Mehnat aur profit dono sath sath.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat aur profit dono sath sath.....
    Dear Jab forex Mein Ham kam Karte Hain To Hamen ismein profit Ho Main donon sath sath karnta parhta Karte Hain Tum ismein profit Jarur hota hai Hameahie ki aap ismein mehnat Karen aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen tabhi Ham ismein Kamyab ho sakte hain Ham jitni Jyada mehnat Karenge Hamen ismein itna hi jyada profit hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat aur profit dono sath sath.....

Dear ap ais market mai jab kaam start kar dety hai to aus k baad ais market mai jitni zayda mehnat karty hai ap ko ais mai atna hi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko khud mehnat karni hoti hai aus k baad hi ap ko ais mai kamyabi hoti hai ap ais market mai ghati kary gay to ap ko ais mai loss ho jata hai ais liay soch samjh k kaam kary.
    • #3 Collapse

Forex trading mein agar Ham mehnat karenge practis karenge ise proper time denge ek job ki tarah to tabhi Ham Forex trading se profit hasil kar sakenge Forex trading main bagair knowledge experience ke Ham hisse mein kamyabi hasil nahin kar sakte forex trading ko sikhane ke liye demo account hamare liye ek achchi opportunity hai ki Ham is per kam karke practice karke Forex trading ke bare mein achcha knowledge experience hasil kar sakte hain.
      • #4 Collapse

Dear agar forex trading mein success hasil karni hai tu jitni zayada learning aur practice hogi tu faida bhi isi tarah zayada hoga aur forex mein earning depend karti hai mehnat k sath tu ap jitni zayada mehnat karyn gy forex ko seekhyn gy market k analysis seekhyn gy aur practice p mehnat karyn gy aur time dyn gy tu profit bhi hoga
        • #5 Collapse

G han ap bilkul thk bol rhy han forex man mehnat or profet sath sath hoty hn qn ky hum jitni ziyada mehnat krty han utna hi ziyada hame mehnet ka phal milta hy phal matlab ky ham jitni mahnet krty han utna hi hame profet milta hy or ham mahnet na kry to hame profet bhi ni milay ga
          • #6 Collapse

Forex ko join kerny k sath sath is main mehnat bhi lazmi karen aesa nahi k ap forex ko join ker len r phir careless ho ker kam karen no its not good ager yahan successful run kerna hai to ye lazmi hai k is main dil.laga ker mehnat karen isi soorat main ap yahan se boht acha profit gain ker sakemngy profit gain kerna itna asaan nahi hai lakin ap apni abilities ki base per yahan se profit gain kerna asan bana sakty hain to mehnat karen r is business se acha profit gain karen
            • #7 Collapse

Forex trading mein Ham mehnat karenge achcha knowledge hoga achcha experience hoga tabhi Ham isase fayda sar kar sakenge Agar Hamen Forex trading ke bare mein achcha knowledge experience nahin hoga to hum es se fayda aasal nahin kar sakte forex trading business Hum ismein chahie Taki Ham apne liye daily basis per profit asal kar sake Forex trading mein Ham apni personal investment mein kar sakte hain.
              • #8 Collapse

jab ap mehnaat kartey hain to apko profit ata he hai trading ki mehnaat main apko same time main reward mil jata hai profit ki surat main or yahaan fourm per mehnaat karne walun ko reward milta hai ek month k bad per mehnaat kisi ki bhi zaya nahi jati hai
                • #9 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hay keh hum forex men jitni zeyada mahnat karen gay utna hy hamen zeyada faida hoga as lia hamen forex men bahut mahnat kay sath kam karen kun kay jiti mahnat forex men karay us ko utna hy zeyada bonus milay ga ur wohas bonus say bahut zeyada earning asil kar sakta hay
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
                    Dear Jab forex Mein Ham kam Karte Hain To Hamen ismein profit Ho Main donon sath sath karnta parhta Karte Hain Tum ismein profit Jarur hota hai Hameahie ki aap ismein mehnat Karen aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen tabhi Ham ismein Kamyab ho sakte hain Ham jitni Jyada mehnat Karenge Hamen ismein itna hi jyada profit hoga
                    Jab Ek Halki phulki knowledge bhi Aasan Ho Jaati Hai tab Ham yahan se profit Hasil karna start kar dete hain aur Usi ke sath sath Hamen experience Aasan Hota jata hai jo ki Hamen Apne agale trade se main Kafi madad deta hai aur ISI Tarah Se Ham Aage bhi achcha profit kar sakte hain Agar yah donon chijen Sath Sath Karte Rahe tu mehnat aur yah profit Hasil karna Sath Sath chalta rahata hai
                    Click On Name And Visit My Journal
                    Naseer953 Trading Journal
                    • #11 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k Forex market mai hard working krney sey ap forex mai success hasil krtey ho. Forex market mai hard working krney sey ap market mai apney target ko easily achieve kr sakty ho aur ap apney loss ko control kr akty ho. Es market mai loss ko srif hum hard working sey control kr sakty ho.
                      • #12 Collapse

Pakistan Forex mein Jo bhi mehnat se kam karta hai usko achcha profit sath sath milta hai jo bhi yahan per Pakistan Forex mein mehnat se Kam nahin karta use achcha profit sath sath nahin milega isliye Dil lagakar mehnat per aap tavajjo Den achcha kam Karen achcha time Den Tu Hi kamyabi aapko aasani se Pakistan Forex se Mil jayegi
                        • #13 Collapse

Ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai Ham Forex mein jitni ziada mehnat karenge ham utna hi kamyab honge mehnat aur profit donon sath sath chalte Hain agar Ham mehnat karenge tu Hi hamen achcha bonus milega to aapane bilkul sahi baat ki hai ky mehnat aur profit donon sath sath chalte Hain
                          • #14 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k pak forex p profit hasil krny kaliya pak forex p mehnut krna zarori ja aur agr ap pak forex p mehnut nhn krty to apnoak forex p profit bhu hasil jhn krna chahty as liya hum sb ko chahiya k hum pak forex o bht hi zeada mehnutnk sath kam kty taky humy oak forex o achi se achu warning hasil ho sky
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam walekum han ji han aapane bahut acchi baat ki hai ki Ham Forex Mein Jitna zyada mehnat Karenge utna hi Ham Jyada fayda Halka Sakenge Hamen chahie kya mis mein zyada Se zyada mehnat ke sath kam Karen Taki Ham Forex per Business mein Se Acha Khasa bonus again kar sake

اب آن لائن

Working...
                              X