Market risk aik bahut hi useful kind ha har trader kay liye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market risk aik bahut hi useful kind ha har trader kay liye
    Dear traders market risk har trader kay liye bahut berha risk hota hai. Kiyon keh es market mein koi bhi cheez 100% conform nahi hai jiss ki wajah se Jo bhi trader chahe wo kitna hi professional kiyon na ho wo market risk ki zad mein atta hai. Ab es risk ko kem karny kay liye hamaen apni trades ki risk management karni perhti hai jiss se agar market hamary against chali bhi jati hai tu wo ziada nuqsan na kare hamara.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market risk aik bahut hi useful kind ha har trader kay liye

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
    Dear traders market risk har trader kay liye bahut berha risk hota hai. Kiyon keh es market mein koi bhi cheez 100% conform nahi hai jiss ki wajah se Jo bhi trader chahe wo kitna hi professional kiyon na ho wo market risk ki zad mein atta hai. Ab es risk ko kem karny kay liye hamaen apni trades ki risk management karni perhti hai jiss se agar market hamary against chali bhi jati hai tu wo ziada nuqsan na kare hamara.
    forex trading app risky business hai aur ismein kisi bhi trader ko loss ho sakta hai forex trading mein professional and expert logon Ko bhi loss hota hai lekin loss hone Ki Surat mein hamen panic nahin hona chahie balke hamen apne loss ko recover karne ki koshish karni chahie agar Ham trading mein pehne ko jaate Hain to Ham kabhi successful nahin ho sakte hain isliye hamen panic nahin hona chahie aur apne dost ko recover karne ki koshish karni chahie
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
      market mein nuksan kisi ko bhi ho sakta hai aur bahut se logon ko nuksan bahut jyada ho jata hai kyunki is business mein bahut jyada khatra hota hai aur agar Ham is business ko soch samajh Kar nahin karte Hain to Ham kamyab nahin ho sakte hain isliye hamen kamyabi ke liye jaruri hai ki Ham pahle ismein score sikhen aur bad mein isko shuru Karen Taki Ham kamyab Ho jaen iske alava kamyabi hamare liye bahut mushkil hai
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k humy pak forex p kam krty hovy humesha trading m risk laina chahiya aur pak forex p wohinlog kamyab hoty ha jo zeada se zeada market ko samjhny kaliya risk laity ha to hum sb ko bhi chahiya k hum pak forec p mehnut k sath kam kry aur khud ko kamyab bnnnay kaliya pak forex p bht hi zeada mehnut k sath kam kry
        • #5 Collapse

hamy market ke movment ko samj kar kam karna ho ga pher he hum munfa kama skay gy forex aik best business hain hum is mai live trading , positng or investment kar sakty hain hamy learning gain kar ky aik time table bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum agy bar ksay gy forex aik wasee business hain yai kabe be band na hony wala kaaribar hain
          • #6 Collapse

humain markey main trade lgany say pihlay humain es main boht saco smj kar humain es main trade lgane ho ge to he hum es main sucess ho skty hain forex main humain es main kam ko karny kay ley humain es main boht mahnat say humain es main kam karna ho ga hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam akr skty hain ya 1 on line business hain
            • #7 Collapse

Ge ha forex member market me jam karne me bhut risk hota he ager hum treading katte waqt stopmloss ka toll istimal kare to ho sakta he he ke him zayada juksan se bach sake
              • #8 Collapse

forex market boht wasee business hain hamy market ko achy sy samaj kar s ky rules ko follow kar ky is main fresh ky sath is main trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti hain
                • #9 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min hamin treading karty hoy hamin risk lena cbaye q k bagir risk lia hum forex min treading nhin kar sakty hainn agr hum forex mun risk lin gy to achi treading kar sakty hain jab hhm forex min risk lein gy to hhm forex min apny account ka balance ka hisaab sy hum forex min risk lin gy to hhm forex min acha profit haial kar sakty hain .
                  • #10 Collapse

Gee haan forex market her trader kay lye mukhtalif behave kerti hai aur yeh unn kay knowledge ki wajah sae aisa hota hai forex trading mein professional and expert logon Ko bhi loss hota hai lekin loss hone Ki Surat mein hamen panic nahin hona chahie balke hamen apne loss ko recover karne ki koshish karni chahie agar Ham trading mein pehne ko jaate Hain to Ham kabhi successful nahin ho saktay hain
                    • #11 Collapse

han g sahi baat ki h market risq to bht ha pr hm jo kam karty hy experience nolig hasal karty hy us ki help ly k analyses kar k hmy best planning k st market my kam karna hta h sbar rak k ahtiat k st market ki hr movement ko smajna hta ha
                      • #12 Collapse

Dear apne sahi baat kahi hai keh market mein agr risk hai to sab ko alert rehna padta hai otherwise to koi bhi ye business ker sakta tha. bina sochy samjhe ye business nhi kia ja sakta. her lamhy mein hum ko alert reh ker trade kerni padti hai jiski wja se hum kuch profit generate kerny mein kamyabi achieve ker pate hain. thanks
                        • #13 Collapse

G han thek kaha apny k Forex main kaam karte hue hume market risk nahi laina chaye balkay is main risk laite hue is main nuqsan bhi hota haj isliye risk kam sy kam laima chaye tabhi hum is main risk kam sy kam laina chaye or soch smajh k kaam karna chaye.
                          • #14 Collapse

Sahi kaha hai aapane market risky hai ya business Sara ka sara risky hai ismein kabhi hamen profit Ho jaati hai aur kabhi hamen Nahin Hoti jab hamen profit Ho jaaye to achcha hai aur jab hamen profit Na Ho to tabhi ghabrane ki koi baat nahin hai aap Aaye Nahin aur Dil Na chhode balki aap apne kam ko kaatne Hain Apne kaam par karte rahenge to usi mein Aapka fayda hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul aisa hi hai market bahut hi recipe Hoti Hai market Ko Mukammal koi bhi nahin samajh sakta market Mein proper plan bnao kar trading Karni chahie Apne Hisse ko manage Karke Agar market Mein loss Ho bhi Jata Hai To thoda on capital Apna save Rakha Ja sake market mail Oscar cover Karke

اب آن لائن

Working...
                              X