Trade open kerny k bad eauity per lazmi nazer rakhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade open kerny k bad eauity per lazmi nazer rakhen
    Trade main entry leny k bad equity per lazmi nazer rakhen kiun k main cheaz equity hi hai jis ki base per apko ager dosri trade main acha entry point mil raha ho to ap trade open ker sakty hain r us trade se acha profit bhi gain ker sakty hain equity us time increase ho jati hai jab hamari trade profit main chaly lakin ager trade minus mean loss main chalti hai to equity kam hony lagti hai r equity minus main chalny lagy to apka account wash hony ka risk berh jata hai to equity per lazmi focus rakhen r ia ka strong hona boht zarori hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade open kerny k bad eauity per lazmi nazer rakhen

اصل پيغام ارسال کردہ از: aqsaanwar پيغام ديکھيے
    Trade main entry leny k bad equity per lazmi nazer rakhen kiun k main cheaz equity hi hai jis ki base per apko ager dosri trade main acha entry point mil raha ho to ap trade open ker sakty hain r us trade se acha profit bhi gain ker sakty hain equity us time increase ho jati hai jab hamari trade profit main chaly lakin ager trade minus mean loss main chalti hai to equity kam hony lagti hai r equity minus main chalny lagy to apka account wash hony ka risk berh jata hai to equity per lazmi focus rakhen r ia ka strong hona boht zarori hota hai
    After open the trade hamari equity hamara floating balance hoti hai aur hamara real balance hamari equity hoti hai isliye hamen apni equity per najar rakhni chahie aur hamen apni khudi ko watch karna chahie kyunki hamari equity hamare liye bahut important hoti hai aur agar hamari equity loose Ho jaati hai to hamara total balance loose ho jata hai isliye hamen apni equity ko important Lena chahie then hamari trading good ho sakti hai agar vah hamari trading kabhi khud nahin ho sakti aur ham successful nahin ho sakte hain
    • #3 Collapse

markt main acah trader bnanny say pahly is k bary man learnning karni ho gi aur kuch pany k liye mhnt karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain market main kisi bi waqt trade kar ksaty han aur hamain trade karny say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achi trade karny main bi ko prblm na ho saky gi aur hamain is say earn karien g ay
      • #4 Collapse

Yes market ma jb trade open karyn to pehle to small lot sy he karyn, big lot ka matlab hai ap apna acct ka maximum hisah risk ma dal rahy hai, es sy equity b baki rahy gi or agr next trade lagani hai to wo b lagany ka chance ho ga, but big lot sy na to equity baki rehti hai or na he kio next trade laga sakta hai,
        • #5 Collapse

ji han dost apne sahi kaha hamain trade ooen karne je bad har tools par bazar eakhni chahye kyun ke jab tak ap kisi cheez par nazar nhi rakhian ge ap us par behtar nataij hasil karne main kamyab nhi ho sakte is lye ap ko chahye ke ap nazar ja kar kaam karen jitna ap nazar jama kar kaam karen ge utne ap kamyab hon ge.
          • #6 Collapse

G han dear ap ki baat sahi hy pakistan forex min hamin treading karty hoy apni account ki quaity ko zaroor dekhin os ka hisaab sy hamin lot ka use karna chaye jitna hamri equaity ziyada ho gi to hum forex min big laga ka ziyada profit haisl kar sakty hain aur agr equity kam hy to hamin kam lot laga ka treading karni chaye jis sy hum forex min achi treading kar ka acha profit hasil kar saktyhin hamin forex min soch samjh ka treading karni chaye ..
            • #7 Collapse

forex mi hum trade laga kar acha munfa kma skaty hain hamy learning gain kar ky aik time table ban kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik uniue business hhain hum is maai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik unique busines hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
              • #8 Collapse

G dear ap n thk kaha hy pak forex forum p kam krty waqt humy chahiya k hum pak forex p jb bhi trade open kry to huny chahiya k jb humari teade chal rhi ho to humy equity ka lazmi dhiyan rakhna chahiya aur humary mind m hr waqt equity ka hona lzmi ha aur hamesha equity ko bhtr halt m rakhna chahiya aur achi equity se hi humy achi earning hasil ho sakti ha
                • #9 Collapse

Agar trading kar rahe hain aapko chahie Koti per Har Surat aap apni e experience ko use Karen Tu Hi aap aasani se acche se kamyabi Pakistan Forex se Karenge equity ko dekhna Har Surat class mein hai isase Hamen market ki aashanka Hamen Pata chalega Khoob Dil lagakar mehnat Hi Se Kam Karen
                  • #10 Collapse

Equity hamari trading mein bahut ahmiyat hoti hai equity agar hamari nuksan mein chali jaati hai to hamara pura account nuksan mein chala jata hai isliye hamen apni beti ko ahmiyat Deni chahie kyunki yah hamare liye bahut hi kam ki chij hoti hai aur iske bagair Ham kamyab nahin ho sakte hain isliye hamen isko Ham yah Deni chahie aur is per najar rakhni chahie kyunki hamara asal balance yahi hota hai aur hamen ise lajmi bacha kar rakhna chahie
                    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                    • #11 Collapse

Ji han aap bilkul theek kaha hai ki Hamen Soch samajhkar trade Karni chahie Hamen trade Lagane Se Pahle market ko Jarur analyse karna chahie Hamen market ki mobile ka pata chal sake aur ham acche tarike se trade Laga sake Forex Ek risky business hai jismein Hamen bahut Izzat se kam karna chahie aur Hamen trade jaldbaji Mein Aakar bhi nahin Lagani chahie aur Hamen lalach Mein Aakar bhi trade Nahin Lagani chahie lalach karne se Hamen loss hota hai
                      • #12 Collapse

hamen chahie ke jab Ham trade open karein to fir uske bad trade lagane ke bad Ham usko dekhna chahie balki apni trade per najar rakhen apni trade ko check karte rahen Taki agar aapko accha profit made raha hai to aap apni trade ko vahin per close kar sake aur nuksan ho raha hai to tab bhi aap apne trade ko vahin per close kar sake Taki aapko nuksan Na Ho jaaye
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

g han dear bilkul equity ko dekhne ke bad hi trade lagna cheye kuin ke jo hamre trade lagy hove hoti hy equity use hisab se kam zeyda hoti reht hy es liye jab bhe trade lagne ke equity par lazmi nazar rakhin kuin ke money management krne se bhe ham account ko safe rakh skty han

اب آن لائن

Working...
                          X