Mehnat Our Profit Dono Ek Sath Chalti Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat Our Profit Dono Ek Sath Chalti Hain
    Aslam O Alakum Dear forex members main ap ko batana chahta hun ke mehnat our profit dono ka jor hota hai yani agar ap forex business main kaam karte hain jab tak ap mehnat ze koi bhi kaam nhi karen ge ap ko us waqt tak profit hasil nhi ho sakti.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat Our Profit Dono Ek Sath Chalti Hain

Bahut hi guaranted baat kiye aapane Ke Jab aapka hard work jab tak aapka Sath Dega tab tak profit bhi aapka Sath Dega Jaise hi aap hard work se side per Honge to profit bhi automatically aapse side per Hona. so exit aapane profit aur hard work ko together Leke chalna hai to aap Logon Ko Apne schedule ke according together work karna hoga
    • #3 Collapse

g han hmain mhnt karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora karny k kabil ho sakty hain aur hamain is k bary main bi trader bannay say pahhly is k bary main b analyse karna ho ga ta k earn karny say pahly is foruum main kisi bi waqt trade karni ho gi tab hi hum trade karny main bi ko i prblm na ho saky gi
      • #4 Collapse

yes dear, hm forex ma jitni mehnat aur lagan sa kam karain gay hmain utna hi faida ho ga, is tarah hm market ki moment ko samjh sakain gay aur us k mutabik apni trading ko acha bna k mufeed results hasil karain gay
        • #5 Collapse

G hy bilkul mhynt or profit ik sath chlt hy is lia hm chya KY mhynt kra achi qulit ka kam kra konwldg or experience hsil kra demo account par practice kra tb hi kamyb Ho ga jitna ziyada wqta hm forex main guzr ga utna kamyb Ho ga hm chya mhynt kra jitni mhynt kra ga utna profit hsil kr saky gy
          • #6 Collapse

Ge ha forex member mehnet ke bager kamayabi hasil karna namumken hota he hume zayada mehne ke sat kam karna chaya aur zayada knowledge hasil karne ka koshish karna chaya
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
              Aslam O Alakum Dear forex members main ap ko batana chahta hun ke mehnat our profit dono ka jor hota hai yani agar ap forex business main kaam karte hain jab tak ap mehnat ze koi bhi kaam nhi karen ge ap ko us waqt tak profit hasil nhi ho sakti.
              agar Ham hardworking karte hain den hamen profitable trading mein leti hai aur agar Ham hardworking leave kar dete Hain to profitable trading hamen nahin Mil sakti hai profitable trading ke liye hamen hardworking sevak karna hota hai Ham successful ho sakte hain otherwise Ham kabhi bhi successful nahin ho sakte hain isliye hamen regularly hardworking karni chahie otherwise Ham successful nahin ho sakte hain hardworking hamare liye bahut hi important hoti hai
              • #8 Collapse

han agr hum forex main mehnat kren gy r forex ko proper sekhn gy tu hum forex main trading kr k acha profit earn kr skte hen forex main acha profit mehnat sy hi mil skta hai so sab members ko zeyda focus mehnat krne par dena chae kiun agr forex main mehnat ho gi tu forex main profit bhi acha hi ho ga
                • #9 Collapse

G ye tu ap ne theak kaha hai dear duniya ka koi bhi buisness hai koi bhi kam hai tu jab mehnat karyn gy tu faida hoga aur forex trading bhi aisa he buisness hai k isko jitna zayada time dyn gy seekhyn gy aur jitni mehnat karyn gy tu profit bhi zayada hoga aur agar ap forex ko time ni dyn gy aur mehnat ni karyn gy tu loss he hoga is liye mehnat kar k forex se profit kamaya ja sakta hai
                  • #10 Collapse

Jo Bhi Dil lagakar Pakistan Forex Mein kaam karta hai unfortunately usse Achcha bola tha Sone se Pakistan Forex Se Mil Jata Hai Achcha chalta hai Achcha Stradgy Say Hi Good Investment kar k Good profit gain karein Tu Hi well Success asaani SY Hi pak Forex trading business men Say Got hoga Khoob mehnat Karen acha sa kaam Say Hi Well Profite achi Earning asaani sy hi acha trah Say Hasil hogi
                    • #11 Collapse

Ap ny sahi kaha mhnat aur porfit dono ek sath chlty Hain agr hum mhnat krty hain tu exactly hum ko hamari mhnat ka phal zaror milta hy mhnat ky balboty py hum kamiyab hasil kr sakty hain jab hum market ko learn krny ky liye mhnat krty hain tu hamry analysis bhi strong ho jaty hain aur market ky related information aur acha experience aur knowledge bhi gain ho jata hy
                      • #12 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek Hai Ki Main Na Tor profit donon Ek Sath Chalte Hain Agar ham log acchi hard work Jari Rakhenge to ham log profit earning kar sakte hain aur jab aap log apni mehnat ko stop kar dete Hain To aapke profit earning bhi ruk jaati hai isliye kabhi bhi apni hard work Ko Na stop Karen aur Hamesha isko continue rakhen Taki aap Logon Ko Jyada Se Jyada Forex ke bare mein knowledge Hasil karne ka mauka Mile aur aap log Apne experience ko increase kar sake aur forex market se maximum profit Hasil kar sake.
                        • #13 Collapse

Ji han aapane theek kaha hai Mahila aur profit donon Ek Sath chal rahi hai mehnat ke bina Ham Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte Prophet Hasil karne ke liye mehnat Ka Karna bahut jaruri hai Hamen chahie ke hamara ko Jyada Se Jyada time chahie ismein knowledge or experience Karen aur apni learning to increase Karen jitni acchi Hamari learning Hogi utna hi acche tarike se Ham Forex Mein kam kar Sakenge
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Sahi kaha hai aapane ke mehnat aur profit donon Hi ek Sath chalte Hain mehnat ke sath hamen apna Kam karna chahie mehnat ke sath apna Kam karke hi Ham is business mein kamyab ho sakte hain is vajah se hamen mehnat karte rahana chahie mahina se kamra Nahin chahie mehnat karenge to tab bhi Ham Kisi bhi kam mein kamyab ho ho sakenge is vajah se mehnat karein

اب آن لائن

Working...
                            X