Threads itni short bhi nahi hona chye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Threads itni short bhi nahi hona chye
    dear friends forum me hamen threads krna chye lekin itny short bhi nahi gony chye Kay ap ko is me Kam krny me loss hi jay us leay best Kam krna Hy to best trha Kam krna hots Aur Acha Kam krna hots Hy Yahi Chex so ko isme best Kam krhh me faida sari Hy trading lauelsh nest Yahi Hy Kay Kam kren Acha ksmfne
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Threads itni short bhi nahi hona chye

Itni Short threads bhe na kia kren k uska maqsad hi wazih na ho.. Complete thread kia kren takeh read krny wala asani sy smajh sky k ap us sy kia pochna chahty hen.. Jab usko apka question clearly smjh aye ga to wo apko uska acha answer dy paye ga.. Is liye koshish kren k clear r complete threds kia kren..
    • #3 Collapse

Short threads ko samajhny main mushkil hoti hai ky thread kerny wala Kia discuss kerna chahta hai then her koi apni apni samjh ky mutabiq reply kerna hai agar her thread achi brief ky sath ho tou her koi acha reply kerna hai jis sy Thread creat kerny waly ka maqsad Hasil ho jata hai so jo bhi threads kerain achi brief ky sath kerain
      • #4 Collapse

Ge ha forex member thread short nahi bulke llng hona chaya aur her thread per acha forim kaa knkwledge aur treading ja k ledge share karna bhut zarori hota he ks short thread na karna chaya aur zayada knowledge dena chaya
        • #5 Collapse

G haa agir ap koie new thread kar rahy ho tu lazmu ap ka haq bnta hai k ap apny thread ki pori tarah se wazahit karin taa ke baqi bhi logo ko achai tarah sumjh a saky our humain knowladadge ke hisaab se hi thread deni chahye yeah baat ap ne kamal ki lakhi hai oyr jo bhi hum post karin woh bhi knowladadge ke hisaab se hi honi chahye
          • #6 Collapse

G hy bilkul tread short nhi long krni chya mukml discuss krna chya KY hm kis Ch ky br main bt kr rha hy ta KY agy bh pherna wala ko semjh and saky is lia hm acha kam krna chya tb hi kamyb Ho ga jitni ziyada mhynt sa kam kra ga utna kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

G han threads bh short nahe honi chaye aor na hi ziyada long honi chaye ap ko chaye ap jo bh threads kerian us main ap acha sa acha miyar da aor ap acha quality ka miyar da ager ap acha miyar do ga to ap ki threads ko vja sa logoon ka bh fiada Ho Jay GA un ko bh ap ka knowledge sa acha bonus mila ga aor ap ko bh thanks ziyada mily ga
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohid56 پيغام ديکھيے
                dear friends forum me hamen threads krna chye lekin itny short bhi nahi gony chye Kay ap ko is me Kam krny me loss hi jay us leay best Kam krna Hy to best trha Kam krna hots Aur Acha Kam krna hots Hy Yahi Chex so ko isme best Kam krhh me faida sari Hy trading lauelsh nest Yahi Hy Kay Kam kren Acha ksmfne
                Agar Ham Apne baare mein Soch Lete Hain To Hamen ismein Jyada thanks Nahin Milte Agar Ham apne friend Mein short Nahin Lenge to main kabhi bhi is Mein jyadatar Thanks aur bahut hi jyada bonus Bhi Nahin Mil sakti Kyunki Hamare trade short Mein hote hain Agar Ham Apne Aasan tarike se Karen aur UN Mein asaan Afzal likhen to bahut hi jyada thanks se Milenge aur bahut hi jyada member ko knowledge jo bhi a Jaega aur bahut hi jyada bonus bhi le lenge bahut hi jyada member
                Click On Name And Visit My Journal
                Naseer953 Trading Journal
                • #9 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k thread ki quality best honey key sath thread short bhe na ho kyu k short thread ka bonuse bhe nahi millta. Hum ko forum mai wo thread he post krna chahey,. jis ki quality aur forum key rules key mutabique ho tou hum ko bonuses transfer ho gy.
                  • #10 Collapse

G bil kul friends hamin forex foum ma hamri rhred itni short nai honi chahiye ka hamin apni thread per bonas he na milay hamin chahiye ka hamri thread thori lambi hoo aur qualiy wali ho alfaz darust likhy hoo parhny ma be asani hoo aur thread hek kisi ki ssmj ma anay wala hoo.
                    • #11 Collapse

G han app ki bat bilkul tekh hay keh hamary thread mayari hony chaheay takeh hamen as per acha bonus mil sakay ur hum kamyab ho saken ur hamary preshnian door ho saken as lia hamen forex men koi kothy nahin karna chaheay kun kay hum jis kam men khothy karty hain us men hamen kamyaby nahin milty hay
                      • #12 Collapse

G han dear ap ka kam hai ky ap forex mai kam kartye hain tu ap es mai short threads na kiya karain aur na zayda long kiya karain ap ka kam hai kay ap es mai sada aur waziha threads karain ta kay bad mai ap ka faida jo jye tu achye threads ka hamesha he faida ho jata hai tu ap nay kam karna hai tu us kaliye zaroori hai achye threads ka hona
                        $$$ Never Give Up $$$
                        • #13 Collapse

Yes brother aapki baat theek hai ki ham ne Jo threads karni hai vah itni bhi shirt kaatna ho ho ke samajh Na Aaye bal ke unwan likhane ke bad humko itni detail deni chahie jisse dusre ko samajh a jaaye a ki asal bat kya hai brother post mein Tu mistake ek ho jaaye a to vah itna jyada ishu Nahin hota han aur agar thread mein mistake ho ho to to vah hamare liye bahut problem hai isase bachana chahie
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farhanshabir
                            G ha thek kaha hy apny , hamien chaye ky ham threads itna ziada short bhi na lagaien jis sy pehr hamien is mian kafi ziada bonus kam mily ga so hamein is mia mehant karny chaye aur per hiamt ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada hosakta hy so hamein is mian mehnat karny chaye aur pehr sahi sahi quality work karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada hosakta hy
                            Thread itna short bhi nahin hona chahie bilkul theek hai bahut se aise log Hain Jo bilkul bahut short dete Hain itna jyada short third nahin hona chahie agar jyada bonus aur achcha anushasan karna hai acche acche aur Allah ke sanket red dene chahie 3rd thoda sa Bada hona chahie agar hamen main acche share Karne hain to hamen chahie ki Ham apne Dil aur tomako full agri Karen forex trading mein main agar hamara damad aur Dil yah kahta hai ki yah ek achcha business hai Hi to hamen chahie ki Ham bilkul short send na banaen Malik hamare thread thode se bade hone chahie jisse hamen achcha fayda hasil Ho sakega to isliye guys credit waqt thodi si tavajjo trade pade Taki 3rd ki value aur quality badh sake.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han dear blkul threads jitna informative hoga utna member ko attrect keryn ga kuin ke short threads kerne se acha expresson nahi parta es liye ap ko cheye ke threads ayse keryn jis mein waze knowledge mile quality ka khas kheyal rakhna cheye ta ke achi kamyabi hasil ker saky

اب آن لائن

Working...
                              X