gold aik pair hain jis mai hum trading be kar sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold aik pair hain jis mai hum trading be kar sakty hain
    gold aik risky pair hain hamy is mai expert ban ky kam karna ho ga pher he hum bous kaama saky gy hum is mai 24 ganty mai sy kese be wkt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain forex aik world wide business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex jasa koi or buisness nai han hum i mai bager balance account baana kar be kam kar sakty hain forx aik best business han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold aik pair hain jis mai hum trading be kar sakty hain

gold per hum easily trading ker sakty hein qk gold sey jo bhoi trading kerta hy ager wo experts hota hy usko learning hoti hy to phir wo double prfit earn ker leta hy isliuy hamin chaiy keh hum zeeda sey zeeda ismeion gold ko anylsis kreoin or is per treade lga ker god earning ker lein istrah hum kam,yb ho sajkty hein ///..
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zenat پيغام ديکھيے
      gold aik risky pair hain hamy is mai expert ban ky kam karna ho ga pher he hum bous kaama saky gy hum is mai 24 ganty mai sy kese be wkt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain forex aik world wide business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex jasa koi or buisness nai han hum i mai bager balance account baana kar be kam kar sakty hain forx aik best business han
      gold mein Ham trading kar sakte hain lekin gold trading ke liye bahut hi risky metal hai aur gold key trading se hamen kafi loss ke chances hote hain isliye hamen try karna chahie ki Ham gold ki trading na Karen aur hamen always hi currencies per focus karna chahie gold ki trading dangerous hai aur hamen loss ke chances hote hain isliye gold hamari trading ke liye beneficial nahin hai aur hamen currency trading karna best hota hai
      • #4 Collapse

No gold pair ni hai gold commodity hai, pehle to ap ye clear kar leyn, phr ye b yad rakhyn k forex ma gold sb sy muskil commodity hai trading k lae, ye daily bhot sy acct wash karta hai, es ma un members ko he trading karna chahe jin k pass acha experience mohjood hu, yes es ma ham kam bonus sy b trading kar sakty hai,
        • #5 Collapse

Gold bht hi profitable pair hy is main hm ugr hm mhynt kra is pair ki semjh a jy to hm bht ziyada profit hsil kr skty hy..... Gold main jitna profit hy utna loss bh hy is lia hm soch semjh kr kam krna chya tb hi kamyb Ho ga... Gold ky pair par ugr hm sa choti si bh mistk Ho to hmra account bh wash Ho skty hy is lia ya riski pair hy is main expert bh loss main jy skty hy is lia hm ehtyt sa kam krna chya tb hi kamyb Ho ga
          • #6 Collapse

Forex market mein hum gold par bhi trading kar saktay han aur market mein gold bhi aik pair hai aur forex market mein sab se ziada risky pair gold hi hai kiok gold ki movement buht ziada fast hoti hai gold par trading Karne k liye knewledge experience ka ziada hona zaroori hota hai agr gold mein knewledge aur experience nahin hai tu gold par trading nahin karna cahaiye kiok gold mein agr profit ziada hota hai tu loss bhi ziada hota hai
            • #7 Collapse

gold pair main planing karni h gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main information achi ho gi tab hi hum real ain bi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main earn karein gay aur hamain expeince ho ga tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain currency ko use kar k hi hum trade kar k hi hum loss say bach sakty hain ta k earn ho
              • #8 Collapse

Dear ham gold mi trading kr to skty hain lkin haji is baat ko smjna ho ga k is ki movements aj kal bht fast hain kaafi logo ko is gold ko vja sa loss hoa ha q k is markeet pa jo chez main effect krti ha vo ha United States k dollar ki value ha agr dollar ko value ziada up and down move kry to is gold ki value bi bht jald move krti ha other wise itna ziada movement show ni hti
                • #9 Collapse

Gold new traders k liye boht risky hai kionkeh 0.01 ki lot se bhi account wash ho jata hai aksar seniors ko bhi loss ho jata hai gold ki movement fast hoti hai gold Usd k against move krta hai agr gold up ho tu Usd down hota hai gold mdin soch samjh k trading krni chahiye.
                  • #10 Collapse

G han bhai gold mein trading nhi kerni chahiye kiyonkeh gold mein seniors ko bhi loss ho jata hai iski vaja gold ki fast aur unexpected movement hai jo aksar news pe kuch minutes mein long move kr jati hai is liye currency pairs mein trading kerna best hota hy.
                    • #11 Collapse

ji bilkul gold bhi ek pair hai aur ham is made trading kar sakte hain jis Tarah Ham oil per petrol per aur currency per trade Laga sakte hain ISI Tarah se gold bhi ek pair hai is per bhi Ham trade Laga sakte hain per gold ka jo pair hai vah zyada mushkil hota hai use per senior members agar trade lagaen to unke liye sada best Hoga kyunki yah thoda mushkil pair hai
                      • #12 Collapse

GoLd aik bhoT hi Risky Pair Hai Or is Main Kaaam KaR k Hum BboT Hi Achaaa proFit Kam TimE Main HaaasiL KaR SakTay Hain Or Kaaaafi Achi Earning Kam TimE Main Haaaasil KaR SakTau Hain To Humain Chaahiye k Jo Bhi trade LaGaaen Safe Lott k Saath LaGaani Chaahiye or Humain is Main Jo Bhi Trade Lagaani Ho WoH Achi TaRhaaa MaRket ko Analise KaRnaa Chaahiye Or SoCh Samajh KaR Kaam KaRnaa Chaahiye Takakay Aasani Se Is Main Kaam KaR k ProFit Kamaa SakEn...
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

gold aik aisa metal hai jis ko agar ham sahe tariqay say trade nahe karaingay to hamai iss mai loss ho sakta hai hamai chaye ke ham ss ko sahe say trade karai aur iss ko har trade laganai say pehlai achai say analyse karai.

اب آن لائن

Working...
                          X