Learning Is Better Than Earning.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning Is Better Than Earning.
    ASSALAM O ALAEKUM,

Dear Friends, Kia ap meri iss baat sy agree krty hai k hamein forex market k andr learning pr puri tawaja deni chahein aur jab hum forex market ki analysing kafi had tk sekh jae tab he hamein iss main trade start krni chahein q k tab he hamein is main faida hoga aur hamary loss k chance boht he kam reh jaengy.
    Get Daily Forex Signals and also the Daily crypto Signals
    For free. And if you need any help about the forex and crypto market live chat is available for you.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning Is Better Than Earning.

Ji han dear brother aapane bilkul sahi baat ki hai learning bahut zaroori hai agar Ham Kisi bhi business ke bare mein kisi bhi kam ke bare mein learning Karte Hain To Hamen ismein Jyada fayda Hota Hai Jab Ham kisi chij ke bare mein knowledge Hasil kar lete hain aur usmein expert Ho Jaate Hain To Hamen ismein fayda Ho bahut Hota Chala Jaate Hain ISI Tarah Forex mein bhi Ham Jab learning Karte Hain To Hamen earning automatically Ho Jaati Hain.
    • #3 Collapse

Je Han friends hum ko earning karney k laiy learning karna bhe bohat zaroori ha learning k bagair na hi hum ko forex main experience or information hasil hogi or na hi hum forex main treading Kar saktey Hain is laiy hum ko forex ko join k bad sub say phaley learning Kar k forex k barey main mukammal experience or knowledge hasil karna chahiay us k bad treading Karni chahiay
      • #4 Collapse

hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum gay bar skay gy forex aik best business hain hum is mai raat mai be kam kar skaty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai bager balance account bana ar be kam kar skaty hain hum is mai agar greedy ban k kam kary gy to hamara account baned ho jy ga forex aik uniqur business hain
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

amy hely achi leairning hasil kar ky is main mehant sy kam kana chahey pher hi ham achi earnign hasil kar sakty han ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ki lye ham kisi be dafter jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai aik real business hain
          • #6 Collapse

sabse pahle acchi tarah se learning karna bahut jyada jaruri Hota jab tak complaining nahin karenge tab tak Ham acchi tarah se trading nahin kar payenge isliye acchi tarah se earning karne ke liye hamen acchi tarah se learning karni hoti hai
            • #7 Collapse

g ha ap nay bilkul thk kha hy hame earninga karny karny kaliay learning ki zaroarat ho ty hy is sy hame forum mau kamiaab ho jay gy ham jab learning kary gy to hame is may knowledge hasil kary gy aur is sy hame trading may expert ho jy gy
              • #8 Collapse

Forex ma hamin kamyab hony ka liye phly learn karn chahiye ta ka ham kisi kisam ka loss ko bear na karna phary jo news members han un ka liye ya bohat he zarori ha ka wo phly achi tarha learn karin pher he trading ma hisa leen jan achay sa learning kar leen pher he earning kar chahiye ta ka ham forex market sa profit hasil kar sakin ya hamry liye bohat he zarori ha ka ham phly learn karin.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Dear friend Forex 1 online business hi Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur learning ki jarurat Hoti Hai jitni Jyada learning ke sath Forex trading Mein kam Karenge itni acchi earning kar Sakenge aur successful trader band Sakenge Forex all world mein famous business hai Forex Mein Mirchi knowledge or experience Ke Saath Apne motion ko control karke hi trade Karni chahie tabhi Ham acchi trade lagakar acchi earning kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                  X