Equity ky matbik trade Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Equity ky matbik trade Karen.
    Forex trading Mein Hamen Apne equity ke mutabik trade Karni chahie aur Small lot use Karen apni trade main risk na len aur koshish karen kay small profit pick karne ki Jyada Agar Ham lalach Karenge to ismein kamyabi Aasal Nahin kar sakte Forex trading Mein money management bahut jaruri hai Forex trading maie take profit Stop loss use Karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Equity ky matbik trade Karen.

Guaranted baat hai ki Hamen jitni bhi position Forex trading Mein leni hoti hai kya apne account mein Humne Jo active position leni hai uske liye sabse important Hai Hamari equities Agar Hamari equity plus mein hai to hamare pass trading ke chances bahut jyada hai agar humne already Kuchh positions Li hui hai aur vah loss mein chal rahi Hai Jiski base per Hamari equities kam hoti Ja Rahi Hai To Hamen Masjid ya maximum trade Nahin Karni chahie jab tak Hamari equity plus Mein Nahin jaati equities ke plus hone ka vate Kijiye aur equities ki baspa trading kijiye
    Last edited by ; 05-04-2020, 10:06 AM.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abdullahtrader پيغام ديکھيے
      Forex trading Mein Hamen Apne equity ke mutabik trade Karni chahie aur Small lot use Karen apni trade main risk na len aur koshish karen kay small profit pick karne ki Jyada Agar Ham lalach Karenge to ismein kamyabi Aasal Nahin kar sakte Forex trading Mein money management bahut jaruri hai Forex trading maie take profit Stop loss use Karen.
      Equity ky mutakiq kam karo ge tab he kamyabi mele Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken. warna loss hota rahe ga
      • #4 Collapse

Trading karte hue Hamesha Yaad Rakhenge Aap log Kabhi Bhi Apne account capital ko rest Mein Na dalen aur Hamesha Apne account capital ke hisab se apni trading ko manage Karen jawab log apni trading mein account capital ke sabse lot size ki selection Karenge to aap Logon Ko market ke risk factor se bachne Mein aasani Hogi aur Hamesha apni equity ke hisab se a lot size ki selection Karen aur kabhi bhi Big Lot size ke sath trading na Karen.
        • #5 Collapse

G hy hm eqnti KY mutbk kam krna chya hmsha samll lot KY sath kam krna subr sa kam krna chya lalch nhi krna chya tb hi kamyb Ho ga ugr hm lalch kra movmnt ko nhi semjh gy jeldbzi kra ga to kbhi bh kamyb Nhi Ho ga is lia hm chya mhynt kra achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga
          • #6 Collapse

forex mai hamy qualtiy wala work karrna ho ga pher he hum paisa kamaa saky gy forex aik wasee business hain hum is mai baager balance account bana kar e kam kaar skaty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kry gy to hamy loss ho jy ga forex paksian mai legal ban cuka hain hum is mai agar tuka ystem sy kam kry gy to hamy los s ho jy ga forex aik legal business hain
            • #7 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k hum sb ko chahiya k hum oak forex p trading krty waqt equity ka lazmi kheal rakhy aur apni eaquity level ko obhi bhi down nhn krna chahiya aur agr humara equity level down ho rha tha to as k mtob ha k hum achi trade nhn kr skty aur hum loss m ja sakty ha aur apna lot size hamesha equity level k mutabuk hi set krna chahiya
              • #8 Collapse

equity ko dekh k hi hum achy say trade kar skaty hain exepirnce ho ga tab hi um achy say trade kar skaty hain aur hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga aur hamain trader banany say pahly is k bary main informatino achi ho gi tab hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora karny man asani ho sky
                • #9 Collapse

Forex trading mn jetna bhi kam karo acha karo aghar apko samjh nai arai hy tou apko chiy k ap phar achi trade ky lagny tak ka matlab market ki sahi movnment ka wait karn aisy karny sy hamen bahut ziyada faida hoga hamen trade lagaty time apni equity ko zaror deakhen apni equity sy kabhi bhi ziyada trade na lagaen essy bahut nuksan hony ka katra hy aur hamara account bhi wash ho sakta hy.
                  • #10 Collapse

ge han equity ko daikh kay he pher he hamain trade karni chahya agar hum is main achay sa experience hai to hum achi trade laga kar acha profit hasil kar lain gay forex main hamain experience ho ga or cha knowledge ho ga to hum is main kam kar kay hum acha kama sakty hain magar in sub main acha say mahnat karna bohat zarori ha or sabar say kam lain or dil laga kar kam karain
                    • #11 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Hamen apni equity ke mutabik hi trade karna chahie aur apni beti ke mutabik ki lot size rakhkar trade Karni chahie tabhi Hamari Koi Di Se Rahegi aur ham acchi profit wali trade lagakar acchi earning kar Sakenge Forex 1 online business Forex Mein Hamen money management ke sath kam karna chahie Ek profit or stop loss use Karke Prit Karni chahie Forex ke rules ko follow Kar Ke trade Karni chahie tabhi Ham trade ka second aur acchi knowledge bhi increase kar Sakenge aur accha profit bhi Hasil kar Sakenge all world mein famous business hai
                      • #12 Collapse

g belkul app sahe keh rahai hain hamai chaye ke iss mai ham hamesha apnai equity ko daiktay rahai aur uss ke mutabiq trade keya karai hamai chaye ke apnai equity say zyada trade na lagay takai ham agar loss ho be sahe to kam say kam ho.
                        • #13 Collapse

Agar Forex trading mein humne earning karni hai to Hamen ise ek planning ke tahat kam karna padega Hamen daily target rakhna padenge tabhi Ham Forex trading se kamyabi asal kar sakte hain koshish karen money management Ka khyal rakhen Hamen chahie ki Ham risky trade na len thoda thoda Karen earn karne mein aur jab hamara target daily pura Ho jaaye to Hamen chahie ki Ham apni trading use din ki close kar den to behtar rahega hamare liye aur samll lot use Karen.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Achcha trader vahi hai hi jo Apne balance ke mutabik trade karta hai hi aur ek job ki tarah Forex trading ko join karta Hai Jis tarah vah subah Se lekar shaam Tak apna kaam karta hai aur har manth ke bad salary leta hai to Ham Agar Forex trading co ek job ki tarah len aur apna daily target rakhen ke humne itna target achieve karke apna trading account use din close kar dena hai to tabhi Ham Forex trading Se achcha fayda asel kar sakenge Forex trading mein Hamen chahie ki hamare paas Jo equity Hai Ham Apne equity ke Matabik lot lagaen risky trade na len jyada ke chakkar mein padenge to Hamen jyada nuksan hoga aur hamara account band ho sakta hai agar Ham thoda karke khaenge to Hamen profit bhi hoga aur hamara account bhi sev rahega.

اب آن لائن

Working...
                            X