam ko karny kay ley humain es main resistance our support ka pta hona chahey hum es main kam ko karny kay ley humain es main mahnat say humain es main kam akrna ho ga forex 1 on line business hain
            • #7 Collapse

Ji han Gold per Ek Achcha Kiya Hai senior members ko chahie Jo Gold per per hi trade lagaen UN members ko wallpaper trade Nahin Lagani chahie new members apni learning ko increase Karen knowledge or experience Hasil Karen Jyada Se Jyada time de Lakshmi agar Hamen Koi Mushkil Pad Jaaye To Hamen senior member se help leni chahie Taki Ham loss se Bach
              • #8 Collapse

G han gold phr up ja rha hai mgr ye 1700 cross nai kr sakta hai kui k es ny yaha resistance bnai hoi hai es lye agr ye aur up jaye tu esy sell kya ja sakt hai mgr esy km lot pe sell krna chahye kui k eska koe etbar nai hai ye apni resistance tor bhi sakta hai aur es sy bhi up ja sakta hai es lye km lot pe sell krny sy apka account wash nai hoga aur apko acha profit bhi mil jaye ga.
                • #9 Collapse

forex mai hamy soch samj kar forex ma kam karna ho ga pher he hum pasasia kma saky g y forex aik best business hain hum is mai bager balance account bana karbe kam kari sakdty hain hum is mai agar tuka sustem sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga frex pakstan mai legal ban cuka hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

Dear friend gold main market ki movement bahut hi difficult condition mein chal rahi hai agar Dekha Jaaye to Virus ke uplaksh market Opp jaati hai aur jo currency bahut hi log hoti ja rahi hai uski vajah se market codon khana chahie market Bada setacl condition mein chal rahi hai samajh mein nahin aati
                    • #11 Collapse

gold ki movement daily basis per change hoti rahti hai aapko gold ki movement ko chitra se samajhna chahie aur market ko bhi acchi tarah se analysis karte rahana chahie aur news ko bhi acchi tarah se watch karte rahana chahie
                      • #12 Collapse

Gold ki market Mein Ab improvement bahut jyada ho gaye uski movement day-by-day ho rahi hai Hamen chahie Ham Gold per abhi acchi trade na lagaen Auto Trading Agar Lagani bhi hai to aapko chahie aap acchi currency per Laga den Tu ap Ko achi Currency USDCAD pe long term Trad lagayen acha sa Faida asaani Say Hi Good Hasil hoga Gold iss Martba 1680 pe hi jay ha
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sikandar Sunny پيغام ديکھيے
                          Vaise Dekha Jaaye to Gold bahut strong Dikhai de raha hai aur Jaise hi cal market open hoga ke I think 1688 ke resistance ko bhi add kar sakta hai aur vaise bhi Kafi niche aaya tha lekin coronavirus se kejo patience Hai vah Kafi e aur ISI ki vajah se Gold ke chances bahut hi Upar ke hain ....
                          Aajkal Corona Virus ki vajah se market ki jo situation chal rahi hai mere Khyal Mein is situation Mein trading Na Karna best Hoga Gold per trading karna na routine work Mein Hai Kafi Jyada kis Karan hota hai aur aajkal to Gold per kam karna bahut hi jyada Mushkil aur aur difficult ho gaya hai
                          FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                          X